塚口駅7分

la★muse resort所属・岡本 心凪の口コミ

• ちゃーさんの口コミ

細かい要望に対して一緒に考えて下さり、結果的に、手入れのしやすい中にもイメチェンを加えた希望通りのスタイルにしてもらえました!
    またお願いします(^^)

高評価の口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    今後も満足して頂ける技術提供ができるよう努めます。

ご来店ありがとうございました。
    またご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年5月12日
  • じゅりさんの口コミ

ありがとうございました(^o^)たくさんアドバイスをしていただき、相談にものっていただき嬉しかったです!会話も楽しかったです!
    また、宜しくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました。

乾かし方を意識するだけでもボリュームが抑えられたりするので是非、試してみてください!
    またご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年5月12日
  • のぞみさんの口コミ

とても緊張されてたのかな?とおもいつつ、あと2mm切ってください!!ってめっちゃ注文つけてすみませんでした🥲
    でもめっちゃ満足な長さ、姫カットになりました🥰
    また利用させていただきます!!あんまりお話できなかったので(集中されてそうだったので、静かにしとかんとな、ってなったので)次はいろいろお話させてください🥰
    カラーも次はお願いしたいと思います🍀

口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    毎回緊張はしていますが気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は少しでもお話ししながらできるようにしますので是非またご利用ください☺️
    カラーでもカットでもお待ちしております✨️

返信日:2024年5月3日

本日は有難うございました🙇‍♀️

まず、前回違うお店で結構すかれたのであまりすきたくなかったことを事前にはお伝えしましたが、髪を下ろした時のバランスなどもあるので…ということで更にすかれて少なくなりショックです。
    どちらかと言うと仕事でくくる方が多く、下ろした時のバランスよりくくった時の毛束感が欲しかったので…。

あと、真っ直ぐパッツンで揃えてもらったはずがどこから見てもかなり前上がりになっています。
    切られている時に1度も下を向いて下さいとか真っ直ぐとかも言われず、ずっとスマホ見ながらだったので自然とそうなったのだと思います。
    途中で気づきましたが、特にスタイリストさんもそこは何も言われてなかったのでもう私も何も言いませんでした。

スマホを見てると手をケープ?の中に入れて下さいと言われ、意味がわからずそこからスマホを見るタイミングを見失い、連絡などやり取りをしたかったのですが見れませんでした。

まだまだ練習中だとは思うのでかなり厳しめになってしまいましたが、これからも頑張って下さい!

口コミありがとうございます。

量感やヘアスタイルなど満足いく状態にできず申し訳ございません。
    手をクロスの中に入れてもらったのは切った髪の毛がお客様の服などについてしまわないようにするためでしたが説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を無駄にせずこれからより一層精進します。
    ご来店ありがとうございました✨️

返信日:2024年5月2日

全てにおいて、とても丁寧な対応ありがとうございました♪
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいと思います♪
    これからも頑張って下さい!!

高評価の口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨
    是非、またご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • 麻姫さんの口コミ

予約し返事が遅かったのは不安でしたが急な予約にも対応してもらえましたし駐車場やキッズスペースもあり子連れでも通いやすいです。

子供のカットをお願いしましたが可愛くイメージ通りにしてもらえて良かったです。

高評価の口コミありがとうございます。

返信が遅く不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はできるだけ早く返信できるよう努めます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☺️
    またご予約お待ちしておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月18日

シャンプーをする時優しく洗って頂き、強めが苦手な自分にはありがたかったです!
    要望通りカットして頂き満足です!

高評価の口コミありがとうございます。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    今後も満足して頂けるよう技術を磨いていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月13日
  • じゅりさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、親子でとても喜んでいます!!(*^^*)
    ありがとうございました〜♫
    またお願いしたいです!!

高評価の口コミありがとうございます。
    皆さんに喜んでいただけて良かったです☺️
    またお待ちしておりますので是非、ご連絡下さい✨️

返信日:2024年4月6日
  • りさんの口コミ

カット、カラーをしてもらいました。丁寧に施術して頂き、希望の仕上がりになりました。ミニモでのやり取りもすごくスムーズでした。ありがとうございました。これからも頑張ってください。機会があればまた宜しくお願いします。

高評価の口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

また機会がありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月1日
  • 神野桜子さんの口コミ

カットカラーを希望通りパーフェクトに仕上げて頂き、とても気に入りました。本当にカットが上手です。将来素晴らしいスタイリストさんになられると思います。(^_-)-☆

• 神野桜子さんの口コミ

丁寧に希望通りにカットして頂き、大変気に入りました。カットがとても上手でセンスがあると思います。

岡本 心凪さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また3月のご来店もお待ちしております✨️

返信日:2024年2月26日

とても丁寧に対応して下さいました😊
    伸ばしている途中だったこともあり、長さを整えるくらいのカットでお願いしたのですが、毛量も長さも思っていた感じになり満足です😊乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!明日から試してみます!

高評価の口コミありがとうございます。
    お仕上げのスタイル気に入って頂けて良かったです😊
    乾かし方難しいかもしれませんが挑戦してみてください!

またご都合の良い日がございましたらご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年2月8日

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます。
    またご都合の良い日がありましたらご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年12月2日
  • みじゅさんの口コミ

襟足もスッキリして量も多過ぎず少なすぎずちょうどいいです!

高評価の口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです😊
    またご都合の良い日がありましたらご連絡お待ちしております✨️

返信日:2024年2月8日
  • ゆみさんの口コミ

カットをして頂く前日に他店の美容院でカットを失敗され。
    急遽予約を取り次の日にカットをしてもらい。
    すごく助かりました。
    髪型もとても気に入ってます。
    本当に、ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご予約お待ちしておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月19日

ツーブロックの部分をとても綺麗に仕上げてくださってとても気持ちがいい仕上がりです
    前髪もいお感じなのでお気に入りです
    ありがとうございました

岡本 心凪さんからの返信

高評価ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    またご都合の良い日がありましたらご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年10月28日
  • 神野桜子さんの口コミ

希望通り丁寧にカットして頂き、大変気に入りました。2年目なのに、カットが上手で驚きました。癒やし系で、将来素晴らしいスタイリストさんになられる方だと思います。また次回もお願いしたいです。

岡本 心凪さんからの返信

高評価ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひ、またお越しください✨
    ご予約お待ちしております。

返信日:2023年10月28日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la★muse resort付近の駅の美容室・美容院を探す