とにかくトークが楽しかったです!
カラーもムラなく染めれて満足です✌️
今日はありがとうございました、色々話せて楽しかったです。
的確なアドバイスをしてくださりありがとうございます。施術も大満足でした。ありがとうございます。
とても可愛いカラーに仕上げて頂きました‼︎
ダメージのことや髪質のことも考え、丁寧に施術してくださって大満足です(^^)お時間も変更して頂いたり速やかな対応もありがとうございました♪
何度かお邪魔させていただいております😌
今回も大満足の仕上がりありがとうございました💓
お話、とても楽しかったです🥰
またお願いします😌
気さくに話してくださり、髪の悩みもお話できて楽しかったです!
仕上がりもバランスを考えていただきありがとうございました!
接客に関しては対応良くして頂きました。
しかし仕上がりは希望通りの仕上がりではなかったです。
最近他のセットサロンで希望通りに巻いてもらい長持ちしてとても良かったのでイベント時は長持ちさせたい為お金を払ってサロンで巻いてもらおうと思い、こちらで予約させて頂きましたが、根本の癖毛のところはこちらから言わないとストレートに伸ばして頂けず、写真を見せた巻き方はレイヤーが入っているのでと言われ正直気分が下がりました。1週間前に他のサロンでは希望通りの仕上がりにして頂いたので、今後こちらを利用することはないかと思います。
カット、カラーありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、綺麗な仕上がりになるように考えてくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
お話もして、楽しい時間にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!💞
カットとカラーをお願いしました。
接客も良くてとても楽しかったのですが、
お願いしていた長さよりも5cm以上短くカット
されてしまったり自分がお伝えしていたものより
遥かに短くなってしまったので本当に悲しかったです。
よく巻き髪をするとお伝えさせていただいて、
巻きやすくカットしておきますね!って仰ってくださったのはとっても嬉しかったんですが、この長さでは
髪を巻くことすらできません、、
前髪も一番嫌な長さになってしまいました。
理想の長さより少し長めに希望をお伝えすると
ちょうど良かったのかもしれません。
カットの技術以外はとても良かったです!
何度か利用させていただいております😌
大満足の仕上がりありがとうございました😊
お話楽しかったです💓ありがとうございました😌💕
要望聞いた上で親切丁寧に施術してくれました!
素敵なカット・カラーありがとうございました。
仕上がりとても満足です♪
お話も最後まで楽しかったです🌱
今回も白髪染めも理想通りにしてもらい、カットも短くなった分さっぱりもしました。これからも、よろしくお願いします。
とってもいい香りのシャンプーと、リラックスの時間、満足の仕上がりをありがとうございました★
またぜひよろしくおねがいします(^^)
とても親身に話を聞いてもらい要望通りの髪色にしてもらいました❕でも何よりもカットが気に入ってます❤️🔥❤️🔥
希望の形はもちろん扱いやすくてとても気に入りました。また利用させて頂きたいです😸
いつも希望通りにしてもらえて、信頼できる美容師さんです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
わがままな要望にも親切に聞いてくれて仕上がりが満足すぎるくらいです🥲💕
カット中などもとても楽しくおしゃべりさせてもらいました‼️
こんにちは😃
大満足の仕上がりありがとうございました😊
たくさんお話しできて、楽しい時間をありがとうございました😊
またお願いします😌
思い通りの髪型や、色にしてもらえました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。突然の予約も取れて、助かりました。
髪型や髪色を一緒に考えながらやってくださって大満足です!!次も是非お願いしたいです♡