お話もしやすく作業も丁寧で早く、素敵な仕上がりました。
ありがとうございました(*^^*)
望み通りの可愛い色にしていただきました☺️
髪の毛のケアの仕方を教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います!ありがとうございました!
話しやすくてとても楽しかったです!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
とてもいい色にしていただきました!
トリートメントの説明や、カラーの説明も丁寧にしていただき大満足です。前髪もとても気に入りました。
お話も聞いていただき、楽しい時間を過ごせました☺️
カラーの仕上がりもマッサージも満足でした😊
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カラーの好みとか、アドバイスもいろいろして頂いて
希望していた色味になって大満足です!
改めて後で鏡を見た時にいい色だなと思いました^_^
想像以上に仕上がりお上手でとっても満足しました✨
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
ありがとうございました❤︎
カラー大満足です😊
ありがとうございました✨
フレンドリーな接客で要望通りの仕上がりになりました!シャンプーとマッサージも気持ち良くてリラックスできました!
何もきめずに来店しましたが、色々一緒に考えてくださりました!ありがとうございます!
すっごく綺麗な色に染めていただけました!トリートメントしていないですが髪の毛もツヤツヤになりました!シャンプーがとてもすばらしかったです!寝てしまいそうになりました🥺
こまめに連絡してもらい、お店での対応もとても良かったです☺︎
今日はありがとうございました♡
嫌な思いを一切することがなく、綺麗にカラーして頂けて嬉しかったです。私のワガママでメニューの提案まで丁寧にして下さり、行動が変わるごとに声を掛けて頂けて嬉しかったです。そして何よりカラーして頂いたお姉さんが可愛かったです♡終わったあとお姉さんの手が真っ赤になってしまっていて申し訳なかったです(;_;)帰宅した後家族にも、髪の毛赤くなったね!と言ってもらえたので大満足です♡またぜひ行きたいなって思いました^^*本当にありがとうございました。
希望のヘアスタイルにすごく近づけてもらえたのでとても満足しました☆コテの使い方も教えていただけて良かったです😃
今回初めて行ったのですが、とても接客の仕方が良くて
色もすごく満足です!!!!!
シャンプーの時も今から何をつけるのかとか、どうゆう効果があるのかとか丁寧に言ってくださってすごい良かったです!
髪が傷んでパサついて、
やりにくかったと思います。
仕上がりは、サラサラツヤツヤになり、
カラーも大変気に入りました。
カウンセリングで、
カタログを見せて頂き、
イメージがわかりやすかったのが良かったです!