透け感✨ダメージレス カラーHana🤍の口コミ

ぐま。さんの口コミ
要望聞いた上で親切丁寧に施術してくれました! ありがとうございました😊
来店日:2023年2月2日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
ミニモでのご予約ありがとうございました♪ お好みやお悩みをわかりやすく話していただいたので今回の仕上がりにつながりました♪ありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております🥹❣️🌈 ありがとうございました😊
返信日:2023年2月4日
ちびちゃんさんの口コミ
素敵なカット・カラーありがとうございました。 仕上がりとても満足です♪ お話も最後まで楽しかったです🌱
来店日:2023年2月2日来店回数:2回
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました😊 私もたくさんお話ししていただきとても楽しかったです♪ 満足との好評とても嬉しく思います🥹🥹❣️ またよろしくお願いします! 口コミ投稿もありがとうございました🫰🫰
返信日:2023年2月4日
ここさんの口コミ
今回も白髪染めも理想通りにしてもらい、カットも短くなった分さっぱりもしました。これからも、よろしくお願いします。
来店日:2023年1月28日来店回数:6回
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます😊 日々のお悩みは解消できましたでしょうか?🥹 いつも本当にありがとうございます♪ またよろしくお願いします🤲
返信日:2023年2月23日
mihoooooさんの口コミ
とってもいい香りのシャンプーと、リラックスの時間、満足の仕上がりをありがとうございました★ またぜひよろしくおねがいします(^^)
来店日:2022年12月22日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☆ 満足していただけて大変嬉しく思います🥹❣️ またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました😊
返信日:2022年12月24日
しおんさんの口コミ
とても親身に話を聞いてもらい要望通りの髪色にしてもらいました❕でも何よりもカットが気に入ってます❤️🔥❤️🔥 希望の形はもちろん扱いやすくてとても気に入りました。また利用させて頂きたいです😸
来店日:2022年10月5日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ とろちゃん様のご希望叶えられてよかったです☺️☺️ 扱いやすいとのお言葉とても嬉しいです❣️ またカットカラーのご相談聞かせてください! またのご利用心よりお待ちしております💐💐 ありがとうございました!
返信日:2022年10月7日
ここさんの口コミ
いつも希望通りにしてもらえて、信頼できる美容師さんです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月23日来店回数:6回
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
いつもお世話になっております☺️ 今回もご来店ありがとうございます😊 信頼していただいてとても嬉しいです!!! はい!こちらこそまたよろしくお願いします!❣️ ありがとうございました❤️
返信日:2022年10月7日
ななこさんの口コミ
わがままな要望にも親切に聞いてくれて仕上がりが満足すぎるくらいです🥲💕 カット中などもとても楽しくおしゃべりさせてもらいました‼️
来店日:2022年8月25日来店回数:2回
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足してしていただき大変嬉しくおもいます☺️☺️ 楽しくお話ししていただきありがとうございました♪ とても楽しかったです🫶 またよろしくお願いします! hana♡
返信日:2022年8月26日
志保さんの口コミ
こんにちは😃 大満足の仕上がりありがとうございました😊 たくさんお話しできて、楽しい時間をありがとうございました😊 またお願いします😌
来店日:2022年7月19日来店回数:6回
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 私も志保さんとたくさんお話しできて楽しかったです♪♪ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😆 はい!こちらこそ、またよろしくお願いします!! ありがとうございました♪
返信日:2022年7月20日
ここさんの口コミ
思い通りの髪型や、色にしてもらえました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。突然の予約も取れて、助かりました。
来店日:2022年7月2日来店回数:6回
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
ここ様 いつもありがとうございます♪ またたくさんお話しできて楽しかったです💖 次のご来店も楽しみにしております♪ ありがとうございました😊
返信日:2022年7月5日
れなさんの口コミ
とてもかわいい髪色に仕上げていただきました💓 髪の巻き方など、アレンジの仕方も優しく教えていただきました💕
来店日:2022年4月29日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ また巻き髪の成果を教えてください❗️ 口コミ投稿もありがとうございました! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年4月30日
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました。 艶のあるカラーでカットも思い通りにしていただき嬉しかったです!シャンプーがとても気持ちよくドライヤー中に眠ってしまいました。美容師さんは丁寧で話しやすく優しい方でした。ありがとうございました。
来店日:2022年4月27日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
御来店ありがとうございました😊 喜んでいただけるのが私はとても嬉しいです。 リラックスしていただけて良かったです♪ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またぜひ担当させてください。その日を楽しみにしております😚 ありがとうございました!
返信日:2022年4月29日
しおんさんの口コミ
カットもカラーも希望通りにしていただけて大満足です! お話もできてヘアセットも素敵でした!
来店日:2022年4月18日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 大満足との言葉嬉しすぎます😍😍 巻き髪とてもお似合いでした😊 またしおんさんとお話しできるのを楽しみにしております! 口コミ投稿もありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月19日
ヒナチャンさんの口コミ
今後のことまでしっかりカウンセリングを詳しくしていただいたおかげで、不自然な暗さとかもなくて仕上がりが綺麗ですごく満足です。久しぶりに美容院でおしゃべりが弾んで接しやすくてすごく楽しかったです。また次明るくする時に担当していただきたいです。本日はありがとうございました^^
来店日:2022年4月11日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 満足していただいてよかったです🎶 私もとても楽しいお時間をありがとうございました! またその時はご期待に応えられるよう頑張ります😂 口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年4月12日
よしさんの口コミ
初めての指名でしたが、話しやすくカウンセリングも的確でイメージ通りに仕上げてくれました。
来店日:2022年4月4日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! たくさんのお話ができて楽しかったです(≧∀≦) またの機会に是非よろしくお願いします😉 口コミ投稿もありがとうございました!
返信日:2022年4月5日
ここさんの口コミ
白髪染めもしっかり染めてもらえて、カットも気に入りました。ありがとうございました。どんな風にしたいか、しっかり話を聞いて、アドバイスもしてくれるので、安心できる美容師さんです。
来店日:2022年3月21日来店回数:6回
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました😊 気に入っていただいてこちらとしても安心です🎶 これからも期待に応えられるよう尽しますので今後ともよろしくお願いします😌 またお待ちしております! ありがとうございました😊😊
返信日:2022年3月24日
あおいさんの口コミ
仕上がりは良かったのですが、接客がありえないくらい酷かったです。シャンプーもかなり雑で頭ガンガンされました。お見送りも雑。とても不愉快でした。
来店日:2022年2月18日
ももさんの口コミ
丁寧に話を聞いていただいて、カットもカラーもとてもいい感じにしていただきました!! アドバイスもありがとうございます、 楽しい時間をありがとうございました!♡
来店日:2022年2月18日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日はありがとうございました💖 もも様のご希望に答えられて良かったです🥰🥰 いい感じとのお言葉とても嬉しく思います♪ たくさんお話し出来て私自身もとても楽しかったです🥰 またのご来店を心からお待ちしております!!
返信日:2022年2月19日
shihoさんの口コミ
丁寧に施術してもらえてとっても良かったし、美容師さんとも沢山話せて楽しかったです🎶
来店日:2022年2月9日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日はありがとうございました😊 私もとても楽しかったです♪ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます‼️ また卒業式終わった後や、スタイルチェンジしたくなった時など、ご来店お待ちしておりますね💖 ありがとうございました♪
返信日:2022年2月10日
もんさんの口コミ
前にかけたパーマに飽きていてイメチェンがしたくて行きました!イメージの写真を見せて今どきのいい感じに仕上がってとても嬉しいです!パーマの痛みで髪の毛のパサパサがとても嫌でしたがトリートメントの相談にていねいにのってくださってツヤツヤになり、悩みがなくなりました(・∀・) カラーもいい感じでシャンプーも力加減丁度よくて満足しています!! パーマ残りでもアレンジできるようにカットしてくださり嬉しいです! イメチェンできてよかったです!ありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月3日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初の寒色のカラーも胸上の長さのカットもとてもお似合いでした♪ 満足とのお言葉とても嬉しく思います😭 もん様と楽しく会話ができてすごくいい時間を過ごさせていただきありがとうございました🥰🥰 またダメージが出てきた時や、雰囲気を変えたい時など、お気軽にお越しください😆 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!
返信日:2022年2月3日
なつみかんさんの口コミ
希望通りのヘアスタイルにしてもらえました^^ カラーもすごくいい感じです!! ありがとうございました😽
来店日:2022年2月1日
透け感✨ダメージレス カラーHana🤍さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 新しいイメージのカットもカラーもとてもお似合いでした✨✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです!! またぜひ担当させてください♪ ありがとうございました💖
返信日:2022年2月2日