細川 亮の掲載
細川 亮のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 細川 亮

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

細川 亮の口コミ

怜奈さんの口コミ

今までこじんまりとした美容室にしか行ったことがなかったので、入店したときはおしゃれでスタッフさんも多くて緊張しました。
    私は自分に似合う髪型もわからないので、シャンプーをして頂いている間に私に似合いそうなスタイルを探してくれたのは嬉しかったです。
    他のメニューも丁寧に説明してくださり、次来たらこれしたい、これ欲しい、とまた来たいと思えました。
    次回の来店時期の目安も教えてくださり、終始親切丁寧な対応で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

怜奈さん

先日のご来店ありがとうございました😊

お洒落な店内と思って頂き嬉しいです😃
    レジュールは女性のデザイナーさんにお願いして設計していただき女性目線の空間にしています🇫🇷

髪型なども一緒に考えていいスタイル作れるのが僕も1番嬉しいのでまたぜひぜひ一緒に考えて可愛く、キレイのお手伝いだいさせて頂ければと思います🐼🐼🐼

次回も何も気にならなくても8月、9月までにはいらして頂けると嬉しいです😊
    またこちらこそよろしくお願いします😎

ありがとうございました🇫🇷

返信日:2019年6月17日
  • 梓さんの口コミ

全て大満足です。様々なカラー剤のご提案をしていただき、カラー剤によってこんなに違いがあるんだとおどろきました。自分の髪じゃないみたいでサラサラになって感動してます。またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

今日はありがとうございました。久しぶりの美容室で少し緊張しながら伺いましたが、優しく接していただき有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

• ぶんちょろさんの口コミ

自分の希望をとてもよく聞いてくれて希望通りの髪型にしていただきました!
    楽しくお話しすることもできてよかったです!!

• すーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、気持ちに寄り添ってくれるような施術をして頂きました😌
    色落ちなども考えてカラーしていただき、ありがとうございました!
    時間に遅れてしまい、すみませんでした🙇‍♀️

• ひとみんさんの口コミ

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    ブリーチ2回後の髪の毛でしたがおかげで潤いを取り戻しました!ホームケア用のトリートメントもいただき、潤いを持続できています。
    メニューが豊富だったので悩みに合わせて丁寧にアドバイス頂けたのが良かったです。

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。

とても素敵なカラーでした!

またお願いしたいと思います。

いつも利用している美容院の予約が取れず、初めて利用させて頂きました。
    コロナ感染を恐れ、しばらく美容院に行っていなかったので久しぶり美容院で納得のいくカットをして頂き、大満足です。オススメのトリートメントも追加し、髪の毛が柔らかくなりました。
    美容院に行った翌日、教えて頂いた巻き方で数年ぶりに自分でヘアアイロンで巻いてみました。
    手入れしやすくして頂き、ありがとうございました!

• hさんの口コミ

施術はもちろん接客も素敵でした(^^)
    仕上げも可愛くしてくれて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ゆうたすさんの口コミ

施術の前にじっくりお話できたので
    安心してお任せできました。
    似合う髪色や自分の条件に合うカラー剤を
    提案してもらい、色も髪型もとても気に入ってます(*^^*)トリートメントも追加でしてもらい、カラーとパーマで
    傷んだ髪の毛が根元からさらふわになって感動です!!!
    是非またお願いしたいと思いました♪
    今回はありがとうございました(*´ω`*)

• やよいさんの口コミ

当日いきなり予約&ノープランにも関わらず、色々とアドバイスして頂きました(◍´ꇴ`◍)
    時間も長くなってしまったし、メニューも予約とは変わってしまったのに、ありがとうございました!
    仕上がりに大満足です❤︎

• 恵さんの口コミ

今日はありがとうございました😊✨
    ノープランで行きましたが、とても大人っぽい髪になり、満足です😻
    娘にも褒められました💕
    ありがとうございました‼️

• 琥珀さんの口コミ

実習があり暗くしなければならないけれど、完全に黒染めはしたくないというわがままに答えてくださり、素敵な髪色にして頂けて満足です︎︎︎︎☺︎

また利用させていただきます!

• キムさんの口コミ

妊娠中の美容院で緊張しましたが、メッセージのやりとりの時からお気遣いいただき、当日も色々お気遣いいただいて心地よく過ごすことができました😊

カラーやトリートメントなど施術の説明がとてもわかりやすくて、安心してお願いすることができました💓

お話も楽しかったので、ぜひ産後もまた利用したいと思っています🎵

• emuさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました😊

初めて行く美容室だったので緊張してました💦
    チャレンジしてみたい写真を見ていただき細川さんに相談し色々と教えていただき勇気がでました😃

カット&パーマのかかり具合もとても気に入っております‼️
    家に帰ってから娘たちにも褒められて嬉しかったです🙌

私の覚えている範囲で申し訳ないのですが
    カットにパーマの種類、薬剤の種類やトリートメント、仕上げ剤など凄く勉強されている方なんだなぁ。。。
    と感心いたしました✂️

お店の雰囲気もオシャレで、細川さんもお話ししやすくアシスタントさんも良い方でとても良い時間を過ごせました🎃

ありがとうございました❗️
    是非まだお願いしたいと思っております🎃

• ミスドさんの口コミ

とても丁寧に、わかりやすく対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    また、お伺いしたいと思います。

ミスドさん

先日はこちらこそありがとうございました😊

仕上がりも満足頂けて嬉しいです🐼🐼🐼

またなんでも言って下さい😎

また次回も今日以上のステキな髪に、癒しも更に提供出来たらなと思います✨

次回もぜひいらして下さい💫

よろしくお願いします🚩🚩🚩

返信日:2019年5月16日
  • 緑川彩香さんの口コミ

本日は大満足の施術ありがとうございました!
    髪質やクセを気にしてましたが、
    詳しい説明や今後のケアの仕方を
    丁寧に教えていただき安心して任せられました!
    色味もお任せでお願いしたんですが、
    大大大満足でした🖤
    またお願いしたいです!
    店内もお洒落で居心地良かったです!
    スタッフさんの対応も良く
    時間を忘れられるような楽しい空間でした!
    ありがとうございました🎵

細川 亮さんからの返信

先日はこちらこそ素敵な時間をありがとうございました😊
    大満足で嬉しいです😆

髪のこと少しでもプラスになって頂ければ幸いです😎

居心地よく楽しい時間との事、とても大切にしている事なので良かったです😊

またぜひ宜しくお願いします^_^

ありがとうございました🥺😊

返信日:2019年4月8日
  • ひんみさんの口コミ

お世話になりました。

先日は、親切に対応していただきありがとうございました。
    カラーの色も少し対話しただけでしたが、会話の中から希望の色を作っていただき、その色がとても素敵なカラーで嬉しいのと感動しています。
    数日経つ今も、艶があり手触りも最高です。

髪や美容に関してたくさんの知識を教えていただきまして、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また、よろしくお願いします。

ひんみさん

先日はこちらこそ楽しいお時間等、ありがとうございました😊

カラーの方、薬剤の変更させて頂きましたが気に入って頂いて嬉しいです😊

このカラー剤はまた2回、3回と繰り返して行くと髪質がほんとに変わります🚩🚩🚩

どんなカラーにも対応出来ますのでまたぜひさせて下さい🌵🌵🌵

美容に関して色々とお話し出来て良かったです🌟
    1つでもひんみさんにプラスになれればと思います☀️

またぜひ、こちらこそよろしくお願いします🥺

返信日:2019年2月5日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅の美容室・美容院を探す