細川 亮の掲載
細川 亮のプロフィール画像

salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 細川 亮

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

細川 亮のメニュー

細川 亮の口コミ

怜奈さんの口コミ

今までこじんまりとした美容室にしか行ったことがなかったので、入店したときはおしゃれでスタッフさんも多くて緊張しました。
    私は自分に似合う髪型もわからないので、シャンプーをして頂いている間に私に似合いそうなスタイルを探してくれたのは嬉しかったです。
    他のメニューも丁寧に説明してくださり、次来たらこれしたい、これ欲しい、とまた来たいと思えました。
    次回の来店時期の目安も教えてくださり、終始親切丁寧な対応で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

細川 亮のプロフィール画像

細川 亮さんからの返信

怜奈さん

先日のご来店ありがとうございました😊

お洒落な店内と思って頂き嬉しいです😃
    レジュールは女性のデザイナーさんにお願いして設計していただき女性目線の空間にしています🇫🇷

髪型なども一緒に考えていいスタイル作れるのが僕も1番嬉しいのでまたぜひぜひ一緒に考えて可愛く、キレイのお手伝いだいさせて頂ければと思います🐼🐼🐼

次回も何も気にならなくても8月、9月までにはいらして頂けると嬉しいです😊
    またこちらこそよろしくお願いします😎

ありがとうございました🇫🇷

返信日:2019年6月17日
  • 梓さんの口コミ

全て大満足です。様々なカラー剤のご提案をしていただき、カラー剤によってこんなに違いがあるんだとおどろきました。自分の髪じゃないみたいでサラサラになって感動してます。またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

今日はありがとうございました。久しぶりの美容室で少し緊張しながら伺いましたが、優しく接していただき有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

細川 亮のアピールポイント

🇫🇷ミニモ限定価格🇫🇷カワイイ、キレイをプレゼントします🎁カラーは髪質を考えて調合する髪質改善カラーがおすすめ✂️✨一緒にスタイルを考えてもお任せでもOK🍎一緒にキレイになりましょう🐼

🏝とにかく美容が好き🏝
🏝柔らかいスタイルが好き🏝
🏝カワイイ、キレイが好き🏝

✂️そんな美容師です✂️

お客様と一緒に話し合って一緒にヘアスタイルを作っていければと思っています✨✨

親身になれるよう心掛け、必ずカワイイ、キレイをプレゼントします🎁🎁🎁

もちろんお任せでも問題ないですがしっかりお話ししてお客様のいい所を伸ばしていけるようなそんな仕事を、何か1つでも今後に繋がればと思っています🍌🍌🍌

カットは持ちのいい再現性も可能で、楽チンなスタイルを作るように心がけています✂️

セニングをあまり使わず、ハサミ1本でどんなスタイルでも作ります🐼

そんなちょっと変わったこだわりも持ちつつ、楽しくカットさせて頂いています🍎

カラーは最近流行りなハイトーンカラーもしますが今ハマっているのはハイトーンや退色している髪を地毛風にカラーする事✨✨

地毛風外国人カラー的な感じで地毛と言ってもそこにブルーやグリーン、バイオレットなどを加えて作る地毛風カラーです🎩

ただの暗髪ではなくそこには透明感もややあり、柔らかくも見え、次回来店して頂く頃に差し支えのないように、また色々な髪色に挑戦する事も出来るカラーです🐼🐼🐼

あとは付属になってしまうのですがカラーをしながら放置時間中で髪質が良くなっていく上級カラーもかなりの頻度でみなさんやって頂いてます✨✨✨

他にはない、今はもうカラーをしながら色を入れるのは当たり前、カラーをしながら髪質を良くしていく時代だと思っています🇫🇷🇫🇷🇫🇷

そんなカラーならお任せ下さい🌸

リピート率100%のカラーもあります✌️

🐶🐶🐶Rejouirおすすめカラー🐶🐶🐶

🚩リピート率100%オーガニックカラー🚩

✨自然由来成分90%以上のカラーで染めていきます🐼

👍特徴

1.ツヤ感、ふわふわ感が凄い
2.匂いがない
3.髪、頭皮に優しい
4.ダメージレス
5.アッシュ系の色味がキレイ
6.しっかりと契約をしないと使えないカラー剤です

🚩アドミオカラー🚩

1.色持ちがいい
2.透明感がいい
3.ブリーチをしてなくてもいい色合いが出る
4.ダメージレス
5.手触り、ツヤ感がいい
6.知名度あり

🚩ピクチャーカラー🚩

✨染料20倍以上の濃さで染めれるレシピは無限大、あなただけのオリジナルのお色が作れます

👍特徴

1.ブリーチなしでも、よりいい色合いが出ます
2.レシピは無限大
3.ツヤ感もいい
4.発色がいい
5.他店で扱ってる所が少ないオリジナルカラー

🚩酢酸カラー🚩

✨酢酸が入っている事によって髪のお悩みを改善する髪質改善カラー

1.オーガニックカラーと同等、それ以上髪や頭皮に優しい
2.カラーするだけでボリュームがない方はふんわりします
3.カラーするだけでクセがある方は馴染みます
4.髪質がよくなって柔らかくなるカラー
5.アルカリ剤を残さないカラー
6..究極のダメージレスカラー
7.レシピは無限大
8.あまり他店で扱っていないカラー

パーマはとにかく柔らかくダメージレスなパーマです⬆️
ほぼトリートメントでかけるパーマはレジュールイチ押しです🐻

傷まないパーマはありません・・・
ダメージを最小限に抑えたパーマがレジュールオリジナルパーマです✂️✂️✂️

そんなこだわり抜いた他にはないメニューも必ず用意しています🌸
色々選びながらオーダー制でも出来ますので、髪の事話しながら一緒にカワイイ、キレイを作れたらなと思っています🇫🇷

素敵な口コミ、応援📣も推して頂けると嬉しいです🥺

よろしくお願いします🐼🐼🐼

細川 亮のプロフィール

埼玉県川越で美容室の代表してます。
柔らかいカットや持ちのいい扱いやすいカットが得意です。
カラーは最近ハマっているのは地毛風カラー!!
もちろんそこそこ明るさがないと可愛くハマりずらいのですが数ある中のカラー剤から選定してあなただけのカラーを提案致します。
パーマも講師をしてたりするので得意です。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、スウィート、サーフ系
透明感のあるカラーや地毛風外国人風カラーなんかが最近ハマってます。 もちろんデザインカラーも豊富にさせて頂いてます! パーマも柔らかくふわふわなパーマ得意です!! カットも好きで1番はミディアム、次にショート、ロングなんかが好きです。 ミニモだけの価格であなた史上最高の可愛い、キレイを約束します!!
サーフィン、サッカー、ショッピング
代表

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の詳細情報

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観1

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観2

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観3

埼玉県川越市新富町1-16-6 JOY7ビル2F (地図

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

本川越 川越 川越市

本川越駅
火 定休日

Mastercard / Visa

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅の美容室・美容院を探す