jojo 神戸点の掲載

• ハンドネイルが好評

jojo 神戸点の口コミ

• しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

マグネットネイルをお願いしましたが、 イメージしていた以上の仕上がりでずっと指先眺めてます🙂‍↕️ 丁寧な施術で安心してお任せできましたっ ありがとうございました💐🤍

急募‼️5/9 9時~(オフありorなし)マグネット、ミラー ¥0

来店日:2024年5月9日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

初めてミラーネイルをしました。 とても可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました!😊

急募‼️4/29 12時30分~、14時~、17時~(オフあり)ミラーorマグネットネイル お色味お選び可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月29日来店回数:2
  • yumikoのプロフィール画像

yumikoさんの口コミ

今日はお世話になりました✨ 丁寧な対応できれいに仕上げていただき満足しています😊ありがとうございました!

急募‼️4/27 11時~、16時~、17時30分~(オフあり)ミラーorマグネットネイル お色味お選び可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月27日
  • ばいきんまんのプロフィール画像

ばいきんまんさんの口コミ

とてもかわいい、フレンチにしていただきました☻ 甘皮の処理も丁寧、指を持つ力などもちょうどよかったです。 ありがとうございました!

(オフありorなし)フレンチ ¥0

来店日:2024年3月20日来店回数:2

jojo 神戸点さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入って下さりうれしいです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月22日
  • よしみんのプロフィール画像

よしみんさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

(オフあり)ワンカラー・カラグラ・フレンチ⚠️メニューはこちらで決めさせて頂きます ※2/21 13時30分~ ¥0

来店日:2024年2月29日

jojo 神戸点さんからの返信

先日はありがとうございました😌 お菓子まで頂きとても嬉しかったです🎶 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年3月1日
  • り!のプロフィール画像

り!さんの口コミ

当日朝の予約でしたが、すぐに連絡がありました。 施錠中の痛みなく色選びも的確で 丁寧に対応していただきました♪ フットバスに浸かりながらの フットネイルは初めてでしたが、足が冷えないのと ⭕️スクラブマッサージも付いていて とても気持ちよかったです。 色形どちらも💯 娘にも褒められて嬉しかったです。 機会があればハンドもお願いしたいです。 ありがとうございました😊

(オフあり)ワンカラー⚠️メニューはこちらで決めさせて頂きます ※2/28 13時30分限定予約 ¥0

来店日:2024年2月28日

jojo 神戸点さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! お色味気に入って下さり嬉しいです✨️ また機会がございましたら、ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

担当してくださった方の対応は本当に良かったです。いろいろお気遣いしてくださいました。時間が少し長かったなと思いました。白グラデかわいいです💗

来店日:2024年2月26日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧でした。 一つ一つの作業前に声掛けをして頂いたり、心地良い時間でした。 仕上がりもとても綺麗です。 好みの色合いに仕上げて頂きありがとうございます♪

(オフなし)ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・フレンチ 限定予約可能です🙆🏻‍♀️※お時間はご相談下さい ¥0

来店日:2024年2月23日

jojo 神戸点さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです🥺 こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月27日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、痛くないかも定期的に気にしてくださり嬉しかったです。 最後確認時に気になるところを直してくださりありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

(オフありorなし)ワンカラー・カラグラ・フレンチ ※13時30分~⚠️他の時間のご予約は受け付けておりません ¥0

来店日:2024年2月16日

jojo 神戸点さんからの返信

先日はありがとうございました😌 気に入って下さってとても嬉しいです🙌🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • みなとのプロフィール画像

みなとさんの口コミ

ほんとにネイルは満足、トーク満足でした^_^これからも頑張ってください〜

来店日:2024年2月8日

jojo 神戸点さんからの返信

遠いところから来てくださってありがとうございます😊 とても楽しい時間過ごせました🫶🏻 ご旅行楽しんでください~

返信日:2024年2月8日
  • らーのプロフィール画像

らーさんの口コミ

すごく綺麗に丁寧に施術してくださいました! ありがとうございます!!

来店日:2024年2月1日

jojo 神戸点さんからの返信

お待たせしてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 また次回お待ちしております✨️

返信日:2024年2月2日
  • プリキュアのプロフィール画像

プリキュアさんの口コミ

ありがとうございました!次回2/21 16時~で宜しくお願い致します😊

(オフあり)ワンカラーor ラメグラ※1/22​〜​24期間限定 10時15分or15時のみ予約可能です🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年1月31日

jojo 神戸点さんからの返信

ご返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。 こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ 2/21 16時でお待ちしております✨️

返信日:2024年2月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました✨ 綺麗な爪になりました☺️

(オフあり)ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・フレンチ※1/25​〜​31 10時15分 限定予約可能です🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年1月31日

jojo 神戸点さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ お客様に満足して頂きとても嬉しいです✨

返信日:2024年1月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ラメグラデーションでとても可愛くしていただきました。対応もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

(オフなし)ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・フレンチ 限定予約可能です🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年1月30日

jojo 神戸点さんからの返信

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。 嬉しいお言葉いただけてこちらも嬉しいです🥺 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

グラデーションカラーにしましたがとても綺麗にしていただきました。最初、どの色にするか悩んでしまいましたが、何度か試しぬりをしてもらい気に入った色で仕上げていただきました。 爪の長さがバラバラ・ガタガタであわせるのが大変だったと思います。 ありがとうございました

来店日:2024年1月25日

jojo 神戸点さんからの返信

先日はありがとうございました😌 嬉しいご意見ありがとうございます🥺 お客様に満足して頂きとても嬉しいです🙌🏻

返信日:2024年1月26日
  • り〜のプロフィール画像

り〜さんの口コミ

入った瞬間から部屋中にシンナーの臭いが充満していて、吐きそうでした。 換気してないんですか?と尋ねたら、奥から講師らしき方が出てきて「換気扇ないんです」で話を終わらせようとしてました。10畳ほどしかないお部屋で、何時間も換気なしでネイルって...。アシスタント諸共中毒にしてコロス気なんでしょうか。 もう1組のお客さんが「ドア開けた方が..」と助言してくれたので、窓とドアを開けて対応してくれましたが、気がついたら講師側の窓だけは閉められていましたね。何も言われてないですが、寒かったんでしょうかね。 (エアコンあったんですけどね、なんでつけてなかったんだろう..) 講師(らしき)人のチェックが雑すぎて、親指までしっかりチェックしてない、指摘の言葉に具体性がなく、指示が下手なところがすごく目につきました。 (この人の元で人って育つんかな...) 途中5分くらい退室していなかったり、こんなスクールがあるんだな、、、と終始不安でした。 アシスタントの方は一生懸命頑張っていたために、すごくすごく残念です。 -アシスタントの方について- オーバルにして欲しかったんですが、どう伝えてもスクエアオフ。 無料なので仕上がりデザインに文句は言いませんが、わたしの伝え方も悪かったのか、何回か直してもらってもラウンドにすらならず、最終的には諦めました。 ニッパーで爪が切れてなかったり、肉が見えるくらい爪が削られたりして不安でしたが、 「こうしましょうか」「どうでしょうか」と細かく聞いてくれたのは良かったなと思いました◎ 技術面やデザインの引き出しはこれから上がっていくと思うので、もう少し声を大きくして、頑張ってください。

(オフあり)ワンカラーor ラメグラ※1/18~1/19期間限定 10時15分or15時のみ予約可能です🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年1月19日

jojo 神戸点さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからもっと努力しお客様に満足していただけるよう頑張ります🙌🏻 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年1月21日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます😊

来店日:2024年1月18日

jojo 神戸点さんからの返信

本日はありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙌🏻 また機会があればご予約お待ちしております^^

• ナホのプロフィール画像

ナホさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございました😌

(オフなし)ワンカラー※1/12~1/17 期間限定 10時15分or15時のみ予約可能です🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年1月17日

jojo 神戸点さんからの返信

先日はありがとうございました😌 そう言って頂きとても嬉しいです🥺 また次回お待ちしております🙌🏻

• まめこのプロフィール画像

まめこさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧な接客に一生懸命施術していただき嬉しかったです! 可愛く仕上げてくださって大満足です🤭 ありがとうございました💓

来店日:2024年1月17日

jojo 神戸点さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨️ 満足していただけてとても嬉しいです🥺 また次回もお待ちしております🙌🏻

JOJO神戸店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-23 サンデンビル6階 (地図)
三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮駅