お気に入りの髪型になりました〜♡
インナーの相談をたくさんしたくせに結局ワンカラーにしましたが、ずっと親身になって聞いてくれ、理想の髪色と髪型になりました🫰🏻数日経ちましたがとても扱いやすく、おすすめしていただいたヘアミルク、ウォータートリートメントもいい感じです〜ありがとうございました☺️
今回もとても丁寧に色味を一緒に考えてくださって、次回にも入れやすいようになど配慮しながら考えてくださいました!色味もとっても気に入りました!初めて顔まわりを作ったので初めは不安だったんですけど、骨格に合うように相談してくれたりしてとってもいい感じに仕上げてくださいましたありがとうございました!
2回目ですが、どちらも希望した通りの綺麗な色に染めてくださいました。カウンセリングもとても丁寧なので、また髪の色変えたい時はお願いしたいと思います。
とてもご丁寧な施術でした☺️
理想通りの髪色にしてくださりとても嬉しかったです!!
ホームケアのご相談もさせていただいたりと、親身になってお話をしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
今回もありがとうございました😊
いつも丁寧に施術して下さって嬉しいです!
髪質や周期によって色々と提案してくれるのでいつも最高な仕上がりになります♡
今年も宜しくお願い致します!
今まで何度も縮毛矯正をしていますが、1番丁寧に施術してくださいました!
私の髪に合わせて薬剤の調整をして頂いたので、ダメージもなくサラッサラです!
またお願いしたいです♡
2回目でした!
今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️💞
物腰が柔らかく、
しっかりカウンセリングして頂きました!
はじめて明るくできて嬉しかったです🪻
またおねがいします☺︎
いつもありがとうございます!!
今回もとても可愛いカラーをやってくださいました!
他の美容室で明るい髪色が難しいと言われてたので諦めてましたが理想の髪色でほんとに満足です߹𖥦߹
またお願いしたいと思ってます!
初めて伺ったのですが、スピーディーな施術でカラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🎀
ホームケアなども色々教えてくださりヘアミルクも最後購入したのですが使うのが楽しみです👼🏻
またカラートリートメントで通いたいなと思います💭
カットの細かい微調整や、カラーの案内までとても丁寧にしていただきました☺︎
私に合うカラーをお任せしましたが、理想以上に仕上げて頂き、とても満足です♡
教えて頂いた巻き方、おうちでやってみます!
ありがとうございました٩( ᐛ )و
とても可愛いカラーにして貰えました!カウンセリングも丁寧にして下さり色落ちも楽しみです!!
とても可愛くカラーをしてくださり仕上がりも満足しています。カラーも迷っていたのですが丁寧に相談に乗ってくださりました。最後も可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、細かなところまで確認しながら進めてもらえて嬉しかったです🤍
想像以上の仕上がりで、心の底から「かわいい…」と何度も呟いてしまいました😌♡
ずっと通っていた美容院を引越しの関係で通うのを辞めたので、お気に入りの美容院を見つけるまで約1年ほど色んなサロンへ行っていました。
でも今日やっとお気に入りの美容院を見つけられました!また是非お願いしたいです😽
ありがとうございました🤍
大雑把な理想のみをお伝えしましたが、
とても可愛く理想な色にしてもらえて嬉しかったです、♡
優し今雰囲気で可愛い美容師さんでした、またお願いしたいです!♡
とても可愛くしていただきありがとうございました☺️💗大満足です!!
とても親切に接客してくれました。
複雑な履歴でしたが素敵な色にして頂きありがとうございます。ぜひまた行きたいです
はじめてのブリーチで不安なこともあったのですが、非常に親身に対応して頂きました。カラーもイメージ通りで満足です。
理想通りの髪色にしていただきました^ ^
またお願いしたいです!!