イメージ通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます!
とても満足しております☆♥️
大体の色と色落ちをグレーにしたいとお願いしたのですが完成の色も今の色落ちも理想の色で本当に満足しております(՞˶o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅˶՞)
次は赤のカラーにしたいと思っております☆♩また次回もよろしくお願いします♥️💭
仕上がりはよかったです。ただ、担当がコロコロ変わるなら伝達・共有くらいはちゃんとしてほしいです。傷があることを最初に伝えましたがシャンプー中に担当が変わり、容赦なく傷部分ガシガシされそうになって怖かったです。
今回は急に髪の毛を暗い色にしなければならなかったのですが、黒染めを使わず可愛い色にしていただき本当にありがとうございました❤︎
カットも素敵にしていただき、とても気に入っています!またよろしくお願いいたします☺︎
はじめて行かせて頂いたのですが、要望など細かく丁寧に聞いていただいてとても嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛くしていただいて満足しています
とっても綺麗な髪色に仕上げて下さいました。
メンテナンスカットなのに、細かく顔周りも調整して頂いて嬉しかったです。また利用したいと思います。
色の伝え方が曖昧になってしまったのですが理想の色にしていただきました!!説明も丁寧でわかりやすかったです!またよろしくお願いします💖
髪色のイメージを細かく説明して頂き理想の色にして頂けました💖
髪を伸ばしていることを伝えて短くなりすぎない丁度いい長さで揃えて頂けて満足ですまたよろしくお願いします!
リタッチ・カラー・カットありがとうございました💜‼️
周りの友人から好評でとても嬉しいです、またよろしくお願い致します‼️
カウンセリングからとても丁寧で
楽しくお話出来ました🫶🏻
来月もよろしくお願い致します🥰
めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございました!☺️
素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました😊
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な色に仕上げてくださいました♡
またお願いしたいです!
顔周りのカットもおまかせでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です( ੭ ˙꒳˙ )੭♡
カラーもとってもかわいいです🍒
初めて予約したのですが丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
自分に合うシャンプーとか教えてくれてありがとうございます!
トリートメントをしたんですがめっちゃサラサラになりました!
また行きたいです!
本日はありがとうございました!
時間も限りある時間の中スピーディーで仕上がりもとても可愛くしていただきました!とても満足です!
カラー前にたくさん相談し、理想の色味にしてもらえとても満足です。
色の相談にも乗っていただいて、綺麗な仕上がりにしてもらえました!
今回もありがとうございました😊
今回も優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!
自分に合ったメニューを提案してくれるのでいつも安心してお任せできます!
ゆりかさんのふわふわとした可愛い雰囲気がとっても好きです💗
来月もよろしくお願い致します!
しっかり色が入っていて、2週間くらい楽しめました!トリートメントのおかげで、パサついていた髪がツルッツルになって髪の状態がとっても良くなりました✨スタッフの方も優しくてとってもよかったです!