今まで美容室を転々としていた私が
初めて、ずっとお願いし続けたいと思える美容師さんです。
既に何度もお願いしていますが、
毎回素敵な髪色、カットに仕上げてくれます。
なりたい髪色と実際の仕上がりに差が出ないように、
必ずトーンや色味等を細かく確認してくれる丁寧なカウンセリングや、
自分の髪にあった施術を工夫して下さるので
どんなメニューでも安心してお任せ出来ます!
表参道に美容室が多くある中で
見つけることが出来て本当に良かったです。
今後もよろしくお願いします💗
嬉しい気持ちが伝わってたか不安なのですが可愛くしていただいてとっても嬉しいです!にこにこ話を聞いてくれて話しやすかったし髪色お気に入りですまた行きたいです!
久しぶりでしたが可愛くして貰えて満足です。ありがとうございました。
初ブリーチでしたがとても丁寧に施術してもらいました
ブリーチした後のカラーがいい感じに入ったので満足してます
最後にトリートメントまで付けてもらったのでちゃんとケアしたいと思います
またお願いしたいです
めちゃくちゃ好みの色に染めていただいて大満足です!カウンセリングも丁寧で、自分の希望をちゃんと汲み取ってくれて感謝です。スタッフさんの雰囲気も良くて、リラックスできる空間でした。
先日はありがとうございました!
毛先にレイヤーをいれてもらったのですがゆりかさんが懸念していたように絡まりやすくなってしまいました、、(;;)
ただ最初に説明していただいたうえで少しだけに調整していただいたのでまた伸ばしていきます!
機会があったらまたお願いいたします
何回か行かせて頂いているのですが、毎回理想通りの髪色にしてくださいます!
今回も可愛い髪色にしていただいてありがとうございます😭🩷またお願いします🙇🏻♀️
自身が初めてのブリーチで不安でしたが、優しく寄り添ってくれる感じで安心して終えられました。仕上がりもイメージ通りで、デビュー戦完璧に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました…!Instagramはショートヘア少ないですが、ショートでも大丈夫だったので安心して行っちゃっていいかなと。(オレンジブラウン系で依頼して、顔色がぼやけないいい塩梅にしてもらいました!)お店も広々としていて開放感があるのでブリーチとカラーで長居しても気になりませんでした。
本日はありがとうございました!🙇♥️
軟骨のピアス不安定で申し訳なかったです💦色とっても可愛くて過去一お気に入りです!!またお願いしたいです♡♡
本日はありがとうございました!
急遽他の方の対応があるにも関わらず、
カットまでしていただきありがとうございました☺︎
1つ1つ確認をしてくださり、
初ブリーチでしたが安心してお任せすることができました!
カットもカラーも理想の形と色になり、
今回お願いして良かったなって思ってます。
またお願いしたいと思っているので、
今後もよろしくお願いします♡
結婚式も最高に可愛い前髪と髪色で迎えられたのもゆりかさんのおかけです(´。✪ω✪。 ` )
これからも通い続けます!
そして新しいお店おめでとうございます!
カウンセリングからすごく丁寧で、複雑な履歴だったにも関わらずカラーについても的確なアドバイスを頂けて凄く良かったです!また次回もお願いしたいです🥺🎀
希望の色に染めていただきました( ; ; )♡
色落ちも可愛くして欲しいという希望通り今すごくかわいい髪色で大満足です🎀🎀
1年くらいお世話になっているサロンですがいつも丁寧な施術でざっくりとしたイメージを伝えても想像通りのカラーにしてくれます🥹髪の毛のケアもいろいろ教えてくださるので助かります🙇♀️いつもありがとうございます😭
事前にメッセージで色々聞いてしまったりしても、とても丁寧に答えて下さり当日のカウンセリングも分かりやすくしっかり説明して下さりました。施術も丁寧で色味も2日経ちましたがとても気に行ってきます。他のところから移ってきて正解でした。またお願いします。
今回もカラーありがとうございました🥹💕
過去1周りから好評でした💋
いつもとってもかわいく仕上げてくれてありがとうございますっ!
次もまたよろしくお願いします!
ほんっとうに求めていた理想の髪色になりました😭
大大大感謝です!またお願いします!!✨
とっても可愛いカラーをしてくださって大満足です🫶🏻
今回もありがとうございました!
大満足です!
また行きます!
とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
メンテナンスカットも調節して頂きありがとうございました!
縮毛矯正をかけているのでブリーチは出来なかったのですが、丁寧なカウンセリング、ブリーチなしでも理想の色にしてもらえてすごく嬉しかったです🎀💘