🎀暖色カラー🎀 yurika♡の掲載
🎀暖色カラー🎀 yurika♡のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🎀暖色カラー🎀 yurika♡の口コミ

ひさんの口コミ

今まで美容室を転々としていた私が
    初めて、ずっとお願いし続けたいと思える美容師さんです。

既に何度もお願いしていますが、
    毎回素敵な髪色、カットに仕上げてくれます。
    なりたい髪色と実際の仕上がりに差が出ないように、
    必ずトーンや色味等を細かく確認してくれる丁寧なカウンセリングや、
    自分の髪にあった施術を工夫して下さるので
    どんなメニューでも安心してお任せ出来ます!

表参道に美容室が多くある中で
    見つけることが出来て本当に良かったです。
    今後もよろしくお願いします💗

🎀暖色カラー🎀 yurika♡さんからの返信

昨日もありがとうございました❤︎

とっても嬉しい口コミありがとうございます💗🎀💓

毎回楽しい時間をありがとうございます😊

これからも任させていただけるよう
    どんどんレベルアップし、
    頑張らせていただきますので、
    今後もぜひ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年9月11日
  • 一海さんの口コミ

今回も想像以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました🩶
    メンテナンスカットや顔まわりなどもこまめに確認してくださるのでとても満足してます🎶自分に似合う前髪や巻き方がわからないのでお任せしてしまうことが多々あったのですがとても可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます🥹またよろしくお願いします💕

• あおささんの口コミ

理想の色に染めていただけました!!
    接客もとても親切で嬉しかったですありがとうございました!!💖

• オデンさんの口コミ

メンテナンスカットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    地毛の色やダメージに合わせてせ術してくださりありがたかったです。
    トリートメントを付けたらホームケア用のトリートメントも頂けたので、自分でもちゃんとケアしようと思います!

• みきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき良かったです!
    仕上がりも理想どおりでした( .ˬ.)"♡

• nさんの口コミ

自分の髪質に合わせたシャンプーをしてくださり、
    ホームケアについても細かく教えていただきとても良かったです!ありがとうございました!

• 7さんの口コミ

久しぶりの来店でした!毎回、丁寧に対応していただいて本当にありがたいです☺️💖
    インナーカラー、リタッチ、全体のカラーも大満足です!素敵な色にしていただいて本当にありがとうございました!🩶ぜひまたお願いしたいです!

• 恵梨香さんの口コミ

今回もありがとうございました♡

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    いつも想像以上の仕上がりになり嬉しいです🎀

ぜひまたお願い致します!

• もみいさんの口コミ

急遽の予約でしたがしっかり対応していただけて今回も満足した仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます♡

今回も丁寧に接客等していただきありがとうございました♡
    髪の毛も綺麗になりいつも期待以上の仕上がりになり大満足です🩷

また宜しくお願いします!

• 🐰♡さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    他の方との予約が被っていたのか待ち時間がとても長く、シャンプー台で施術後、寝かされたまま長時間待たされたりなど気になる点が多く、折角素敵に仕上げていただいたのにモヤモヤすることが多かったです😢
    他にもアシスタントで入っていただいた方の塗り方が雑でブラシの先が地肌にあたりチクチクして痛かったり、色落ちは二週間前後と言われたのに2日目あたりから色が変わり全然持ちませんでした…

お会計も予約していたものより4000円ほど高く、内訳も言われずQR決済からなのかレシートも貰えないまま終わってしまいました。
    メッセージの対応は親身に寄り添っていただいたのでバタバタしていない時だともっと丁寧なのかな?と思います。

🎀暖色カラー🎀 yurika♡さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

施術内容、2時間と記載させていただいております。
    遅刻をされてしまいますと、他のお客様との兼ね合いもありお待たせする時間が出てくる場合もございます。

ですが、お客様の貴重なお時間を頂いているため、記載してある施術時間内ではしっかり終わるように丁寧な接客、施術をすることを第1に努めさせていただいております。

その中で他のお客様と平等な接客をさせていただいているのですが、待ち時間が多いと思わせてしまうような対応をしていしまい大変申し訳ございませんでした。

また技術に対してのご指摘ありがとうございます。
    今1度見直しすぐに改善にさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

お会計に関しましては予約する際の注意事項などに記載してありますのでご確認いただけると幸いです。

またお会計する際にもお伝えさせていただいたのですが
    ロング料金と薬剤を多く使用するためブリーチ毛料金というものをいただいているため、プラスでお金かかります。
    ご理解頂けるようなご説明が出来ず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をたくさんありがとうございました。
    よりよい空間、技術を提供できるよう、改善に努めてまいります。私の力不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆんさんの口コミ

かわいいお色にして頂いてありがとうございました!
    とても丁寧に対応頂いて過ごしやすかったです(*^^*)
    またお願いいたします!

🎀暖色カラー🎀 yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店頂きありがとうございました💞

とても嬉しいクチコミありがとうございます♡♡

とてもお似合いで可愛かったです🤍🖤

機会がありましたらまた宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月4日

丁寧に施術して頂きました。カラーの要望などしっかり聞いて頂けるのでとても良かったです。また利用したいです。

いつもありがとうございます♡

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?☺️🤍

また色落ちしてきたらぜひお待ちしております♡

お仕事頑張ってください💞☺️

返信日:2024年4月4日

今回初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりは理想通りでとても嬉しかったです。
    またお願いします!!

先日はanthemにご来店頂きありがとうございました♡

仕上がりに満足していただけて良かったです☺️

リタッチするスピードが1.5ヶ月から2ヶ月をおすすめしているので、ぜひまた機会がありましたら担当させていただけますと幸いです💞

ありがとうございました♡♡

• 理帆さんの口コミ

ずっとやりたかった思い通りの色になって嬉しいです😍ありがとうございました🎀

• 華憐さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらってとても気に入りました!!

• なさんの口コミ

とても優しくて仕上がりも大満足です❕
    また行かせていただきますありがとうございました❕😭

• れいらさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださったので納得のいく仕上がりになりました!!
    予算まで気にしてくださってほんとに嬉しかったです!!
    またリピートしたいと思います!!

• 一海さんの口コミ

ブリーチも初めてで分からないことだらけだったのですがたくさんわがままも聞いていただいて想像以上に可愛くしていただけました😭😭美容師の方の接客もとても良くて楽しくお話しできました♪また利用したいです!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 咲耶香さんの口コミ

自分に合った施術を提案してくれて、とてもかわいく仕上げてくれました。ありがとうございました。

🎀暖色カラー🎀 yurika♡さんからの返信

先日はanthemにご来店いただきありがとうございました♡

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!?☺️💞

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🩷

• Sさんの口コミ

私以上に私のことを考えてカウンセリングから仕上げまで丁寧に接客して下さり、とてもありがたかったです。
    また次回もお姉さんに施術して貰いたいなと強く思いました🫶

先日はanthemにご来店頂きありがとうございました♡

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?!💞☺️

ぜひまた担当させていただけますと幸いです♡

返信日:2024年4月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す