40%以上オフ!ミニモSALE
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の掲載
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

希望通りの色にしていただいて大変満足です。 ありがとうございました!

⌇💒11・12月限定💒⌇カラー+ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2023年12月2日
  • よしよのプロフィール画像

よしよさんの口コミ

2回目です!! 可愛いし優しくて、色々提案して下さるから いつも行くのが楽しみになります。 しかもいつも想像以上の髪色!!!! また行きます(o・・o)/~♡♡MBTIもっと調べておきますね笑笑! ありがとうございました!

⌇🩵1~3回目の方🩵⌇【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+クイックトリートメント ¥8,000

来店日:2023年12月2日来店回数:14
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

迷ってるなら行くべきです。 わたしは今まで固定の美容室がないタイプの人間だったのですが、この方は真摯に向き合ってくださるのでこの方に今後カラーをお願いしようと思いました。カラーやカットの仕上がりイメージが曖昧でも服や理想を丁寧に聞いてくださり、最善の案を出してくれます。 仕上がりもバッチリで、ホームケアにも気を遣ってくださるので髪の毛の悩みなどがなくなりました! 美容室は怖い印象が少しあったのですが、今ではまた髪を染め行くのが楽しみです💓 次回成人式の時にまた行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いしますね🫶

⌇🖤1​〜​3回目の方🖤⌇カラー+顔周りカット+ケアトリートメント ¥5,200

来店日:2023年12月1日来店回数:3
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます!

⌇💖ブリーチメニュー💖⌇インナーカラー(ブリーチ+カラー)+全体カラー+カット+クイックトリートメント ¥8,000

来店日:2023年12月1日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました🩷 機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月26日
  • ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

とても満足しております‪☆♥️ 大体の色と色落ちをグレーにしたいとお願いしたのですが完成の色も今の色落ちも理想の色で本当に満足しております(՞˶o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅˶՞) 次は赤のカラーにしたいと思っております‪☆♩また次回もよろしくお願いします♥️💭

⌇💒ご新規様限定💒⌇【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+内部補修トリートメント ¥6,200

来店日:2023年12月1日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはよかったです。ただ、担当がコロコロ変わるなら伝達・共有くらいはちゃんとしてほしいです。傷があることを最初に伝えましたがシャンプー中に担当が変わり、容赦なく傷部分ガシガシされそうになって怖かったです。

⌇💒27・29・30日限定💒⌇ワンカラー+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2023年11月30日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 伝達共有等しっかりしていましたが、技術不足でお客様に 不安な思いをしてしまい大変申し訳ございません。 今後は同じミスを繰り返さないよう、 努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月30日
  • mのプロフィール画像

今回は急に髪の毛を暗い色にしなければならなかったのですが、黒染めを使わず可愛い色にしていただき本当にありがとうございました❤︎ カットも素敵にしていただき、とても気に入っています!またよろしくお願いいたします☺︎

⌇🎟️2回目以降の方限定🎟️⌇ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット+トリートメント ¥9,900

来店日:2023年11月29日来店回数:11
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

はじめて行かせて頂いたのですが、要望など細かく丁寧に聞いていただいてとても嬉しかったです! 仕上がりもとても可愛くしていただいて満足しています ありがとうございました!

⌇🖤1​〜​3回目の方🖤⌇カラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥6,200

来店日:2023年11月29日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

とっても綺麗な髪色に仕上げて下さいました。 メンテナンスカットなのに、細かく顔周りも調整して頂いて嬉しかったです。また利用したいと思います。

来店日:2023年11月27日
  • うぉのプロフィール画像

うぉさんの口コミ

色の伝え方が曖昧になってしまったのですが理想の色にしていただきました!!説明も丁寧でわかりやすかったです!またよろしくお願いします💖

⌇❣️ピンクにしたい方限定❣️⌇ブリーチ(ケアブリーチ込)+ピンクカラー+ケアトリートメント ¥7,700

来店日:2023年11月27日来店回数:8
  • 玲海のプロフィール画像

玲海さんの口コミ

髪色のイメージを細かく説明して頂き理想の色にして頂けました💖 髪を伸ばしていることを伝えて短くなりすぎない丁度いい長さで揃えて頂けて満足ですまたよろしくお願いします!

⌇🖤1~3回目の方🖤⌇カット+カラー+ケアトリートメント ¥7,500

来店日:2023年11月26日来店回数:2
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

リタッチ・カラー・カットありがとうございました💜‼️ 周りの友人から好評でとても嬉しいです、またよろしくお願い致します‼️

⌇💒当日予約限定💒⌇ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアトリートメント ¥5,800

来店日:2023年11月26日来店回数:11
  • ゆ   いのプロフィール画像

ゆ   いさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で 楽しくお話出来ました🫶🏻 来月もよろしくお願い致します🥰

⌇💒土日限定💒⌇カラー+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2023年11月25日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございました!☺️

⌇💖ブリーチメニュー💖⌇インナーカラー(ブリーチ+カラー)+全体カラー+クイックトリートメント ¥6,600

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?! また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年1月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました😊

⌇💒当日予約限定💒⌇カラー+ケアトリートメント ¥4,000

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 暖色カラーとてもお似合いでした🩷 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な色に仕上げてくださいました♡ またお願いしたいです!

⌇💒 21•22日限定💒⌇【ケアブリーチ込み】ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント ¥7,500

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♡ 温かみのあるピンクベージュお似合いでした!! これから色々なお色味のカラーをしていけるようにサポートさせていただけたら幸いです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します❤️🩷

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

顔周りのカットもおまかせでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です( ੭ ˙꒳˙ )੭♡ カラーもとってもかわいいです🍒

来店日:2023年11月21日来店回数:4

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつもありがとうございます♡ 前回とはまた違ったカラーでとても可愛かったです💗 色々と相談しながらカットさせていただきありがとうございました♡ ぜひまたよろしくお願い致します💗

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めて予約したのですが丁寧な接客で、お話も楽しかったです! 自分に合うシャンプーとか教えてくれてありがとうございます! トリートメントをしたんですがめっちゃサラサラになりました! また行きたいです!

⌇💖上級者髪質改善💖⌇8stepトリートメント ¥5,000

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! トリートメントと髪の毛の相性がとても良く 私もびっくりしました( •̤ᴗ•̤ )♡ ホームケア実践していただけるととても嬉しいです! またお待ちしております❤︎

返信日:2023年11月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間も限りある時間の中スピーディーで仕上がりもとても可愛くしていただきました!とても満足です!

⌇💒土日限定💒⌇カラー+ケアトリートメント ¥4,200

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

• _のプロフィール画像

_さんの口コミ

カラー前にたくさん相談し、理想の色味にしてもらえとても満足です。

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♡

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
空きがなくてもご案内できる場合もございます。予約リクエストよりお問い合わせをお待ちしております。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)