- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

kさんの口コミ
親身にカラーの相談に乗ってくれて、 抽象的な要望に丁寧に応えてくださりました! めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました🌷 楽しくお話しもできて良かったです☺︎ ありがとうございました♪♪
来店日:2023年4月20日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました⸜ ෆ ⸝ とても嬉しいクチコミありがとうございます! 私もとても楽しい時間になりました💖 暗めカラーもお似合いで可愛すぎました❤︎ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙏
返信日:2023年4月22日
もえさんの口コミ
いつも山田さんにお願いしているのですが絶対に希望通りに仕上げてくださるので毎回美容室が楽しいです! プリンセストリートメントもして艶々になって大満足です☺︎ またお願いします!
来店日:2023年4月19日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます♥️ お客様の居やすい雰囲気作りに力入れているのでとても嬉しいです! トリートメントも最初の3ヶ月だけ継続して1ヶ月に1回やっていただくとさらに効果増します💖 また機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月20日
顎下1cm残してカットして欲しいと注文したのにも関わらず顎上で切られました
来店日:2023年4月18日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 カットスタイルのイメージ共有がしっかりとできておらず、 大変申し訳ございませんでした。 今後はしっかりとスタイルの見本を先に見せるよう努めて参ります。
返信日:2023年4月18日
恵梨香さんの口コミ
傷んでいた髪がびっくりするほどサラサラになりました! カラーも大満足です!色々とアドバイスありがとうございます! お話も楽しくて、癒された時間でした♪ また是非伺いますのでその時はよろしくお願いします(^ ^)
来店日:2023年4月18日来店回数:18回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました😊 初めてのプリンセストリートメント、とても髪質相性が良くとてもサラサラになりました♡ 最初の3ヶ月は月1でやっていただくと更に定着しやすくなるのでおすすめです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2023年4月18日
うーさんさんの口コミ
施術時間もお話たくさんしていただいて、 とっても楽しく過ごせました! カラーもカットもいい感じで満足してます😊 また行かせていただきたいです♪ ありがとうございました!
来店日:2023年4月16日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日はありがとうございました❤︎ とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ 私もとても楽しかったです! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2023年4月17日
もみいさんの口コミ
何から何までとても丁寧で満足でした! その後のデートで彼から褒めて貰えました♡ また利用したいと思います!
来店日:2023年4月14日来店回数:16回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ 初のピンクカラーとても可愛かったです! ピンクシャンプーも使っていただけると色持ち良くなるので、ぜひ使ってみてください❤︎ ぜひまたお待ちしております💖
返信日:2023年4月15日
ひかるさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2023年4月12日来店回数:10回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日もありがとうございました! ピンクカラーとてもお似合いでした! 今回は色持ち良くなるように6トーンでカラーさせていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年4月13日
にゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪型の希望を伝えたらこうした方が良いなどの意見をくださり結果ステキな髪型にしてもらえました。 他の方も優しく丁寧に接客してくださり、女性美容師さんがいい私は居心地が本当に良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました😊 できる限り髪のダメージを抑えながら明るい ミルクティーになるようにお施術させていただきました! 紫も入れてあるので、色落ちで黄ばみ飛ばせるようになっているので、色落ちも楽しんでください!! また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2023年4月12日
ノバラさんの口コミ
本日はありがとうございました! 少し遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず優しく迎えくださって安心しました。 カウンセリングや施術が一つ一つ丁寧で安定した美容室を探している方に是非オススメしたいです❗️ カラーも決めておらずふわっとした感じでお願いしましたが自分の想像通りになって、色落ちもすごい楽しみです🥰 またよろしくお願い致します🙏
来店日:2023年4月11日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日もご来店誠にありがとうございました! こちらこそお電話して下さり本当にありがとうございました!! 本日はレッドパープル系のカラーをさせていただきました!!残留しないよう、色落ちで黄ばみを飛ばせるようにムラサキもしっかり入れさせていただいので、色落ちも楽しみにしててください💖 また機会ありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2023年4月11日
みゆさんの口コミ
初めての利用でしたがカウンセリングからとても丁寧で ふわっとしたイメージでお店に伺ったのですが 想像以上の仕上がりでとても感動しています!☺️ サロン内の雰囲気もよく心地の良い空間でした!😌 また是非次回もお願いします!!😊😊
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました💗 とても嬉しいクチコミありがとうございます! 心地よい空間を作れるようにを第一にスタッフみんなが心がけているのでとても嬉しいです! 初のピンクカラーもお似合いでした!! トリートメントもさせていただきとてもうる艶になりました!!ホームケア商品もしっかりお使いいただくとトリートメントの持ちも変わってくるので、継続してお使いください💖 また機会ありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2023年4月11日
ともやさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで優しく教えてくれました! 髪色もいい感じです!! またお願い致します!😌
来店日:2023年4月10日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました☆ 初めてのピンクとてもお似合いでした!! 色落ちも可愛くなるように配合させていただいたので、ぜひ楽しみにしててください! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月10日
みなみさんの口コミ
親切に話を聞いてくださってありがとうございました! 初ブリーチ不安だったんですけど凄く可愛い色にしてもらって凄く嬉しかったです(><)♡ またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月5日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めてのブリーチ不安もあったと思いますが、お任せいただき本当にありがとうございました♡ 透明感がさらに増してとても可愛かったです! また機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月6日
ぴろちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてお店に伺いました。ブリーチをするかしないかで迷っている時に親身になって相談にのって頂いたり施術中にも気軽に話しかけてくださってとても嬉しかったです。今度はぜひともブリーチをしてピンク増しの髪色にしたいです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月3日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
こちらこそありがとうございました♡ ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです!! 楽しいお話もできて私もとても嬉しかったです♪ カラーを繰り返すと徐々にダメージもしてきてしまうので、ホームケアもたくさん教えていきます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月3日
🍒さんの口コミ
会う人全員が髪色めちゃ可愛い!って言ってくれます😭❤️🔥最高です!! 丁寧に色むらも補正していただきありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年4月2日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ 私までとっても嬉しいです💕 初全頭ブリーチのオレンジ🍊お似合いすぎました! また機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月8日
シズクさんの口コミ
本日はありがとうございました!!してみたかったインナーカラーピンクにできて、ピンクが入るようにブリーチ2回して頂けてありがとうございました🩷 また機会がありましたら予約させて頂きます🎵
来店日:2023年4月1日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ 初ブリーチ不安だったと思いますが、任せていただき本当にありがとうございました💗 とても可愛かったです☺️ また機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月1日
yuriさんの口コミ
とても笑顔が素敵で丁寧な対応に感動しました。
来店日:2023年3月31日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日もありがとうございました😊 楽しく会話もして下さり本当に感謝しかありません♡ また機会ありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年4月1日
本日は素敵な髪型にして下さり本当にありがとうございました☺︎ 初めてのカラーでしたが、とても綺麗なカラーにしてくださって大満足です! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年3月29日来店回数:11回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
初カラーを任させていただきありがとうございました💗 優しいお薬でじっくりお時間置かせていただいたので極限までダメージを押えながらホワイトグレーにさせて頂きました !全体のお色味も12トーンまで明るくさせていただき、大イメージチェンジとても可愛かったです💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏
返信日:2023年3月30日
momoさんの口コミ
道に迷ってしまって大変でしたが インナーをやりたかったシルバーにしてもらえました! 全体もショコラブラウンと 自分に合う色にしてもらえてよかったです。 色落ちも楽しみたいと思います。
来店日:2023年3月28日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! カラーも気に入っていただけてうれしいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月3日
yuさんの口コミ
とても可愛いカラーとつやつやのトリートメントありがとうございました💗 いきなりカットの注文もしたのですが快く引き受けて下さりありがとうございました🥰 とっても綺麗になって嬉しかったです!すごく丁寧で髪の相談も聞いて下さりとても優しい方でした! お姉さんもとてもかわいかったです! ぜひまた行かせていただきます!
来店日:2023年3月28日来店回数:25回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます!! 今回はベージュ系のカラーをさせていただきました💗 紫も沢山入っているので色落ちも黄ばみ飛ばせるように配合させていただきました💜 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2023年3月28日
もえさんの口コミ
イメージ全然決まってなかったんですが親身に話を聞いてくださって仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年3月27日来店回数:3回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました!! プリンセスケアトリートメントはホームケア次第で持ちや効果も変わっていくので、ミルクとシャンプーぜひ使ってみてください!! スーパーロングなのでお手入れ大変だと思いますが、全力でサポートしますので、分からないことあったら聞いてください😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2023年3月27日