- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

今日はありがとうございました! 髪の悩みなど聞いてくださって、アドバイスも的確で嬉しかったです☺︎ 前髪の幅が左右対称になって良かったです、笑 またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月14日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 提案させていただきありがとうございました! よかったです、、安心しました! ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2023年1月16日
みさきさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせできました!!仕上がりもとても可愛かったです☺️また行きます!
来店日:2023年1月5日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました♡ ミルクティーベージュとてもお似合いで可愛かったです! ぜひまた機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年1月6日
ユキさんの口コミ
きちんとしたアドバイスをいただけたり、相談にのってくれたりしてとても良かったです。
来店日:2022年12月30日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会ありましたら是非宜しくお願い致します。
返信日:2023年1月4日
🍑さんの口コミ
細かい要望にも答えてくださり、 ばーかかわいい髪型にしてもらえました♡ とにかく真剣にカットしていただけて、 本当に感謝しかありません ありがとうございました! また行きます🥰
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ そう言っていただけでとても嬉しいです♡ レイヤー入れたことにより更に綺麗さが増しとてもお似合いでした☺️ また機会ありましたらよろしくお願い致します( •̤ᴗ•̤ )♡
返信日:2022年12月17日
Juannさんの口コミ
初めてのデザインカラーだったのでドキドキとワクワクでいっぱいでした。カラーの相談からケアの仕方までご丁寧に教えていただき、とても綺麗な仕上がりとなり大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2022年12月4日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 初のフェイスフレーミングとてもお似合いでした♡ また機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年12月4日
あゆみさんの口コミ
🤩
来店日:2022年12月1日来店回数:4回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました😊 また機会ありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年12月1日
ひかるさんの口コミ
来店日:2022年12月1日来店回数:10回
返信日:2022年12月1日
Mさんの口コミ
毎回のカウンセリングがとても丁寧で信頼しておまかせできます! トリートメントも私の髪質に合う物を使ってくださるのでいつもサラサラツヤツヤに仕上げてもらってます✨ 今までまた行こうと思える美容室に出会ってこなかったのでここの美容室に出会えて良かったです🥰 美容室難民の方にはぜひyurikaさんに出会って欲しいなと思います!
来店日:2022年11月13日来店回数:4回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年11月16日
よさんの口コミ
20代後半
大変満足した体験でした。接客から施術まで全部パーフェクト、欠点なしです。ぜひおすすめしたいです!!
来店日:2022年9月15日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2022年9月23日
mppさんの口コミ
細かく時間をかけてカウンセリングしていただきました^_^ 直前での予約でしたが事前のスムーズなやり取りとお話ししやすい方でした! また機会がありましたらお願い致します!
来店日:2022年9月15日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年9月23日
まさんの口コミ
初めてのカラーでしたがとても丁寧にカウンセリングや説明を行ってくださり安心できました。 仕上がりもとても気に入っていす!!
来店日:2022年9月1日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♡ 初のハイトーンとってもお似合いで素敵でした♡ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙏
返信日:2022年9月2日
soulさんの口コミ
夜中の3時頃に予約したのですが、その日にすぐ対応していただき、とても嬉しかったです! 初めての全頭ブリーチで緊張していましたが、希望の色で迷っていたのを納得いく様に提案してくださりました! 今まで美容院のシャンプーを使うのを躊躇っていましたが、髪の痛みに合わせて商品をすすめてくださいました。5日間ほど家で使いましたが、「ブリーチ前より髪の状態が良いのでは?!」と思うほど艶があります♪ ハイトーンになって気分が明るくなりました!ありがとうございました^ ^
来店日:2022年8月5日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ とっても嬉しい口コミをありがとうございます💕 ケア次第で髪質本当に良くなるので継続できるように私もサポートさせてください😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2022年8月22日
uさんの口コミ
今日はありがとうございました🙂 細かい色味やトーンを説明してもらいながら決めて、とても可愛い色にしてもらいました🌿✨ 髪の悩みについてもわかりやすく教えてもらい、ホームケアを変えて見ようと思います! ありがとうございました✨
来店日:2022年7月28日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♡ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2022年8月22日
ゆみさんの口コミ
相談しながら思ったより出来上がりが良かったです! また来たいです♡
来店日:2022年7月25日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します❤︎.*
べるさんの口コミ
今まで希望どおりにいくことが少なかったのですが、トップもインナーも理想通りのカラーにしていただきました! カウンセリングもすごく分かりやすく丁寧でした(*^^*)アドバイスもありがとうございました!
来店日:2022年7月21日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
おさかなさんの口コミ
予約時に日程を調整して下さり助かりました! カウンセリングは勿論だか、施術中も満足な仕上がりになるように気にしてお声掛けいただきました。 最後のお見送りもありがとうございました。
来店日:2022年7月18日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
rinさんの口コミ
すごく可愛い色にしてくれました🥰
来店日:2022年6月21日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました❤︎ また機会ありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2022年7月9日
むーみんさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き嬉しかったです! サロンも綺麗で髪色も理想に近い色にして頂いたので、またお伺いしたいです☺︎
来店日:2022年6月3日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ こちらこそ喜んでいただけて嬉しかったです♪ また機会ありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2022年7月9日
しんでぃさんの口コミ
暑くなってきたのでバッサリと切りたくてカットしていただきました 仕上がりはとても満足ですし、最後はお店の前まで見送ってくださり、素晴らしかったです
来店日:2022年6月1日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 また機会ありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2022年6月12日
はるさんの口コミ
大満足でした!!!!! こんな感じでお願いしますと見せた写真そのものな色にしてくださってありがとうございました!! 我ながら可愛い!!し、友達にも大好評でした。 イヤリングのところは既に一回ブリーチをしていたのですが、希望の色を見せたら追加のブリーチはしなくてもいいと言ってくださったり、トリートメントのグレードを相談してくださったり、高いものを勧められることもなく、ヘアケアについても色々教えていただいて、最高でした!! 通います!! 本当にありがとうございました😊❤️
来店日:2022年6月1日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました❤︎ とても嬉しい口コミをありがとございます❤︎ ピンクのインナーとてもお似合いで可愛かったです😊 なるべく髪の毛を傷ませないよう次回も髪質を見て最善の提案の方させていただければなと思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2022年6月12日