- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

テさんの口コミ
可愛くて優しい方で、対応も丁寧でとても気分が良かったです! 使用する薬剤や配合もいろいろ考えてくださり、とても素敵な色にしていただきました❤︎ またお願いしたいなと思える素敵な方でした! 長い時間ありがとうございました!
来店日:2021年10月29日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました♡ 褒めていただきとても嬉しいです⸜♡⸝ 初めての全頭ブリーチで不安だったと思いますが、私に任せていただき大変嬉しく思いますෆෆෆෆ ホワイトベージュとてもお似合いで可愛かったです🥰 また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します❤️
返信日:2021年10月31日
rikoさんの口コミ
全然イメージが決まってなくてカウンセリングの時点でとても迷ってしまい時間をとってしまったのにも関わらず一緒に考えて下さり丁寧なカウンセリングで嬉しかったです😿💞色味も想像以上に綺麗に入って大満足です❕シャンプーもとても気持ちよかったです😌お姉さんがめちゃくちゃ可愛かったです🤍またお願いします今日はありがとうございました☺️❕
来店日:2021年10月29日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
この度はご来店いただき本当にありがとうございました❤︎ こんなにもたくさんの嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます😭 カーキブラウンとホワイトベージュの組み合わせとてもお似合いで可愛かったです⸜♡⸝ これからもホワイトカラー沢山やっていきましょう🥰 楽しいお時間をありがとうございました♡ 是非またお待ちしております♡
返信日:2021年10月30日
manaさんの口コミ
お姉さんがめちゃめちゃ可愛かったです♡
来店日:2021年9月6日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです😭 まなさんもとてもオシャレで髪型も珍しいデザインで染めさせていただけてとても楽しかったです! また機会があればお待ちしております♡
返信日:2021年9月8日
ゆうちゃんさんの口コミ
初めて行くところで緊張しましたが凄く親切で、ケア方法からセット方法まで細かく丁寧に教えていただき家に帰ってからも扱いやすくなりました! カラーもセットも希望通り可愛いくして頂いて家に帰ってからも何回も鏡をみてニヤけてます笑 今まで美容室難民でしたがやっと通いたいと思える美容師さんに出逢えました! またお願いします😊
来店日:2021年9月5日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
今回はご来店誠にありがとうございました😊 お褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです♪ 機会がありましたらぜひまたお越しください🥺
返信日:2021年9月6日
Ayaさんの口コミ
色々無茶でざっくりしたオーダーだったのに全部叶えて下さって、カウンセリングからお店出るまでが全部ほんとに丁寧であっという間でした!!!色落ちも楽しみです☺️ほんとにありがとうございました🥺🤍🤍
来店日:2021年7月24日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 しっかりイメージ共有ができて嬉しかったです❤︎ 楽しいお時間をありがとうございました♡ 残り少ない高校生活楽しんでください! またお待ちしております❤️
返信日:2021年7月26日
たけうちさんの口コミ
やりたい髪色について丁寧にお話してくださいました! わがままな注文でしたが対応していただき本当にありがとうございました🙇♀️ 最初にやりたかった髪色になって嬉しいです🥰 お話してくださる雰囲気とか対応の丁寧さが素敵だったので、またお願いしたいと思います💐
来店日:2021年7月9日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました🥰 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♡ 今度はもっとピンク感出せるように頑張ります!! また楽しいお話したくさんしましょう♡ またお会いできる日を楽しみにしています☺️
返信日:2021年7月10日
えりなさんの口コミ
色も入れ方も希望のイメージ通りで大変気に入りました!! ありがとうございました😊 また機会があればお願い致します!
来店日:2021年6月25日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日は遅くまで誠にありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(˶ˊᵕˋ˵) お話しも沢山できて楽しかったです♡ 是非またお待ちしております🥰
返信日:2021年6月25日
さやさんの口コミ
今までで1番丁寧で素敵な方でしたまた絶対に行きます🥰 ありがとうございました!!
来店日:2021年6月23日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき 本当にありがとうございました😭 ブリーチする範囲やお色味、 細かく話し合って決めたので、 しっかりイメージ共有でき嬉しかったです♡ お話しもたくさん聞けて楽しかったです♡ ケアのお話しもたくさんさせていただいたので髪質どんどん良くしていけるようにサポートします! 是非!またお待ちしております🥰
返信日:2021年6月27日
みづきさんの口コミ
一回のブリーチで私のしたいピンク色になるように一緒に色見本を見ながらじっくり相談してくださり、カラー剤の塗り方も丁寧で、シャンプーも上手で、仕上がりの色も理想の色で大満足でした😭✨しかも充電器も貸してくださり、とても優しい方で話していて楽しかったです😊 昨日は遅い時間まで本当にありがとうございました!✨
来店日:2021年6月17日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日は、遅くまでありがとうございました⸝⸝⸝♡ ピンクの中にもいろいろな種類があるのでしっかりイメージ共有が出来るようにカウンセリングの方こだわらせていただいのでお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです👼🏻𓈒𓂂𓏸♡ 色落ちまで楽しめるようにカラー剤配合させていただいので初めてのピンク最後まで楽しんでください!⸜❤︎⸝ お忙しい中来ていただき本当にありがとうございました! 楽しくお話しできて楽しかったです(*´˘`*)♡ またお待ちしております☺︎
返信日:2021年6月18日
k.さんの口コミ
とても丁寧に施術・接客していただき大満足です。 仕上がりも、ずっと触っていたくなるほどさらさらです✨ ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2021年2月23日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
昨日は遅くまで本当にありがとうございました🥺 非常に嬉しい口コミありがとうございます! 接客していてこちら側が自然と笑顔になるような心優しい方で、カチューシャも似ていて嬉しかったです🥰 仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます⭐️⭐️⭐️ また機会があればぜひお越しください!お待ちしております❤︎
返信日:2021年2月24日
あまろさんの口コミ
今日はありがとございました!! 根本が伸びてて新しい色にしたくて提案したら素直に受け止めてくれてしたい色にしてもらったのでとても満足です!! また伸びたらお願いしたいです!! またよろしくお願いします!!!
来店日:2020年12月9日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日は本当にありがとうございました💗 たくさんのご要望を細かく伝えて下さり少しでもイメージの共有が重なるようにカウンセリングさせていただきました!それが仕上がりにも繋がり、私自身も勉強になりました🌟 また機会あればお越しください!お待ちしております😊
返信日:2021年2月24日
ぴさんの口コミ
今日はありがとうございました💓 傷んでる髪の毛が生き返ってびっくりするくらいサラサラになりました!!髪の毛の知識もいっぱい教えて下さってありがとうございました✨ 次はカラーをお願いしたいです!来週くらいに予約します!またお話しできるの楽しみにしてます〜!🥰
来店日:2020年11月23日