🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の掲載
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

• はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

私の難しい要望にも、丁寧なカウンセリングで理想の髪色で仕上げてくださいました♪可愛くしていただきありがとうございます✨️

⌇🎀3.4月限定🎀⌇【ケアブリーチ込み】ケアブリーチ+カラー ¥8,500

来店日:2025年3月29日来店回数:5
  • raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリング?をするのにLINE登録が必要でした。 情報記入は会員登録などが不要なツールもあるので、友達登録が必要なLINEかつ、当たり前のように案内されたのが残念でした(気にしない方も多いと思いますが) カラーカットとてもよかったですが、長さに対するプラス料金をかなり細かく定めているので何センチと基準が明確になっている方がトラブルがないのかなぁと思います。

⌇🩷3月限定🩷⌇ワンカラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥4,800

来店日:2025年3月28日
  • ベイマックスのプロフィール画像

ベイマックスさんの口コミ

今回初めてのご来店だったのでとても緊張しましたが、優しく迎えて下さったし、カウンセリングも丁寧に細かく説明して下さりました!髪色も結構難しい要望だったのですが、私の理想どおりの髪色に近づくように、色々と考えてくださいました!15分くらい遅れてしまったのですがそこもしっかりカバーしてくださいました‼️また今度ヘアカラーをする時は🎀暖色カラー🎀yurika♡さんに頼みたいです✨

⌇🩷3月限定価格🩷⌇ワンカラー+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2025年3月24日来店回数:2

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます😭♡ とてもお似合いで可愛かったです! ぜひまた来てくださると嬉しいです🎀🩷💞

返信日:2025年3月31日
  • 恵梨香のプロフィール画像

恵梨香さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました♩ ケアの仕方を教えてくださったので家でも頑張ります! お話しも楽しかったのでまたお願いしたいです!

⌇🤍プレゼント付き🤍⌇カラー+生トリートメント+お持ち帰り用【韓国式】生トリートメント(200ml) ¥7,860

来店日:2025年3月21日来店回数:18

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました♡ いつもありがとうございます! 今回はアッシュ系のカラーをさせていただきました! いつもとは違う雰囲気で大人っぽく とても素敵でした♡ また次回も宜しくお願い致します♡

返信日:2025年3月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今日は丁寧にしてくださりありがとうございました!

似合わせカット ¥6,000

来店日:2025年3月20日来店回数:8

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ばっさりカットとてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております♡

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきありがとうございます😊 丁寧にいつもやっていただき感謝です💕 また次回もよろしくお願いします😊 楽しかったです❣️

⌇💗大人気クーポン💗⌇カット+カラー+プリンセストリートメント ¥19,000

来店日:2025年3月19日来店回数:24

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつもありがとうございます💞 とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♡ ぜひまた宜しくお願い致します♡

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

希望に沿った髪色でお気に入りです!とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2025年3月16日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 わからないことありましたらなんでも聞いてください! ぜひまたお待ちしております♡

• 海夕のプロフィール画像

海夕さんの口コミ

元々の色にムラがあるなか、すごく綺麗にかわいく染めていただきましたありがとうございます!

⌇︎︎💕3.4月限定価格💕⌇ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+メンテナンスカット+トリートメント ¥7,500

来店日:2025年3月11日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はmagico表参道にご来店いただきありがとうございました😊♡ ブリーチ+カラー+メンテナンスカットを任させていただき本当にありがとうございました♡ チェリーレッドがとても可愛くてお似合いでした🌷 1ヶ月半から2ヶ月の間にリタッチすることをおすすめ致します♡ ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

• 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

かなり長くなってた前髪を好きなぱっつんに切っていただいて何度も調整して切っていただきありがとうございました🥲髪質改善トリートメントもサラサラになって嬉しいです🥹またよろしくお願いします!🙇♡

⌇💎上級者髪質改善💎⌇前髪カット+8stepトリートメント ¥6,000

来店日:2025年3月10日来店回数:7

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつもありがとうございます😊 いつもお忙しい中来ていただき本当にありがとうございます💞 とても嬉しい口コミもありがとうございます💞💞💞 ぜひまたきてください🥰❤️

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

エクステをつけた当日に数本取れてしまい連絡をさせて頂いたのですが、すぐに対応していただき後日直していただきました。2週間経ちましたがその後一本も取れず、色も綺麗な色にしていただき大満足です!またよろしくお願い致します🙇‍♀️🫶🏻

⌇🩶エクステメニュー🩶⌇ワンカラー+ポイントエクステ(18枚​〜​)+なじませエクステカット ¥11,000

来店日:2025年3月9日来店回数:2
  • むちのプロフィール画像

むちさんの口コミ

初カラーで知識もあまりなかったのですが、予算内でできるだけ理想に近づけてくれて最高でした💞

⌇︎💕︎3.4月限定💕⌇ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアトリートメント ¥6,400

来店日:2025年3月9日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はmagico表参道にご来店いただきありがとうございました😊♡ 初めてのカラーを任させていただき本当にありがとうございました♡ とても可愛くてお似合いでした🌷 1ヶ月半から2ヶ月の間にリタッチすることをおすすめ致します♡ ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します🎀💞

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

ブリーチなしのカラーですが発色もよくとても可愛く仕上げて下さりました😭 初カラーで不安もありましたが大満足です!

⌇❤️ブリーチなしダブルカラー❤️⌇ダブルカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2025年3月8日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はmagico表参道にご来店いただきありがとうございました😊♡ 初めてのカラーを任させていただき本当にありがとうございました♡ ピンクラベンダーカラーがとても可愛くてお似合いでした🌷 何かわからない戸がありましたらなんでも聞いてください😊 ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 毎回ほんとに、好みな髪色にしていただいてとても嬉しいです♪♪オレンジブラウンも綺麗に入れていただきありがとうございます😊 お話も楽しかったです♪ また、次回もよろしくお願いします🤲

⌇🖤1~5回目の方🖤⌇カット+カラー+ケアトリートメント ¥8,500

来店日:2025年3月8日来店回数:5

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 大切なご予定のカラーを+カットを任させていただきありがとうございました💞 私もとても楽しい時間を過ごせました♡ 是非また宜しくお願い致します!

• 愛生のプロフィール画像

愛生さんの口コミ

いつも通わせて頂いてます! トリートメントは本当サラサラになりますしカラーはものすごく良い色にして頂いて、周りからも大好評頂いてます、、、! いつもありがとうございます!

⌇💗最高級髪質改善💗⌇プリンセストリートメント ¥13,500

来店日:2025年3月7日来店回数:5
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

接客も素敵で可愛い髪の毛になりました!また行きます!

⌇︎︎💕︎2.3月限定💕⌇ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+メンテナンスカット+トリートメント ¥7,400

来店日:2025年3月7日来店回数:2

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はmagico表参道にご来店いただきありがとうございました😊♡ とても嬉しい口コミありがとうございます! とってもお似合いで素敵でした💞 ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

• 🌺のプロフィール画像

🌺さんの口コミ

前回の残留がある中でめっちゃかわいい色にしていただきました🥹💕毎回優しくて3時間が楽しく過ごせました!!またよろしくお願いします💕💕

来店日:2025年3月5日来店回数:5

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

いつもありがとうございます😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます💞 暗めなカラーから明るめのカラーまで色々任させていただけて本当に嬉しいです🖤 今回は明るめのベージュにさせていただきました♡ とても可愛くてお似合いすぎました!!! ぜひまたお待ちしております💞

• ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

初ブリーチとカラーで心配でしたが、希望の写真をみせたら自分の髪に合ったカラーを提案してくださりありがとうございました🥺そのあとの旅行も楽しむことができました😆🩷

⌇🖤1~5回目の方🖤⌇【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント ¥10,000

来店日:2025年3月4日来店回数:2

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はmagico表参道にご来店いただきありがとうございました😊♡ 大切なご予定のカラーを任させていただき本当にありがとうございました♡ ピンクカラーがとても可愛くてお似合いでした🌷 1ヶ月半から2ヶ月の間にリタッチすることをおすすめ致します♡ ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望しているカラーの系統と私の細かい意見を聞いてより良いカラーを提案して下さいました! 私はブリーチを2回しており、新しく生えている髪の毛が長かったのですが、ブリーチ毛との差がなくなるようにして頂き大満足です💗 他のスタッフの方もとても丁寧にご対応して下さいました! 本日はありがとうございました✨

⌇🩷19.20.22.23.24日♡限定🩷⌇ワンカラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥4,800

来店日:2025年2月23日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💗 とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ ブリーチ履歴があるため、しっかり繋がるようにお薬も配合させていただきました♡ 色落ちでまた明るくなってきてしまうと思うので、2~3回暗い色つづけていただけると定着してくるので、是非また担当させていただけたら嬉しいです☺️ アシスタントの方にも伝えさせていただきます! ありがとうございます♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏

返信日:2025年2月26日
  • ゆいまあるのプロフィール画像

ゆいまあるさんの口コミ

かなり綺麗な紫になって満足しています!施術して頂きありがとうございました!

⌇︎💕︎1.2月限定💕⌇ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアトリートメント ¥6,300

来店日:2025年2月15日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 履歴が複雑なため、綺麗に髪の毛を保てる施術内容を提案させていただきました! 満足していただけて嬉しいです🎀 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します💗

• masakiのプロフィール画像

masakiさんの口コミ

可愛いカラーにしてくれてありがとうございます! 希望を伝えるのが苦手ですが丁寧に聞いてくださって安心して過ごせました😊 トリートメントでもさらさらにしてくださってとっても嬉しいです‪🫶 またお願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました😊

⌇🩷1.2月限定🩷⌇ワンカラー+ケアトリートメント ¥4,200

来店日:2025年2月12日

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信

先日はmagico表参道にご来店いただきありがとうございました♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます🎀ᩚ とてもお似合いで素敵でした♡ 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
空きがなくてもご案内できる場合もございます。予約リクエストよりお問い合わせをお待ちしております。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)