- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡の口コミ

ぷらいどちゃんさんの口コミ
初めてお邪魔しましたが、とても気さくな方だし、技術もよかったです! なによりカラーが大満足です!!可愛すぎたし周りにも褒められました! またお願いしたいと思います。ありがとうございます!
来店日:2024年11月30日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました♡♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます♡♡ とっても可愛かったです☺️ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年12月26日
明峰さんの口コミ
綺麗な方がとても丁寧でかわいいピンクにしてくださりました!!またお願いしたいです💞
来店日:2024年11月30日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます♡ ブリーチさせていただいたため、 より透明感のあるピンクカラーになりました🎀 とてもお似合いでした!! ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します♡
返信日:2024年11月30日
らむさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、カウンセリング通りの髪色にしてもらい大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年11月30日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
本日はありがとうございました😊 履歴に対してムラが目立たないようにブリーチの塗り方とカラー剤の配合も工夫させていただきました🎀 暗めのカラーでもブリーチするととても透明感がでて、 色味の発色も綺麗になります! 満足していただけるお色味になり良かったです😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します♡
返信日:2024年11月30日
あやさんの口コミ
髪色や髪型も希望通りです! 施術も接客も丁寧でとても嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月26日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 また機会がありましたら宜しくお願い致します♡
返信日:2024年12月1日
晴香さんの口コミ
予約の仕方を間違えてしまったのに、丁寧に対応して頂きました。 親身になってカラーを考えてくれたのでめちゃくちゃいいカラーができました。対応がとてもよかったです!お話も楽しくできて素敵な時間でした。ありがとうございました!!また、次回も予約したいと思います♪
来店日:2024年11月24日来店回数:5回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
今回もありがとうございました♡♡ とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 暗いカラーもお似合いで可愛かったです🤍 私もとても楽しかったです! ぜひまたお待ちしております!
萌さんの口コミ
色味や、カットなどこうした方がいいなどの提案をしてくださったのでありがたかったです。髪の色味も満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年11月24日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
magico表参道にご来店いただきありがとうございました♡ 満足していただけて良かったです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
おもちさんの口コミ
カラーとメンテナンスカットとトリートメントをして頂きました。 希望通りのカラーにしていただいて嬉しかったのですが、紫だったからか頭頂部は赤っぽく残っていますが5日ほどで茶髪になりました。 カットについて、私が毛量を減らして欲しくてすいてくださいと頼みました。普段ポニーテールをしているのですが髪を切った次の日から左後ろの髪の毛だけ全体がぽっこり出るようになってしまい、左右差があるのかなと思ったり、そもそもそうなる可能性を説明して欲しかったなと思いショックでした。 こだわりを持って最後に髪を巻いてくださったり、しっかり話をきいてやってくださり嬉しかったですが、カット カラー ブリーチの確認以外はアシスタントの方の施術ですし、予約した時点で要望や髪の履歴を指示に従って書いて送ったのにも関わらず目を通されていないようで、忙しい中なんのために書いたかもわかりませんでした。 リタッチのことを聞くとリタッチのメニューはなく普通のブリーチメニューでの予約と聞きましたが、リタッチで通常のブリーチ料金取るのもおかしいなと思ったのでたくさんは通えないと思いました。 対応が良く丁寧に施術していただいただけにこういう評価を書くのは申し訳ないと思いつつ、周りに色持ちが悪いとかポニーテール出来なくなるのはおかしいからと安い美容院に行ったのか聞かれたりして、2万円以上払ってこの仕上がりなら他でもいいのかなと思ってしまいました。また行くとお話したのに不満が出てきてしまって複雑な気持ちです。
来店日:2024年11月21日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 技術面に対してのご指摘ありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。 私が信頼して同じレベルの技術を持って施術に入ってくださっているアシスタントの方々ですので、そこは安心していただけたら嬉しいです。不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またメッセージの件に関しましてはしっかり目を通させていただいております。髪の毛の状態をしっかりと見た上で再度確認しながらカウンセリングさせていただいております。 お忙しい中書いて下さったにも関わらず大変申し訳ございませんでした。 またクーポンの件に関しましてはこだわりを持ってやらせていただいているため、このような形をとらせていただいております。申し訳ございません。 お越しくださったのにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 真摯に受け止め改善に努めてまいります。 ご指摘ありがとうございました。
返信日:2024年12月1日
恵梨香さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心しています! 理想の仕上がりで大満足です♡ お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年11月17日来店回数:18回
wakaさんの口コミ
今の髪の毛の状態からなるべく理想の色が出るように丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!ピンクのインナーカラーがとても理想の色で満足です🩷対応もとても丁寧でまた通いたいです!
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はmagico表参道にご来店いただきありがとうございました♡ とても嬉しい口コミありがとうございます♡ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? とてもお似合いでした♡♡ また機会がありまたらぜひお待ちしております☺️💞
yuさんの口コミ
今回もとても気に入りました 丁寧にいつも優しく色々と お話ししてくれて ありがとうございます また来月伺います よろしくお願いします
来店日:2024年11月14日来店回数:24回
もさんの口コミ
残留があるのにも関わらず、とっても理想通りのラベンダーグレージュに仕上げて頂きました! ありがとうございました♡
来店日:2024年11月10日来店回数:5回
ぴなさんの口コミ
嬉しい気持ちが伝わってたか不安なのですが可愛くしていただいてとっても嬉しいです!にこにこ話を聞いてくれて話しやすかったし髪色お気に入りですまた行きたいです!
来店日:2024年11月9日
もみいさんの口コミ
久しぶりでしたが可愛くして貰えて満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年11月3日来店回数:16回
りーたんさんの口コミ
初ブリーチでしたがとても丁寧に施術してもらいました ブリーチした後のカラーがいい感じに入ったので満足してます 最後にトリートメントまで付けてもらったのでちゃんとケアしたいと思います またお願いしたいです
来店日:2024年10月31日
はるさんの口コミ
めちゃくちゃ好みの色に染めていただいて大満足です!カウンセリングも丁寧で、自分の希望をちゃんと汲み取ってくれて感謝です。スタッフさんの雰囲気も良くて、リラックスできる空間でした。
来店日:2024年10月29日
のえたんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 毛先にレイヤーをいれてもらったのですがゆりかさんが懸念していたように絡まりやすくなってしまいました、、(;;) ただ最初に説明していただいたうえで少しだけに調整していただいたのでまた伸ばしていきます! 機会があったらまたお願いいたします
来店日:2024年10月27日来店回数:2回
🖤さんの口コミ
何回か行かせて頂いているのですが、毎回理想通りの髪色にしてくださいます! 今回も可愛い髪色にしていただいてありがとうございます😭🩷またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年10月26日来店回数:10回
てらさんの口コミ
自身が初めてのブリーチで不安でしたが、優しく寄り添ってくれる感じで安心して終えられました。仕上がりもイメージ通りで、デビュー戦完璧に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました…!Instagramはショートヘア少ないですが、ショートでも大丈夫だったので安心して行っちゃっていいかなと。(オレンジブラウン系で依頼して、顔色がぼやけないいい塩梅にしてもらいました!)お店も広々としていて開放感があるのでブリーチとカラーで長居しても気になりませんでした。
来店日:2024年10月26日来店回数:9回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⋈*。゚ とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? ブリーチのメンテナンス期間は1ヶ月半から2ヶ月がオススメです!! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙏
❤️さんの口コミ
本日はありがとうございました!🙇♥️ 軟骨のピアス不安定で申し訳なかったです💦色とっても可愛くて過去一お気に入りです!!またお願いしたいです♡♡
来店日:2024年10月18日来店回数:2回
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ ピアスこちらこそ大変申し訳ございませんでした。 気に入っていただけて私まで嬉しいです🎀ᩚ とてもお似合いでした♡ ぜひまた宜しくお願い致します♡
返信日:2024年10月29日
コタツムちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急遽他の方の対応があるにも関わらず、 カットまでしていただきありがとうございました☺︎ 1つ1つ確認をしてくださり、 初ブリーチでしたが安心してお任せすることができました! カットもカラーも理想の形と色になり、 今回お願いして良かったなって思ってます。 またお願いしたいと思っているので、 今後もよろしくお願いします♡
来店日:2024年10月18日
🎀暖色カラー🎀 ♡yurika♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ とっても嬉しいクチコミありがとうございます♡ 初ブリーチ満足していただけて嬉しいです🎀ᩚ ピンカラーもカットもとてもお似合いでとても可愛かったです♡ ブリーチのメンテナンス期間は1ヶ月半から2ヶ月がおすすめなので、また機会がありましたら是非お待ちしております🩷ᩚ