明るい夢を持っていらっしゃる素敵なネイリストさんでした。施術も、楽しいお話も、素敵なサロンでしていただけて大満足です。また利用したいと思えました。ありがとうございました!
当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。画像みたいなネイルにして欲しいとお願いしたところ、本当にその通りに可愛く仕上げてくれました。工程も無駄がなくて手早くて助かりました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。
1週間もしないうちに2本に亀裂が入っていました、、。今までこんなことは1度もないのでとても残念です。またデザインも近くで見ると雑に感じられました。
急な予約にもかかわらず対応していただき
ありがとうございました☺️
楽しくお話をしながら施術してくださり
大満足です🩵また利用したいです!
すごく可愛いネイルをして頂きありがとうございました!
ネイル中のお話も楽しかったです🎵
他店でオフのみを予約した時ガサガサになったので今回も前回と同じようになったらどうしようかと思ったのですが、しっかり綺麗にオフしていただけてとても安心しました。ありがとうございました。
今日は有難うございました◡̈*.。
勉強中のスタッフさんとは聞いていたのですが、2人で片方ずつとは知らず、初めてだったので少し戸惑いました。
お二人共まだ慣れてない感じでしたが、痛くないか何度も確認して下さり、一生懸命ケアしてもらいました。
まだモデルを呼んで施術の練習するというより、個々での練習がかなり必要ではないかなー?と個人的には思いました( ˊᵕˋ ;)💦
指導されていた方もとても細かく分かりやすいように指導されていて、私自身自分でする時の参考にもなり有難かったです。
初めて施術していただきました♩
オーダーを親身に聞いて下さり素敵なデザインになりました^^*
丁寧に施術していただいてとても良かったです!ありがとうございました☺️
急な日程変更にも迅速に対応していただいたり、当日細かい要望などをしっかりと聞いてくださって大満足ですありがとうございました🥰💕
めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます❣️
気さくに話しかけてくださって
施術中も楽しかったですっ😊!!
ありがとうございましたっ!
たくさんの要望聞いてくれてとても気に入ってます!
ありがとうございました🙏♥️
とても綺麗にしてもらえました!ありがとうございます☺️
丁寧に施術していただきありがとうございました!
希望通りのデザインでこのお値段はものすごく、お得だと思います。またよろしくお願いします。
イメージ通りのものに仕上げて頂きました!
またお願いしたいです😊
先日は丁寧な施術をしていただき、誠にありがとうございました。楽しくお話ししながらの施術だったため、施術時間があっという間でした。今後、機会があればまた是非利用させていただきます。ありがとうございました!
1/1