Nail mood /アートし放題の掲載
Nail mood /アートし放題のプロフィール画像
Nail mood ネイルムード Nail mood /アートし放題

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

Nail mood /アートし放題の口コミ

• 花さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりでとても満足しています!!お姉さんとのお話も楽しかったです🎶

• めちさんさんの口コミ

細かいところまでしっかりこだわりをヒアリングしてくださり嬉しかったです😊仕上がりも可愛くて大満足でした💕

• chinoさんの口コミ

可愛いデザインになりました♡なんでも相談聞いてくれて嬉しかったです!ぜひまたお願いいたします!!

• 桃さんの口コミ

最高に可愛かったです🩷
    お話も楽しかったです!ありがとうございました♩
    また予約します😊

• まおさんの口コミ

優しく形もめちゃめちゃにこだわってくださって初めての
    スカルプこちらでお願いしてよかったです!

• 彩花さんの口コミ

スピーディにとても素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございました!

• うーさんさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    ワンカラーコースでしたが激オシャな仕上がりで大大大満足です!
    毎回トークも楽しくて、あっという間な60分でしたっ

• ゆうか🌷さんの口コミ

人柄がとても良くてお話も楽しかったしネイルも可愛く
    丁寧に仕上げてくれて大満足です💖
    ありがとうございました🥰
    またお願いします😊

• nnさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな対応で、理想的なデザインにしていただきました。ゆったりしたソファで施術していただけたので、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

予約がいっぱいだったのにも関わらず施術できる時間帯でやっていただいて尚且つデザインも自分好みの満足いく完成度だったのでまたお願いしたいと思います!!

• わかなさんの口コミ

適当にこんな感じで!とお伝えしただけで考えてくださってとてもありがたかったです☺️
    とても気さくで優しくて、施術もとってもスピーディーで良かったです🧡

• りんさんの口コミ

初ネイル!めちゃくちゃ丁寧に教えていただき、てんこ盛りに可愛くしてくださりありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

迅速、丁寧、また行きたいです。

• ゆりさんの口コミ

今回も最高に可愛く仕上げてもらいました!
    個室でプライベート感があってとてもリラックスできます。
    持ち込みのデザイン以上に可愛く仕上げてもらえて毎回大満足です!!次回もお願いします!

• うーさんさんの口コミ

お気に入りのおみせ、やっと見つけました💖
    スタッフさんも仕上がりも、最高すぎです❤️‍🔥
    また行きます!

• はさんの口コミ

デザインも一緒に決めてくださって、とても可愛くなりました!ありがとうございました✨🥺

• みみこさんの口コミ

理想通りの爪にしていただけました。施術も迅速かつ丁寧で経過を見るのがとても楽しかったです。
    とっても満足です!
    またお願い致します🙇‍♀️

最後までデザインにまよってたのですが、やりたい雰囲気やイメージを伝えてかわいいデザインに仕上げていただきました!お話も面白くてまたぜひお願いしたいです🥺可愛くしていただいてありがとうございました!

• Hiroeさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、
    過去一の仕上がりでとても満足です!
    dmから当日の施術まで丁寧に対応いただき、施術中もとても楽しくあっという間でした✨
    また是非お願いします!!

• mnoさんの口コミ

デザイン・色・形、全て希望に沿ったものにして頂きありがとうございました!

Nail mood /アートし放題のプロフィール画像

Nail mood /アートし放題さんからの返信

mno様

こちらこそありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

90分という短い施術時間にはなりますが、どこのお店よりもデザインを施してあげたいという思いで施術しております。

次回もなるべく沢山アートできるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月1日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail mood付近の駅のネイルサロンを探す