Nail mood /アートし放題の掲載
Nail mood /アートし放題のプロフィール画像
Nail mood ネイルムード Nail mood /アートし放題

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

Nail mood /アートし放題の口コミ

• Mioさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで想像以上の仕上がりでした!
    前日の深夜に予約したにも関わらずメッセージもすぐ返して対応してくだり感謝しています。また来月お願いします(^^)

Mio様

こちらこそありがとうございました!!
    真新しいデザインをお持ち込みいただいて、こちらも新たな発見があり楽しかったです!
    どんなデザインでも対応できるように準備しておきますので、いろいろなデザイン楽しんでくださいね!

返信日:2024年1月1日
  • ゆりさんの口コミ

持ち込みデザインで最高可愛く仕上げて頂きました!
    またリピートさせて下さい!!

• うーさんさんの口コミ

DMのやりとりから当日の施術まで、終始とても丁寧に対応していただけました!とても楽しく会話しながら施術してくださいました!細かい要望も快く受け入れて下さり、仕上がりも大大大満足です!またいきたい!ありがとうございました!

うーさん様

素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります!!
    ぜひ次回も気になるデザインお持ち込みいただき、色々と相談してくださいね!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月1日
  • リコさんの口コミ

デザインを決めずに行ってしまったのですが
    たくさん提案してくださって、最高に可愛い爪に
    していただきました😭🩵
    またお願いさせていただきたいです!

• ありりんさんの口コミ

デザインお任せしたのですがめちゃくちゃ可愛いくて大満足です!!リピしたいです!ありがとうございました☺︎

ありりん様

こちらこそありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

雰囲気にあわせてかわいらしい感じと、キラキラを多めに盛り込んでみました!
    また、デザイン持ち込みでもお任せでもお待ちしております!
    またのご来店をお待ちしてしております!

返信日:2023年12月23日
  • このみさんの口コミ

丁寧で施術時間も早くてよかったです。
    色味やデザインも一緒に選んでいただいてとても可愛いネイルになりました💅🏻💕優しく楽しい接客だったので是非またお願いしたいです🤍

このみ様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、一緒にカラーを考えてくださったお陰でかわいらしい色の組み合わせになったと思っています!

デザインもキラキラでお客様のかわいらしい感じにぴったりでした!

返信日:2023年12月23日
  • まゆりさんの口コミ

長さ出しや亀裂があったにも関わらず時間ぴったり、スピーディーに対応してくださりました✨持ち込みデザインでしたが、希望通りのとってもかわいいデザインに仕上げていただきました🫶気さくな方でお話ししやすく、過ごしやすかったです😊またお願いします。

まゆり様

素敵なお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    ホワイトとキラキラがとても上品なデザインで、雰囲気にぴったりでした!

よろしければまたお待ちしてしております!!

返信日:2023年12月22日
  • ♥ natsuさんの口コミ

私のやりたい「カワイイ」を全て叶えてくれたネイル💅♡

ほとんどお任せしてしまったのに、思い描いてた100倍可愛い仕上がりで、常に爪見てうっとりしてます😮‍💨笑
    早いだけじゃなくとっても丁寧で、お話も楽しくてあっという間の90分、、
    このネイルとおさらばする日が来るのが寂しい🥲︎

お仕事終わりにも行けちゃうのでまたすぐ会いに行きまーす🥸👌🏻笑

natsu様

素敵な口コミありがとうございます。
    わたしもネイルを作っているそばから、デザインに癒されてました!
    ぜび1ヵ月、お手元のアニマルたちに癒されてくださいね!

• hauさんの口コミ

デザインが初めてで直前まで悩んでいたのですが、親身に相談にのっていただき、過去1可愛くてお気に入りのネイルになりました!ありがとうございます!次回もお願いします♡

hau様

クリスマスにぴったりのデザインになりましたね!

初めてのデザインということで、1ヵ月存分に楽しんでいただきたいなと思います!

シンプルでもアートでもお待ちしてしておりますので、またよろしくお願いいたします!

• ナさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず気持ちよく迎えてくださいました。持ち込み画像のまま再現度も高く綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!友達にもたくさん褒めてもらえました!すごく気さくで優しい方でリラックスしてお話しすることができました。ありがとうございました!

ナ様

やさしいお言葉ありがとうございます。
    デザインや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!

またよろしければ、いろいろなデザインお持ちくださいね!また気分が上がるようなネイルを作れるように頑張ります!

返信日:2023年12月21日

本日はありがとうございました!(^^)💓
    とても気さくな方で、仕上がりも早く大満足です◎
    ギャンギャンネイル嬉しいです!(笑)
    またよろしくお願いします〜〜〜

shio様

素敵な口コミありがとうございます!
    お人柄も素敵で、私の方が楽しませていただきました!
    ギラギラピカピカネイルで今年も乗りきってください!

• 杏弓佳さんの口コミ

とても素敵な接客と技術で、大満足です☺️
    またお願いします!!

杏弓佳様

こちらこそありがとうございました!
    とても個性的なデザインで、作らせていただくこちらとしても楽しませていただきました!

いつもと雰囲気が違ったネイルになったと思いますので、1ヵ月楽しんでいただけたら嬉しいです!!

• ERYさんの口コミ

めっちゃ理想通りのnailにしていただけました
    見るだけでテンション上がります

ERY様

こちらこそありがとうございました!!
    ネイルも気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!

デザインがクリスマスにもぴったりでとても可愛かったです!

• rinrin___さんの口コミ

初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、再現度も高く、気さくに話してくださり本当に幸せな1時間半でした!ありがとうございました!

rinrin__様

こちらこそありがとうございました!
    初めてのネイルがいい思い出になっていただけたら嬉しいです😃
    今後もいろいろなデザイン楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしてしております!

返信日:2023年12月14日

メッセージのやり取りから丁寧で、施術中もその都度声かけしてくださってとても安心でした☺️🌱
    とても愛嬌があって聞き上手なので、あっという間に終わってました🫨✌️✌️
    ネイルも可愛く仕上げてくださって大大満足です😇!
    また是非お願いしたいです~~!!

りな様

こちらこそありがとうございました!!
    私もお話を楽しませていただき、あっという間の時間でした!
    またこちらにいらっしゃる際に、ご来店いただけたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年12月1日
  • すずさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれて、とても楽しい時間になりました!
    リピートしたい!

すず様

こちらこそありがとうございました!!
    いただいた口コミとてうれしいです!

またよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年11月29日
  • ジェシカさんの口コミ

とてもフレンドリーで、丁寧対応をしていただけました!
    ネイルもとても可愛くしてくださり,大満足です!
    また行きたいなと思いました☺︎

ジェシカ様

こちらこそありがとうございました😊
    楽しませていただきました!

ファッションもおしゃれで、されたネイルも雰囲気にぴったりでした!

またお待ちしておりますね!!

返信日:2023年11月27日

持ち込みデザインだったのに心よく対応してくださりありがとうございました☺️💞
    お話もとても楽しくあっという間でした!
    デザインも理想通りでみんなから褒められます✨

Nail mood /アートし放題さんからの返信

この度はご来店と、素敵な口コミありがとうございます!
    デザインも気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    次のデザインも楽しみにしておりますね😃

返信日:2023年12月12日
  • カナさんの口コミ

ネイルも最高だし、お話も楽しすぎて、ネイル施術中から終わった今でもずーーっと幸せです☺️🤍
    ありがとうございました🌼

カナ様

こちらこそありがとうございました!!
    とても嬉しい内容で、読ませていただいて、とてもほっこりしております!
    また素敵なデザインがご提供できるよう、全力で施術させていただきます!

返信日:2023年11月28日
  • 千聡さんの口コミ

やりたい色味、デザインすべて理想通りでした!お話も楽しく居心地も良く次もまたお願いしたいです!ありがとうございました🤍

千聡様
    この度は、こちらこそありがとうございました!!

この様な口コミをくださり、とても励みになります。
    また気になるデザイン沢山試してみてください!私も、高いクオリティーで再現できるように頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年11月26日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail mood付近の駅のネイルサロンを探す