初めてでしたが、とても話しやすくて本当に楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても可愛いくて大満足です🤍
道案内も丁寧にして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️
すごく話しやすい方で、沢山お話をしながらかわいくしてもらいました!
また行きたいと思いました☺️☺️
お安く施術していただきありがとうございました!
施術中も楽しくお話してくださり、仕上がりもとても可愛かったです^ ^
機会がありましたらまたお願いいたします!
初めてでしたが、大満足すぎる仕上がりです。この安さで甘皮ケアもしっかりしていただき、持ち込みデザイン、パーツ付。子連れOK、子どもにも優しく対応していただき毎月行きたくなるサロンです!またぜひお願いします。友だちにも勧めておきます!
本当にこの料金で良いのか終始不安でしたが、可愛く仕上げていただきました!次回はマグネットに挑戦したいです!
2回目です🥰この料金でいいの?ってくらい可愛くしていただき、お話しも楽しいしとっても素敵な時間を過ごさせていただきました!また次回もお願いします💕ありがとうございました😊
3000円という破格なのにも関わらず、好きなデザインをとっても可愛く仕上げていただきました♡
時間もスピーディで大満足です!
ありがとうございました、またお願いします!!
今回フットネイルをお願いしました!
とても優しくて気さくな方で遅れてしまったのにも関わらず快く施術してくださいました!
施術時間も早くネイルも可愛くてお気に入りです♡
値段も格安なのでまた伺いたいと思います♡
料金も安いのに仕上がりもかわいくて、口コミですぐ高評価だしたいくらい完璧でした!✨️
その上話も面白くて綺麗なお姉さんでまたお願いしたいと思いました🥰
とても可愛くしていただき、
ありがとうございました♪
施術中のお話も楽しくてまた行きたいです!
サロンに向かう途中で事故にあって遅れてしまったのですがギリギリまで待ってくださり嫌な顔ひとつせずに対応してくださったので本当に助かりました。
施術中もとても楽しくネイルも理想通りにしてくださってとても満足です。
またお願いします🤲
めっちゃ希望通りのネイルで満足してます♪
飲み物までありがとうございました😭💗
また宜しくお願いします!
ネイル中もたくさんの話で盛り上がって、ネイルの仕上がりもかわいくて大満足😭🫶
絶対またいきます!
1/1