AUBE HAIR mer所属・江里 武蔵の掲載

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅5分

AUBE HAIR mer所属・江里 武蔵の口コミ

• Miraiさんの口コミ

カット、デジパーさらにトリートメントまでしていただき、髪をいたわる江里さんの気持ちが伝わってきました!!髪や頭皮に関する私の稚拙な質問にも細かく丁寧に答えてくださり、また、使用されていたヘアケア用品も質の良い製品ばかり!もちろん仕上がりもイメージ通りで大満足!他のスタッフさんも作業が丁寧でした!感謝感激です!

• yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからセットまでありがとうござました!!理想通りの仕上がりでとても満足です!またよろしくお願いします。

江里 武蔵さんからの返信

m様口コミありがとうございます!
    またセットだったりカラーなど気になる事があったら何でも聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年8月9日
  • めいめいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    色々な提案、カラーの種類、とても勉強になりました。
    仕上がりも、予想より素敵に仕上げてくれました。

今度は是非、パーマもお願いしたいです。

江里 武蔵さんからの返信

めいめい様口コミありがとうございます。
    しっかりとした知識、しっかりとした技術を自分も日々学び、満足していただけるように努力していきます。
    またパーマや次回のスタイルなども、一緒に考え提案していきたいと思うので、またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年6月5日
  • くにさんの口コミ

初めてのお店でしたが、ゆっくり髪を切ってもらえました。
    安心してお任せさせていただきました。距離で悩んでた時間、もったいなかったな。て思います。
    次回からもよろしくお願いします。

江里 武蔵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    くに様のご期待に応えられるように次回からも努力していきます!
    距離などで悩んだ時間をしっかりと取り戻せるようにしていきましょう!

返信日:2018年6月5日
  • チホさんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしてくださいました。髪質などを見てしっかりと施術していただき大満足です!
    次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

江里 武蔵さんからの返信

口コミありがとうございます。
    少し色がぬけてきたらさらに綺麗な色味が出て来るので、その時もお楽しみ下さい!
    次回もしっかりチホ様の髪質や好みをしっかり見ながらさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月12日
  • さわださんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、イメージしていたように仕上げてくださってありがとうございました!
    私の話をしっかり聞いてくださり、カラーだけでなく髪型やコテの巻き方、乾かし方までとっても勉強になりました!!
    お話も楽しかったです♪

ハイライト入れてもらいにまた今度伺います(^^)

江里 武蔵さんからの返信

仕上がり満足していただきありがとうございます。
    また色が馴染んできた時にさらに透け感が出てきて、綺麗な色味を楽しめると思います。
    今後もハイライトなどを入れてちょっとしたオシャレ感を出していきましょう!
    入れ方でもいろいろと変わるので、ハイライトやりにまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年5月5日
  • ERIさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げていただきました^^

お洒落で落ち着いた店内で居心地が良く、温かいブランケットやクッションの用意など接客面も素敵なお店でした。

江里 武蔵さんからの返信

口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジだったり髪を伸ばしていく過程を一緒に見守っていきたいと思います!
    また気になる点などがあったら連絡してください!

返信日:2018年4月7日

カラーがすぐ明るくなってしまうことから、色の提案をして頂き助かりました(^^)このまま落ち着いた髪色が続けば良いなと思ってます!
    色々お話も出来て楽しかったです!ありがとうございましたo(^-^)o

• YuMiさんの口コミ

先日は、お世話になりました。
    バッサリ切ってもらったので、周りの反応が心配でしたが、とても好評でした。
    髪の毛もサラサラになりました。
    びっくりしたのが、寝癖がつきにくい事です。カットの技術の高さを感じました。
    飲み物も出していただけて、落ち着いた雰囲気のいいサロンでした。
    ただ、シャンプー台が…首が痛くなりました。
    シャンプーは、とても気持ちよくて上手でした。
    機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

抽象的なイメージしか伝えられませんでしが、色々提案してもらい希望通りの髪色、カットにしてもらえました(*^^*)
    おしゃれなお店の雰囲気と美味しいドリンクは個人的にすごくポイント高かったです!話も面白かったのでぜひまた伺いたいです。お勧めします。

当日に予約したのですが対応が迅速でとても助かりました!!!
    担当者の方はとても話しやすく、サロンも落ち着いた雰囲気なので緊張することなくリラックスして施術をうけることができました。

施術前にしっかりカウンセリングをして下さったのでイメージ通りの髪型髪色にしてもらえて満足です!!!
    ありがとうございました、また行きたいと思います!

話しやすくてお店も綺麗だしオシャレだし
    こういうのにしたいって言ったらそれに近い案とかを出して頂けたので、めちゃくちゃ可愛い色にしていただけました☺︎ありがとうございます!また必ず行きます!!!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR mer付近の駅の美容室・美容院を探す