カット、デジパーさらにトリートメントまでしていただき、髪をいたわる江里さんの気持ちが伝わってきました!!髪や頭皮に関する私の稚拙な質問にも細かく丁寧に答えてくださり、また、使用されていたヘアケア用品も質の良い製品ばかり!もちろん仕上がりもイメージ通りで大満足!他のスタッフさんも作業が丁寧でした!感謝感激です!
丁寧にカウンセリングからセットまでありがとうござました!!理想通りの仕上がりでとても満足です!またよろしくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
色々な提案、カラーの種類、とても勉強になりました。
仕上がりも、予想より素敵に仕上げてくれました。
今度は是非、パーマもお願いしたいです。
初めてのお店でしたが、ゆっくり髪を切ってもらえました。
安心してお任せさせていただきました。距離で悩んでた時間、もったいなかったな。て思います。
次回からもよろしくお願いします。
カットもカラーも思い通りにしてくださいました。髪質などを見てしっかりと施術していただき大満足です!
次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
久しぶりのカラーでしたが、イメージしていたように仕上げてくださってありがとうございました!
私の話をしっかり聞いてくださり、カラーだけでなく髪型やコテの巻き方、乾かし方までとっても勉強になりました!!
お話も楽しかったです♪
ハイライト入れてもらいにまた今度伺います(^^)
希望通りの髪色に仕上げていただきました^^
お洒落で落ち着いた店内で居心地が良く、温かいブランケットやクッションの用意など接客面も素敵なお店でした。
カラーがすぐ明るくなってしまうことから、色の提案をして頂き助かりました(^^)このまま落ち着いた髪色が続けば良いなと思ってます!
色々お話も出来て楽しかったです!ありがとうございましたo(^-^)o
先日は、お世話になりました。
バッサリ切ってもらったので、周りの反応が心配でしたが、とても好評でした。
髪の毛もサラサラになりました。
びっくりしたのが、寝癖がつきにくい事です。カットの技術の高さを感じました。
飲み物も出していただけて、落ち着いた雰囲気のいいサロンでした。
ただ、シャンプー台が…首が痛くなりました。
シャンプーは、とても気持ちよくて上手でした。
機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。
抽象的なイメージしか伝えられませんでしが、色々提案してもらい希望通りの髪色、カットにしてもらえました(*^^*)
おしゃれなお店の雰囲気と美味しいドリンクは個人的にすごくポイント高かったです!話も面白かったのでぜひまた伺いたいです。お勧めします。
当日に予約したのですが対応が迅速でとても助かりました!!!
担当者の方はとても話しやすく、サロンも落ち着いた雰囲気なので緊張することなくリラックスして施術をうけることができました。
施術前にしっかりカウンセリングをして下さったのでイメージ通りの髪型髪色にしてもらえて満足です!!!
ありがとうございました、また行きたいと思います!
話しやすくてお店も綺麗だしオシャレだし
こういうのにしたいって言ったらそれに近い案とかを出して頂けたので、めちゃくちゃ可愛い色にしていただけました☺︎ありがとうございます!また必ず行きます!!!