2回目のリピとして施術してもらいました!
前回のカラーやカットも含めて
しっかりカウンセリングして頂き、
今回も満足のいくカラーをしてもらいました。
初めて行く美容室でしたがお店の雰囲気もとてもよく快適に過ごすことが出来ました!
私の理想通りに仕上げて頂けました!
とても満足です♡♡
髪型やカラーのイメージが曖昧だったのにも関わらずとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです!!
姫カット挑戦してみてよかったです^ - ^
思ってたカラーにしてくれてありがとうございました😊
想像よりカラーもカットも可愛くしていただけました!シャンプーも気持ちよかったです😊
いつも丁寧に仕上げながらも面白い話をたくさんして下さってありがとうございます😊
マッサージも気持ちよかったです☺️
またお願いします!
可愛い色にしてもらえてよかったです。
顔周りもいい感じに切ってもらえました!
カットするかどうかも曖昧なまま相談したのですが、ご自身の意見も伝えてくださり、納得のいくカラーとカットにしていただきました。電子雑誌とドリンクのサービスもあってありがたかったです。これから通わせていただきます!
カットはもともと顔周りだけで予約していました。ただ、後ろの髪の毛が外ハネになる癖がついているので、それをもしカットで治せるなら、そちらもお願いしたいと思い、後ろの髪のカットもお願いしました。
出来上がってみれば、いつもと同じハネ方をしていました。
こちらもどうしてもそうしてくださいとお願いしたわけではなく、「できるなら」お願いしようかなと思っていたので、できないのなら、カットはお願いしなかったです。
ブローが終わったあと明らかに外ハネになっているのに、いい感じですねと言われたのも、内巻きにアイロンで巻かれたのも、隠蔽されたのかなと思いました。
シャンプーを担当された男性の方からシャンプー台へ案内されるとき、全く声掛けもなくどうしていいかもわからず、立ち上がったところ担当の方とぶつかり、その後謝罪もありませんでした。シャンプー中も一切声掛けがなく、トリートメントもお願いしていたんですが、本当にトリートメントされているのか不安になりました。また、全体的に首を持ち上げられる力が強く本当に不安でした。シャンプーでここまで不快になるのも珍しいくらいです。
久しぶりの美容室で楽しみにしていたのに、すごく残念でした。
複雑な履歴だったのにめちゃくちゃ可愛くしてもらえました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
最後も人生で初めて納得いくセットをしてもらえて嬉しかったです!!旅行中も可愛い髪色で過ごせて大満足です!
絶対また来ますჱ̒^. ̫ .^)
新人教育頑張ってください!笑
久しぶりに当店に行きましたが、変わらず接して下さり、楽しい時間でした☺️髪の悩みにもしっかり相談に乗ってもらって嬉しかったです!ありがとうございました😌
可愛い髪色にして貰えて満足です!
急遽レイヤーを入れることになり、快く要望を聞いて頂けました。ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
今回はカラーだけでしたが思い通りの暗髪に仕上がり、楽しくお話もできて満足でした😊レイヤーカットすごく気に入ってるのでまた近々伺いたいと思います💇♀️
施術していただきありがとうございました。
まず施術時間が予定より1時間も遅れたにもかかわらず、一言もないのはどういうことですか?
また、顔周りのカットをされていたと思うのですが、家に帰ってみると何も変わっていなかったため、自分で切りました。
予約時点で髪の履歴や希望は伝えておいたのですが忘れておられるようでしたので、施術前に再度目を通していただきたかったです。
大事な予定前、久々の美容室で楽しみにしていたのに非常に悲しく残念です。
希望の髪型にしてもらえました。
髪もサラサラになったのでよかったです♪
おしゃれになった気分です。
ありがとうございました^ - ^
カラーもカットも上手で満足です😌
接客もすごく丁寧でした!ありがとうございました🙇♀️
自分の髪質や顔の形にあったヘアスタイルを提案して頂けたり、ヘアセットする際のアイロンのあて方を詳しく教えてくださったりととても親切に対応していただけました!
お見せした写真のように可愛く仕上げて頂きました😊
シャンプーもマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました✨️
顔周りもカラーもかわいくしてもらいました✨
ありがとうございました^_^
希望通りの綺麗な髪色になって満足です☺️
希望通りのカラーと髪型にして頂きました🫧
ありがとうございました🍀