今回もカラーカット大満足です☺︎
カウンセリングも丁寧で確認しながら
進めてくれるので良かったです
要望通りの仕上がりでした😌
ヘッドマッサージもめちゃ気持ちよかったです!!!!
巻く時も毎回アドバイスありがとうございます🥹頑張ります
イメージ通りのとてもかわいい髪になって嬉しいです!
また行きます!
にぎやかなお店でしたが、集中して落ち着いた接客で、心地よく受ける事ができました。
髪色の履歴のせいで色がうまく出なかったときも修正の対応をしてくださり、とても丁寧だと思いました。
またいきます!!!
クセもしっかりのびて日にちがたってもつやんつやんです!ありがとうございますした!
初めての場所で緊張してたんですが、受付をしてくれた女性スタッフの方の笑顔がとても素敵でした!!☺︎
髪の毛に合うトリートメントの説明もとても分かりやすく、カラーも顔周りの髪の毛もイメージ通りにして頂きありがとうございました !!!ᵔ-ᵔ
希望通りに可愛くして下さいました^_^
接客対応や施術も丁寧でとても安心して過ごせました✨
ありがとうございました🙇♀️
半年以上手入れをせずに伸ばしっぱなしで行きましたが、可愛く韓国ヘアーにしていただきました!大満足です!
丁寧に施術してくれました!
カラーもカットも満足です
毎回希望した通りのカラーとヘアカットをしていただけて安心してお任せ出来ます☺️✨
ヘッドマッサージがとにかく気持ち良くて癒されてます💆🏻♀️
髪について色々教えてくださり沢山の気遣いをしていただきましたありがとうございました!
インスタに写真をあげる際は一言欲しかったです(><)
巻き方など丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!
見せた画像そのまま再現していただきとても気に入っております。ありがとうございました^_^
カットも希望通りにしてもらえて大満足です。
カラーも悩みと要望を聞いてくださって色味を考えてくださったのですごく良かったです。
セットも綺麗に巻いてくださってありがとうございました。
今回も満足のいくカラーカットをしてもらいました!
マッサージまでしていただきありがとうございました
またよろしくお願いします🙇♀️
理想の色とインスタでよく見ていて自分ではできなかったくびれ巻きをして頂きとても満足です❕
お店の雰囲気がとても良かったです。担当の方もいろいろ写真を出してくださいり提案して頂きとても参考になり良かったですし満足です!
またお願いします!
初めての髪質改善でとてもワクワクしながら行きました。丁寧に説明してくれて、施術前質問なのですがにたくさん答えていただいたので安心して受けれました!
期待以上にサラサラ、ツヤツヤになって満足です。
またお願いします!
カラーが決まってなかったのですが、色々と提案して下さり、決めやすかったです。
久しぶりにゆっくりできる時間で、リラックス出来ました😌
カラーも可愛くて満足です^^
またお願いしたいです。ありがとうございました。
前髪を切り忘れられたのが残念でした。