韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの掲載
韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaのプロフィール画像
Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン 韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kuma

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaの口コミ

• Rさんの口コミ

今回も満足のいくカラーカットをしてもらいました!
    マッサージまでしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😆
    お話がいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます😂✨
    また次回が楽しみです🍑

返信日:2024年2月25日
  • ゆんさんの口コミ

理想の色とインスタでよく見ていて自分ではできなかったくびれ巻きをして頂きとても満足です❕

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    いつもはストレートだと聞いてくびれ巻きにしたら凄く似合ってましたね😄🌟
    巻き方参考にして頂ければと思います🍑
    またわからないことあればご連絡、ご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年2月21日
  • 千聖さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。担当の方もいろいろ写真を出してくださいり提案して頂きとても参考になり良かったですし満足です!

今日はご来店頂きありがとうございました✨
    髪色も素敵でいい感じで凄く可愛かったです😂🍎
    また次回もよろしくお願いします🙇✨

返信日:2024年2月17日
  • 葵さんの口コミ

初めての髪質改善でとてもワクワクしながら行きました。丁寧に説明してくれて、施術前質問なのですがにたくさん答えていただいたので安心して受けれました!
    期待以上にサラサラ、ツヤツヤになって満足です。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めての髪質改善を任せて頂きありがとうございました✨
    とても仕上がりが綺麗でご大変満足も頂けて光栄です😂
    次回またご予約頂けた際も更にご満足頂けるよう頑張りますね😆
    またよろしくお願いします🍑

返信日:2024年2月17日

カラーが決まってなかったのですが、色々と提案して下さり、決めやすかったです。
    久しぶりにゆっくりできる時間で、リラックス出来ました😌
    カラーも可愛くて満足です^^
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    凄く髪色可愛かったです😆⭐️
    いろんなお話ができてこちらも素敵な時間でした❗️
    ありがとうございました✨

返信日:2024年2月14日
  • sさんの口コミ

前髪を切り忘れられたのが残念でした。

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪の件ですが確認不足もあり大変残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした!
    もしs様のご都合がいいお時間で構いませんのでご連絡頂ければカットさせて頂きますのでご連絡お待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • みんさんの口コミ

理想通りの髪型でとても嬉しいです☺️ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨

理想通りで嬉しいです☺️

また是非お待ちしてますね⭐️

返信日:2023年12月21日
  • 妃乃さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    カットやカラーの時色々提案してくださって助かりました。
    可愛いカラーで大満足です、施術中も楽しく過ごせました(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    素敵な口コミありがとうございます⭐️
    髪色凄く可愛いかったですね🍑
    また是非担当させてください✨

返信日:2023年12月2日
  • えりなさんの口コミ

今日は可愛くしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    初めて来店しましたが、来て良かったです!
    また次回も来店させて頂こうと思います、その時はよろしくお願いします✨

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

今日は初めてのご来店ありがとうございます✨

仕上がり気に入って頂くと嬉しいです☺️🍑

また来年是非お待ちしてます🌱

返信日:2023年11月27日
  • snさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
    あまり髪型の知識がなかったのですが、分かりやすくポイントを教えてくださり理想的な髪型にして頂きました。
    会話もとても親切でお客様のことを普段から大切にされていると伝わりました。
    素敵なお時間をありがとうございました‼︎

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

素敵な口コミと素敵なお時間こちらこそありがとうございます✨
    こちらもお話してて凄く楽しくできたのでご満足頂いてるのが伝わって嬉しかったです🍑
    またいつでも遊びにいらしてくださいね🤗🌟

返信日:2023年11月20日
  • きさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。
    オーダー通りで大満足です。

今日はご来店頂きありがとうございました✨

ご希望通りで光栄です😂

また是非遊びにいらして下さいね🤗

返信日:2023年11月3日
  • りんさんの口コミ

久しぶりに美容室に行きました💇‍♀️カラーとカット、トリートメントまでやって頂きました。理想のカラーに理想の髪型、1番は美容師さんの接客がとても良く時間が経つのがあっという間でした✨次は髪質改善にぜひ行きたいです。ほんとにありがとうございました🙇

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨😭
    久しぶりの美容室がいい日になれて光栄です🫶
    是非髪質改善しましょう😄✨
    またお待ちしてます🌟

返信日:2023年10月25日
  • 亜美さんの口コミ

2度目の利用でしたが、前回に引き続き丁寧に相談にも乗っていただき希望の髪型に仕上がりました。
    お話も楽しく、お気遣いも行き届いていました!
    またお願いしようと思います☺️

ご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます😄🍑
    今回明るめのベージュ凄い似合ってましたね👍✨
    また遊びにいらして下さいね✌️⭐️

返信日:2023年10月25日
  • あやさんの口コミ

髪色も期待以上で可愛くしていただきました!
    髪もサラサラに生き返りました、、

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました‼️

ご希望以上の仕上がりでご満足頂けて嬉しいです☺️

またいつでも遊びにいらして下さいね✨🍑

返信日:2023年5月25日
  • わちさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも可愛くてとても満足です!
    また行かせていただきます(^^)

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙏✨
    素敵な口コミありがとうございます❗️
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです🫶🤣
    またいつでも遊びにいらしてください😄⭕️

返信日:2023年5月14日
  • しおりさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました。
    アドバイス等もいただきありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

しおり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ヘアスタイル気に入って頂けると光栄です✨
    またいつでも遊びにいらして下さいね🐻✨

返信日:2022年11月23日
  • しょうこさんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりでした☺️
    髪もサラサラになって嬉しいです!
    施術中も楽しくて、またお願いしたいと思いました🙌
    ありがとうございました😆

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました😄
    仕上がり気に入って頂けてよかったです✨
    また是非楽しくお話ししたいです🙆‍♂️✨
    ありがとうございました😆💫

返信日:2022年4月17日
  • ナカさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!楽しい時間をありがとうございました!

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

こちらこそありがとうございます😭
    素敵な口コミも✨
    また是非是非お待ちしてます🙆‍♂️✨

返信日:2022年4月6日
  • ☆mami☆さんの口コミ

バサバサだった髪を スッキリ切ってもらい
    トリートメントのおかげで 艶々になりました✨
    朝のお手入れも 楽ちんです😊

韓国🇰🇷髪質改善 くびれ巻き/kumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けてよかったです✨
    また是非ご来店お待ちしてますね💫🥰

返信日:2022年2月17日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す