gracias所属・GRACIAS 本店 植田 泰大の掲載

西宮北口駅 / 門戸厄神駅 / 阪神国道駅

gracias所属・GRACIAS 本店 植田 泰大の口コミ

• ヒカルさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    また通いたいと思いました!

GRACIAS 本店 植田 泰大さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    今日、お渡しした割引券は『無期限』となりますので、いつでも気軽にお越し下さい^ ^

返信日:2023年3月31日
  • Kaedeさんの口コミ

子育て中の息抜きにご利用させていただきました。子供を急遽連れて行かないといけないことになり、利用しやすいような提案をたくさんしていただき、行く前から大変心地よかったです。施術中も悩みに沿ってアドバイスをいただき、綺麗にしていただきました。話しやすく、いっぱいお話聞いてくれて、ありがとうございました。

GRACIAS 本店 植田 泰大さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ色々お話して頂き、また自分の話も聞いて頂きありがとうございます✨
    気分転換の手助けが出来て大変嬉しく思います😊

駐車場も完備してますので、気分転換したいときなどにご利用ください🐕️✨

PS...ご飯毎食作ってるとお伝えしましたが、お昼のお弁当も2人分毎日作ってます 笑

返信日:2021年6月3日
  • ゆりさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです☺️

GRACIAS 本店 植田 泰大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❗️
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

今回はアディクシーカラーのパープルガーネットでしっかり染めさせて頂きました😊
    また、こちらに来るときがあれば
    是非お立ち寄り下さい✨

サラサラ髪になるトリートメントや酸熱ストレートも取り扱いますので是非😊✨

返信日:2021年2月13日
  • あゆみさんの口コミ

やっぱり暗めのいろ好きです(*^^*)
    ブリーチのところ残してくれたのもとても気に入りました!
    沢山お話できて楽しかったです!

GRACIAS 本店 植田 泰大さんからの返信

あゆみ さん 先日はご来店頂きありがとうございます‼️
    暗めの色お似合いでしたし、耳と前髪の内側のハイトーンを残した感じもお洒落で良かったです☺️
    アルバイトと学校とで色々と忙しいとは思いますが、体調崩さないように気をつけてくださいね☺️
    色落ちも楽しめると思いますので、色素補充したいときなどは、また是非お願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月20日
  • tさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも良く髪の毛を洗っていただく際も力加減もとても気持ち良かったです*
    楽しいお話もありがとうございました!またぜひお世話になりたいですありがとうございました( ´ ▽ ` )!

GRACIAS 本店 植田 泰大さんからの返信

berryさん先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き嬉しい限りです🕺✨
    割引クーポンなどもお渡しさせて頂きましたので、また是非ご活用下さい😋

返信日:2020年11月19日
  • Yさんの口コミ

沢山わがままを言いましたが素早くとても丁寧に綺麗にしてくれました!!悩みをきちんと解決してくれて大満足です♪♪

GRACIAS 本店 植田 泰大さんからの返信

Y さん先日はご来店頂きありがとうございます‼️

お忙しい中で選んで頂いて嬉しく思います🙇‍♂️
    そのうちケアブリーチなども仕入れて行っていきたいと思うので、チェックして頂けると幸いです☺️✨
    またぜひでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月13日
  • ricoさんの口コミ

カットがとても上手で色んな人に髪型を褒められました✩
    値段も安くてお得過ぎました。居心地もよくぜひまた利用させていただきたいです( ¨̮⋆)ありがとうございました。

GRACIAS 本店 植田 泰大さんからの返信

ricoさん先日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    お誉めの言葉大変嬉しく思います🙇‍♂️

髪も少し軽く、根元の方から削いで合ったため
    まだ湿気の多い日などでは広がり易いかと思いますので毛先5cmくらいから頭の内側に入るようドライカットをさせて頂きましたので 少しずつ重みを作っていけば、湿気も気になりにくいように出来ると思うので また担当させて下さい✨
    出来ればお友達なども紹介頂けると嬉しいです😊
    嬉しい口コミありがとうございました🐕️✨

返信日:2020年11月7日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gracias付近の駅の美容室・美容院を探す