gracias所属・GRACIAS 本店 植田 泰大の掲載

西宮北口 徒歩5分

gracias所属・GRACIAS 本店 植田 泰大のメニュー

gracias所属・GRACIAS 本店 植田 泰大のフォト

gracias所属・GRACIAS 本店 植田 泰大の口コミ

• あゆみさんの口コミ

やっぱり暗めのいろ好きです(*^^*)
    ブリーチのところ残してくれたのもとても気に入りました!
    沢山お話できて楽しかったです!

あゆみ さん 先日はご来店頂きありがとうございます‼️
    暗めの色お似合いでしたし、耳と前髪の内側のハイトーンを残した感じもお洒落で良かったです☺️
    アルバイトと学校とで色々と忙しいとは思いますが、体調崩さないように気をつけてくださいね☺️
    色落ちも楽しめると思いますので、色素補充したいときなどは、また是非お願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月20日
  • berryさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも良く髪の毛を洗っていただく際も力加減もとても気持ち良かったです*
    楽しいお話もありがとうございました!またぜひお世話になりたいですありがとうございました( ´ ▽ ` )!

berryさん先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き嬉しい限りです🕺✨
    割引クーポンなどもお渡しさせて頂きましたので、また是非ご活用下さい😋

返信日:2020年11月19日
  • Yさんの口コミ

沢山わがままを言いましたが素早くとても丁寧に綺麗にしてくれました!!悩みをきちんと解決してくれて大満足です♪♪

Y さん先日はご来店頂きありがとうございます‼️

お忙しい中で選んで頂いて嬉しく思います🙇‍♂️
    そのうちケアブリーチなども仕入れて行っていきたいと思うので、チェックして頂けると幸いです☺️✨
    またぜひでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月13日

gracias所属・GRACIAS 本店 植田 泰大のアピールポイント

【すぐ予約可能‼️】【✨ミニモ限定✨】☆赤みを打ち消すカラーリングやヘアダメージを考慮した潤いストレート&パーマ❗️なんでも可能です🎵

多くの方にお店と自分を知っていただきたいので、多くのメニューを格安でさせていただきます‼️
ダブルカラーや、デジタルパーマも可能ですので。料金のことなど 是非一度お問い合わせください✨

何か気になることがあれば candyblue400@yahoo.co.jpまでご連絡ください✨

2021年から新規の方のカラー+カット¥3980を¥4000に変更させていただきます。使用商材変更なのでご理解お願い致します🙇‍♀️

gracias所属・GRACIAS 本店 植田 泰大のプロフィール

こんちには西宮で美容師をしてます!
自分のキャリアや技術アップの為、色々な要望のお客様と接したいと思っていますので よろしくお願いします!

ミセス、カット、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、エレガント
最初から最後まで丁寧に、どんな風になりたいかをしっかり伺い、一緒に作っていきしょう☆
オートバイが大好きです!、キレイなもの作るの好きです!
スタイリスト歴5年

日 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧