めちゃめちゃ可愛くして頂きました!
今回も仕上がりが綺麗で満足です❕
急な体調不良も優しく対応してくださりありがとうございました🙇💦
マツ育頑張ります!!またよろしくお願いします❕
とても丁寧で、細かい要望にも応えてくれました!
またお願いをしたいです😊
私の思い通りのまつ毛と眉毛にしていただきありがとうございます♪
次回も是非よろしくお願いします🙇
とても丁寧に説明やカウンセリングをしていただきました!
綺麗に仕上げていただき、またお願い致したいです!
ありがとうございます!
今回で2回目です。
明るく、丁寧な接客が印象的です!
自分の眉毛を生かしつつ、理想の眉毛にして下さるので満足しております。
また機会があれば、お願いしたいです。
丁寧な説明に明るい接客で、マツエクもとてもよかったです!2日たちましたが全然取れていません❣️付けていただいている間は、痛みや違和感無く眠ってしまいました。キレイにつけていただいてありがとうございます😊
遅刻してしまったにもかかわらず優しく対応して下さり、また施術中もとても快適でした🗣🤍
まつ毛がきれいに上がってるのがうれしくて鏡を見る度にテンションも上がります🎶
ありがとうございました🌟
遅刻して行ったのにとても優しくて丁寧な対応していただけました!とても満足です!
対応も丁寧で、技術もとても素晴らしかったです。
要望以上に仕上げていただき大満足です。
これからも是非通いたいお店です。
丁寧な接客や対応、明るい笑顔でとても優しい方だなと思いました。
カウンセリングからしっかり相談にのってくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
またお願いしたいなと思える方でした。
丁寧で明るい接客で、パーマもとても綺麗に上げてもらって大満足でした!気持ちも上がりました😘
初めて伺いました。お店も清潔感があり良かったです!
とても丁寧な接客をして頂き仕上がりも綺麗でまた伺いたいなと思いました!
すごく居心地がよく接客もとても良くて最高でした!
急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございました🙇♀️💦
仕上がりもめちゃくちゃ良くてまた行きたいです❕
フラットラッシュ付け放題で伺いました。
4日目ですが、半分近く取れてしまいました…
こんな事は初めてで、施術自体は丁寧で接客も良かっただけにとても残念です。
カールのかけ具合や理想等細かく聞いてくださりました!目の大きさがだいぶ違うのですが左右対称になるようにカールをかけてくれてめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりました!!本当にありがとうございます!また行きます!!
速やかに対応してくださいました。また施術中も気さくに話して頂き好印象を受けました。マツエクの方は凄く取れやすいのが残念でした。付けた帰り道に既に3.4本は取れてしまい、施術後4日目には半分近く取れてしまいました...5年以上マツエクしてますがこのような経験は初めてなので残念です。ミニモからの予約では付け足しなども対応出来ないそうです...。
丁寧にして頂きありがとうございました。
また機会があればお願いします。
2回目の施術をしてもらいました!
予約の取る段階からすごい丁寧で
施術も丁寧で、とても上手です!
希望のデザインを聞いて下さりその通りにして頂きとても満足です!
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
丁寧で明るい接客で仕上がりも大満足です!
施術から3週間経っていますが、まだカールが綺麗に残っています!またお願いしたいです(^O^)