Ryumoリューモ 山﨑の掲載

Ryumo リューモ Ryumoリューモ 山﨑

つくば市二の宮2-2-3 パークサイドマンション207号室 Googleマップで検索の際はラージャつくば店で検索してください。 ラージャさんを左手に見て右奥に螺旋階段があります。 螺旋階段を上がったひとつ目のお部屋207になります。

Ryumoリューモ 山﨑のメニュー

Ryumoリューモ 山﨑のフォト

Ryumoリューモ 山﨑の口コミ

• ぴさんの口コミ

マツパの知識がない私に対して、丁寧に対応していただきました!立ち上がりづらい目頭までしっかり立ち上がっていて仕上がりも大満足です!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    今回は標準サイズで上げさせて頂きました!
    パーマの持ちは個人差ありますが大体1ヶ月~1ヶ月半ペースでご来店する方が多いです🙂
    なので様子見て頂いて、「もっと上げたい!」「もう少しナチュラルがいい!」などありましたら次回カウンセリングの際におっしゃって下さい!
    パーマはじめてとのことで不安があったと思いますが満足頂けたみたいで安心致しました😊
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月18日
  • れいかさんの口コミ

担当頂きました山﨑さんは、とても明るく丁寧な接客をしてくださいました✨
    カウンセリングや説明もしっかりして頂き、デザイン・仕上がりにはとても満足してます!!
    お店の中も清潔感があり素敵な空間でした✨

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    パーマご満足頂けたみたいで良かったです!
    くるんとカールデザインお似合いです🙂
    持ち具合がどうだったか次回教えて頂けたらありがたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月28日
  • おまみさんの口コミ

とても明るく丁寧な接客で、安心して受けれました。
    お話も楽しくてあっという間に終わりました。

仕上がりも綺麗で大満足です★

ありがとうございます♪
    また予約します♪

Ryumoリューモ 山﨑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとのことでしたが、満足頂けたみたいで良かったです😊
    私もお話とっても楽しかったです🎵色々教えて頂きありがとうございました🙂
    パーマは他にもデザインはございますので、パーマの持ち具合など次回教えて頂けるとありがたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月5日

Ryumoリューモ 山﨑のアピールポイント

💙ラッシュリフト【アイシャンプー・トリートメント・コーティング付】(パリジェンヌ・まつ毛パーマ)🍀ミニモは現金払いのみ🍀

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ラッシュリフト(まつ毛パーマ・パリジェンヌ)は、アイシャンプー・トリートメント・コーティング付で¥5000(税込、現金払いのみ)なのでとってもお得です😊しっかりケアしていきます🙂
マツエクはアイシャンプー・コーティングが付きます!

パーマデザインも数種類ありますのでカウンセリングの際に一緒に決めていきます😊
お悩みやご希望がありましたらお伝え下さい🙇‍♀️
パーマやマツエクが初めてやお久しぶりの方も大歓迎でございます❗
お部屋も完全個室になりますので人目を気にせずゆったりして下さい😌
ぜひご来店下さいませ!(^-^)✨

ラッシュアディクト(まつ毛美容液)取扱店💁‍♀️他にも美容液・コーティング剤が数種類あります🎵

【眉毛サロン併設】
隣のお部屋で眉毛もやっております🙂
眉毛のパーマからフェイスワックスもやっております!メンズのお客様にもとっても人気です⭐
予約は別になりますので興味がある方はご来店の際、またはメッセージ・お電話をお願い致します🙇‍♀️

【アクセス】
〒305-0051
つくば市二の宮2-2-3 パークサイドマンション207号室

オレンジ色のテナント。カレー屋「ラージャつくば店」を左手に見て右奥に螺旋階段があります。螺旋階段を上がった1つ目のお部屋207号室になります。カレー屋の前の駐車場をお使い下さい。
Googleマップで検索🔍️の際は「ラージャつくば店」で検索して下さい。

Ryumoリューモ 山﨑のプロフィール

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!🙇‍♀️✨

アイリストの山﨑です。
10年以上美容に携わってきております。
2児(小4👦・年中👧)の母であり、営業時間が短くなっております🙇
そのため比較的リーズナブルな料金設定になっております!

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
🍀ラッシュリフト(アイシャンプー・トリートメント・コーティング付) 🍀フラットラッシュ(アイシャンプー・コーティング付) 施術中はゆっくりされて下さい🥱 まつ毛施術が初めての方も大歓迎です!😊
美容師免許

Ryumoの詳細情報

茨城県つくば市二の宮2-2-3 パークサイドマンション207号室 (地図

つくば市

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧