自まつ毛美容サロンくるるん(ジマツゲビヨウサロンクルルン)くるるん 佐藤

まきさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったけど予想以上に 綺麗にしてくださって感動です( ˶ ̇ᵕ ̇˶)♡ 凄くパッチリにして頂いたので長く持つ様に 毎日頑張って手入れ頑張ります( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✨
来店日:2021年6月18日
くるるん 佐藤さんからの返信
まき様 ご来店、クチコミありがとうございます✨ とてもぱっちりあがりましたね(⑅•ᴗ•⑅)❤ まき様以上に私がテンション上がってたかもしれません笑 お手入れも普段されていたような感じでしていただけたら 問題ないと思いますので、是非楽しまれてくださいね🎶 またのご来店、楽しみにお待ちしております✨ 佐藤
返信日:2021年6月21日
karinaさんの口コミ
急な予約にもかかわらず 丁寧な対応、施術していただきました✨ まつげパーマ思っていた何倍も 大満足な仕上がりでとても嬉しいです!! お話もたのしかったです☺️ またよろしくお願いします✨
来店日:2021年6月18日来店回数:2回
くるるん 佐藤さんからの返信
karina様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しすぎるクチコミもありがとうございます🥺 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 仕上がりも可愛い感じにさせて頂きましたが 気に入って頂けて大変嬉しく思います✨ お手入れが楽になっているといいのですが🥺 またのご来店を楽しみにお待ちしております🎶 佐藤
返信日:2021年6月21日
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 土曜にしてくださるところがあり、本当に助かりました!! カウンセリングや施術説明のときからとても感じがよく、話しやすかったので、デザインを決めやすかったです。 施術はもちろん、接客も丁寧で、好感が持てました✨ 久しぶりで、緊張していましたが、しみもしませんでしたし、私のまつ毛があがりにくいのにも関わらず大満足の仕上がりでした💗 またぜひ来店したいです 🥺
来店日:2021年6月12日
くるるん 佐藤さんからの返信
き 様 ご来店ありがとうございました✩ 嬉しいコメント・クチコミをありがとうございます(^^)♪ 本当にお久しぶりで当たりにくかったとの事でしたが しっかりパーマがあたって良かったです✩.*˚ とても化粧が楽になると思うので、 ぜひ、可愛いカールを楽しんでくださいね(^^) 次回のご来店楽しみにお待ちしております✩.*˚ 佐藤
返信日:2021年6月13日
- 1