40%以上オフ!ミニモSALE

Cさんからのeyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・Beauty A SAITOの口コミ

• Cさんの口コミ

店舗の雰囲気が悪く、スタッフさんが横でずっと携帯を触っているのが気になりました…

平行眉をお願いしたのですが
    アーチ型のつり上がった眉で平行眉をメイクで作れるか心配です。
    アーチ型部分が浮きそうですが試してみようかと思います

私の説明が下手なのかコミュニケーションも取りづらく
    見当違いな返答が返ってきたのでお伝え方が悪かったでしょうか…

Beauty A SAITOのプロフィール画像

Beauty A SAITOさんからの返信

大変申し訳ございません
    パーマのタイマーを測っておりお話しの最中に何度か確認しておりまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのような事がないよう施術させて頂きます。

ティントで仕上げているサロンもあり、形があると描きやすいとおっしゃっていたので、洗顔しても残ってる眉毛をイメージされているのかな?と思ってしまいましたが、丁寧に細かく説明していただきありがとうございました😊

長さはありパーマ後は形が見えやすくなったので、少しメイクは楽になると思いますので自分好みの濃さ、太さ、眉山の長さなど調整して見てください♪

本日はありがとうございました^^

返信日:2024年10月24日

3.9

3.6

3.8

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

札幌市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す