40%以上オフ!ミニモSALE
Gokan mood所属・Gokan mood sakuraの掲載

名鉄岐阜駅2分 / 岐阜駅7分

Gokan mood所属・Gokan mood sakuraの口コミ

• あべっちさんの口コミ

カットやシャンプーに限らず、カウンセリングから丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    夏に向けてサッパリとカットしていただき、ありがとうございました😊

阿部様

昨日は数あるサロンの中から、当店を選んで来てる来てくださりありがとうございました。

気さくにお話ししてくださり楽しかったです!

伸びてくるとうねりが気になるということでしたので
    いつも通り1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    またカットできたらなと思います!

お仕事後のお忙しい中ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• アンジェさんの口コミ

とてもいい色になりました!
    カウセンリングも丁寧で、とても上手でしたのでまた利用します!

ゆ 様

昨日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

流行りのアッシュカラーにさせていただきました!
    色を濃いめに入れさせて頂いたので
    色落ちも楽しめるかなと思います😊

いつも1ヶ月ほどで髪を染められるという事でしたので
    また機会があればお待ちしております!

• mkさんの口コミ

終始とても丁寧に接客していただき感動しました!可愛くしていただいてどうもありがとうございました💘

mk 様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパでは日頃の疲れはもちろん、
    シャンプーでは落としきれないような汚れや皮脂をスッキリさせたり、
    女性に嬉しいリフトアップ効果や代謝アップにつながります!

定期的にヘッドスパをされているということでしたので
    機会があればぜひお待ちしております💕

• ささささんの口コミ

丁寧な接客かつ、綺麗な店内で非常に良かったです。

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

たくさんお話しさせていただいて楽しかったです😊

また、いつも1ヶ月でカットされているということでしたので、髪の量や長さがきになりましたら
    またお待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2019年5月31日
  • momomoさんの口コミ

1回目行くと4回分のチケット購入を勧められ、購入しましたが、まず持ちが悪くて2週間でほぼ取れてしまいました。昨日2回目で行きましたが、別の方の担当で、下まつげとひっついてしまったと長時間自まつ毛を引っ張られ、痛い思いをしました。何度かマツエクはやってますが、こんなことは初めてです。新人の練習モデルなんですかね?(新人の練習モデルよりも酷いかもしれません。)
    二度と来たくないので残りチケット分のキャンセルをしたいと伝えましたが、購入したチケットの払い戻しは不可だと言われました。
    あと施術以前に、今回最初はミニモで予約しましたが、担当者の方が全く確認されてなかったようで、当日まで返信をもらえず、結局自分でお店に電話しました。色々酷すぎます。

Gokan mood sakuraさんからの返信

momomo様、very銀座の受付兼ビューティーコーディネーターの土屋と申します。
    先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はmomomo様の貴重なお時間を頂き、また、何度もお店に足を運んで頂いたのにも関わらず、私どもの技量不足と不適切な対応により、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

1回目の担当の岩澤、2回目担当の木村を含めスタッフ一同深く反省し、ご満足頂ける技術とおもてなしが出来ます様、精一杯努力して参ります。

もし可能であれば、momomo様に改めて謝罪させて頂き、チケットがまだございますので、是非綺麗にさせて頂きたいと思っております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

土屋

返信日:2019年5月24日

仕事の都合で1時間近く遅れてしまい、連絡を入れさせていただいたときも快く対応してくださいました、、!申し訳無い気持ちで伺ったので気持ちよく迎えて頂けて本当にいい方でよかったです!!!😭

また、ヘアセットもテキパキと可愛く仕上げめくれました!!!ありがとうございました!

Gokan mood sakuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらもご連絡を頂けたのでスムーズに対応させて頂くことができました!
    ご連絡ありがとうございました😊

大切な日のヘアセットを担当することができてとても嬉しいです😊
    またぜひ、機会があれば他のカラーやマツエクなどのメニューでもお待ちしております💕

また ぽん様 にお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2019年5月6日

話しやすく丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    ありがとうございました︎☺︎

Y様

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

接客、施術ともにお客様に対して丁寧に接することを心がけています😊
    それを感じていただけて嬉しく思います😊

また、ぜひヘッドスパや他のメニューでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月8日
  • タカハシさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりも大満足でやっと髪だけは春が来たようです!
    まだまだ夜は寒いので風邪などひかぬようお気をつけください。とても信頼のおける方でした!

タカハシ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ところどころお待たせしてしまう場面もありましたが、
    満足のいく仕上がりにすることができ嬉しいです!

またデビューしましたら、是非お待ちしております(^^)🌸

返信日:2019年4月5日
  • Juriさんの口コミ

丁寧かつ、早かったように感じた!!ありがとうございました😊

先日は御来店ありがとうございました!

速効性のグルーを使用しておりますので
    短時間で施術することができます!

juri 様は本数を増やされたのでよりぱっちりした目元になりました😌

また3週間から4週間で付けかえの目安ですので、
    お待ちしております!

返信日:2019年3月7日

今までのデジパで一番パーマがかかっている感じがしません…。お店の感じや対応は良かったので残念です。

Gokan mood sakuraさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
    過去のパーマの履歴やダメージを踏まえてかけさせていただいたのですが、その説明が足りませんでした。

次回はきちんとカウンセリングをさせていただいた上で施術させて頂きたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年3月15日
  • ナアヤさんの口コミ

素敵な色にカラーしていただき、トリートメントでさらさらになって嬉しいです。とても丁寧な接客と、綺麗なお店で、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました😊

お待たせしてしまう部分もあり、ご迷惑もおかけいたしましたが髪色を気に入っていただき嬉しいです!

しっかり乾かすとより艶がでるトリートメントですので
    しっかり熱を与えてあげてください💕

お忙しいと思いますが、またメンテナンスでの御来店お待ちしております!

返信日:2019年3月1日
  • miniさんの口コミ

とても丁寧に、施術してもらえました。
    お店も立地場所も良くいきやすく、接客も良く
    居心地が良かったです。🤗

先日は御来店ありがとうございました!

その後は、いかがでしょうか?

3週間から4週間が付け替えの目安になりますので
    ぜひ、またmini 様の御来店お待ちしております😌

返信日:2019年3月1日
  • 翔子さんの口コミ

接客、技術、お店の雰囲気共に◯です!!
    ただ、私が初めて束のマツエクをつけ、太めなのでちょっとチクチク気になってしまい触ってたらポロポロっと取れてしまいました(◞‸◟;)
    たしかに太い割に軽く柔らかいので、バサハザを望まれる方は良いかもしれませんが、慣れないわたしにはせっかくの持ちの良いマツエクもあまり持ちそうにありません。。。次回は普通のミンクにしようと思います!
    回数券も安いので!!!
    次回もお願い致しまーす( ´◡͐`)

Gokan mood sakuraさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!

カシミヤセーブルは太い毛質ではありますが、目には優しい柔らかいものですので、触ってしまうと取れやすかったかもしれません。
    また次回は通常のミンクに戻して、様子を見てみましょう!

デザイン等も変更することができますので、お気軽にお問い合わせください😌

返信日:2019年2月17日
  • ぽーむまむさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
    コストパフォーマンスが素晴らしいです。。またぜひお願いします!

先日は御来店ありがとうございました😊

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!

2回目以降もお得なチケットをご用意しておりますので
    ぜひ、次回もお待ちしております❤︎

3週間から4週間ほどが目安になりますので

返信日:2019年1月30日
  • ruさんの口コミ

結婚式のため、ヘアセットをしていただきました。とても可愛くしてもらえました😣❤︎ありがとうございました!大満足です😊

先日は御来店ありがとうございました!

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです😊

結婚式は楽しかったですか?❤️

また、2週間以内でしたらお得にご案内できるメニューもございます!
    ぜひ、カラーなどお待ちしております☺︎❤︎

返信日:2019年1月30日
  • もさんの口コミ

マツエクのもちも良いし、接客も丁寧です。
    また行きます(^-^)

Gokan mood sakuraさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😌

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

二月の半ばあたりが付け替えの時期になりますので是非また御来店お待ちしております😊

返信日:2019年2月17日

ありがとう御座いました!

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

お客様一人一人に合わせてデザインやラッシュの長さ、カールなどを選んでおります!
    多くの種類をご用意しておりますので、また次回は違うデザインを試してみてもいいかもしれないですね♪

またお待ちしております!

返信日:2019年1月7日
  • siamさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    オーダー通りにナチュラルに仕上げて頂き、ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりにでき、喜んでもらえて嬉しいです!!

マツエクはナチュラルなデザインもたくさんあるので
    いろんなスタイルを試してみて一番気にいるものを
    見つけてみてください😊❤️

また、ぜひお待ちしております!

返信日:2018年12月27日
  • miyakoさんの口コミ

ミニモで伺ったサロンで、こんなにスピーディーに仕上げていただいたのは初めてでした!
    アイラインを普段使わないがアイラインを引いているように見せたいという希望を叶えていただけて嬉しかったです( ˘ω˘ )♡

先日は御来店ありがとうございました!

ご希望に添える仕上がりができて、よかったです😊
    成人式の前撮り仕様を任せて頂きとても嬉しいです!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2018年12月14日
  • なおさんの口コミ

結婚式に参加する前にヘアアレンジをしていただきました!
    希望退店時刻内に可愛く仕上げていただきとてと満足しました!!
    友達からも可愛いと言ってもらえ嬉しかったです🌈
    またなにかあれば利用したいです✨✨

Gokan mood sakuraさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりにでき、嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです😊
    大切な結婚式のアレンジを任せて頂きありがとうございます⭐️

また、カラーや昨日お話しさせていただいたプラチナのトリートメントなども、もし気になりましたらご連絡をお待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております!!

返信日:2018年12月11日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gokan mood付近の駅の美容室・美容院を探す