接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
仕上がりもきれいで大満足です✨
またお願いします!
施術も接客もとてもよかったです!
また行きたいと思いました!
今回は 私の都合で何度も変更してしまったのに
凄くいい対応で気持ちよかったです!
お店の雰囲気もよく
ゆっくり出来ました。
これからは 通わせて頂きます。
宜しくお願いします😊
口コミ遅くなりすみません…
初めてのマツエクだったため、とても丁寧にご説明頂きました!予約内容も変更し、こちらの希望を汲み取ったりセルフケアも丁寧に教えていただきました。周囲にも好評で嬉しかったです。
施術中もお話しながらでしたので特に姿勢や時間の長さなども苦には感じず、快適な時間でした!
またお伺いするのを楽しみにしています(*¨*)
ミニモでのやり取りから接客まで親身になってご丁寧に対応してくださり毎回とても嬉しいです!
マツエクも可愛いデザイン、持ちも良くすごく満足しております♪価格も良心的でずーっとお願いしますしたいです(●˙꒳˙●)皆様も是非♪
付け足しで100本お願いしました!
すでにjカールをつけていたのでcカールにしたら、馴染まないかなと悩んでいたら、cとjの間のbカールを勧めて下さいました☺︎ 仕上がり大満足です^^
ベッドなので体勢も楽で横になってすぐに爆睡してしまいました笑 またお願いしたいです!
ありがとうございました❤︎
メニューの説明などもわかりやすく、
とても丁寧に施術していただいたので満足しています。
ありがとうございました^ ^
ミニモでのやり取りから細かい質問に丁寧に答えてくださいました!
施術もスピーディーで綺麗につけてくださり満足です!
ありがとうございました🌞🌞
いつもありがとうございます!丁寧で親切でまたお願いしたくなります^ ^
とてもスピーディーにきれいに仕上げていただき満足しました。
またの機会宜しくします。
要望を細かく聞いてくださり、満足いくデザインにして下さいました!!店員さんも親切で、綺麗な仕上がりです〜〜ありがとうございました!
約四年ぶりのマツエクで利用しました。スピーディーでなおかつ丁寧な施術でした。私のイメージに合わせて角度や太さ、本数の提案がありどれにするか決めやすかったです。目も全然しみたりせず、痛みも全くなかったのでお上手でした。フラットで枕無しの寝た状態だったので、私には少し肩が凝りましたが、100本で40分ほどの施術だったのでそんなに辛くはなかったです。
丁寧な接客でとても好感度高いです。引き続き頑張ってください😊
本日突然の空き時間に空いていてよかったです。
また、アドバイスも的確且つ親切にご対応くださりとても満足しております。またお願いいたします。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!(*´-`)
とても丁寧な接客で居心地がよかったです。
施術も特に問題なく、またお願いしたいです。
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
満足です^_^ありがとうございます😊
終了時刻を気にかけてくれ希望の時間までに終わらせていただけて嬉しかったです。施術自体も丁寧にして頂きました。
説明を丁寧にしてくださって、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足です。どうもありがとうございました!
事前に何度も日程変更をお願いしてしまったのですが、快く承諾してもらい本当に助かりました。接客も丁寧で、出来上がりも大満足です!本当にありがとうございました😊またぜひお願いしたいです^_^