私の髪質や髪の広がりなどの悩みに対して丁寧に教えてくださったり、話もしやすくとても良かったです!
トリートメントの説明も良く、押し売りな感じはせずにむしろやりたい!と思うようなものでした。なのでカットだけの予定がトリートメントもやって頂きありがとうございます!
また是非お願いしたいです!
カットとトリートメントをして頂き、施術も丁寧でスムーズな会話ができ、とても満足です☺︎次はトリートメント早くまた行きたいです!❤️
カラーも思い通りで、トリートメント後の髪の毛の艶に感動しました!
店内もおしゃれな感じがして居心地良かったです。
トリートメントの持続的な効果については今後も見ていきたいと思います。
初めて美容院をリピートしました!!思い通りの色や髪型にしてもらえるのでとても満足しています!🤤また行きます!!!
この度はありがとうございました☺️
カウンセリング、接客も丁寧で、施術もとても良かったです!
通っていた美容院で、カラーはいつも何か物足りない気持ちがあったのですが、今回こちらでしてもらい、仕上がりが気に入って嬉しかったです!トリートメントもして良かったです!
また伺います☺️ありがとうございました!
ヘアセットの少しの間でしたが、とても心地よい時間でした(^ω^)店内も綺麗で広くてとても皆さん親切が行き届いていましたありがとうございました(´ ▽`).。o♪♪
初めての利用でした!
逐一スタイルについて聞いてくださるので、自分好みの髪型とカラーになりました!
また、髪の悩みを改善するためのアドバイスも丁寧にしていただき、とても満足です🙌
また利用させていただきたいと思います。
美容室を変える事になり、不安な中行きましたが本当に行ってよかったです!!
岩澤さんとっても丁寧でイメージ通りにして頂きました!
髪の毛を見るのが楽しいです!
また是非よろしくお願いします(^ ^)
重たい髪の私ですが
岩澤さんのスタイリングのおかげで
軽く見えました😊ありがとうございました!
また行きたいです!
透き通った雰囲気、大人かわいい好きな方おすすめです!
お店の雰囲気、接客、カットカラーの出来栄え全てほんとによかったです😭💕
ミニモでリピートすることはあまりないのですがまたぜひお願いしたいと思いました!
カット中も逐一ヘアーのこと聞いてくれるので慎重に丁寧にやってくれてるんだなって感じます😊
以前から髪の痛みが気になっていたのですが、とてもサラサラになりました!
トリートメントの説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受けられました!
またぜひお願いしたいです!
髪質改善を施術して頂きました。
びっくりするくらいにツヤとサラサラになってすごく嬉しかったです!仕上げに巻いて頂けたのも嬉しいし、熱と相性が良いトリートメントも初めてなので、また是非通いたいです。次回もよろしくお願いします^ ^
とても可愛い方でした😊言葉遣いも丁寧で気を使ってくださいました。
またよろしくお願いします❣️
すごいよかったです!理想通りの髪色、髪型にしてもらえて、楽しい時間も過ごせることができました。是非また行きたいです(^^)
ミニモではカラーでしたが、後日カットもしていただきました!
セットの仕方含め、周りからかなり好評でした✨
カットとカラーを御願い致しました。
ダブルカラー後で色もだいぶ明るくなっていたので、ブルージュを深く入れ込んで頂きました。
とても綺麗に色づきまして気に入っています。
カットではツーブロックを綺麗に剃っていただきました。
仕上がりは満足です。
言葉遣い・応対も丁寧にご対応してくださいまして、とても気持ちが良かったです。
ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。
とても素敵にしていただきました。
安心感のある落ち着いた対応で、
コテの使い方など知りたいことを親切に教えてくださいました。
朝早くから、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。私も頑張らないと思いました。
丁寧で非常に良かったです。サロンもリニューアルしたようで、とても綺麗でした。
なかなかオレンジみが抜けない髪色ですが、とても好みのグレー?マット?な色味になりました!
話し過ぎず、でもヘアスタイルに関することは丁寧に教えてくださり、とても居心地の良い距離感でした。カットまでぜひお願いしたいほど!ありがとうございました。