初めてのマツエク、ドキドキしていましたが丁寧に説明・対応して頂き助かりました。長くなったまつ毛にテンション上がってます!笑 また伺いますね。ありがとうございました!
マツエクと炭酸ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。デザインも丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。今後も是非お願いしたいと思いますので、また相談に乗って下さい!
初めてで分からない事ばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、オススメも言ってくれたので、すごく選択しやすかったです!
また行きたいと思います!
初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
丁寧な施術でした。
ヘアセットまでしていただき、ありがとうございました。
マツエクは途中で疲れてしまうことがあるのですが、今回はサロンも綺麗で、痛みも染みる感じもほとんどなかったのでがっつり眠ってしまうくらいで、気づいたら終わっていました笑
炭酸ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。時間も合わせていただき、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
お店全体の雰囲気も良く、
対応も丁寧で嬉しく思いました。
仕上がりもとても満足です!
またぜひお願いしたいです😊
大変満足です。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又カラー行きたいです。今度は、1人でお願いします🙇⤵(笑)
丁寧でスピーディーでした。とてもよかったです!またお伺いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
カウンセリング、施術とも親切かつ丁寧でした。次回もよろしくお願い致します。
とても丁寧な対応で、施術も満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
朝早い時間の予約はありがたいです♪
時間ぴったりに施術が終わり会社に間に合いました^ ^
もちろん仕上がりも大満足です!
はじめてのマツエクでしたが、想像以上によかったです!
対応も丁寧で、また伺いたいと思います♪
今日はありがとうございました。
久しぶりのエクステでしたが
丁寧&早い施術に感動しました!
とても柔らかい方で対応も良く施術も申し分ありません
またぜひお願いしたいです
こなたびはありがとうございました
本日はありがとうございました。
モデルみたいなとても美人な方でした♡気さくに話してくださり、リラックスして過ごせました。マツエクのパターンがたくさんあり、他の店舗より充実したメニューだと思いました。丁寧につけていただきありがとうございます!仕上がりも満足です!
店舗もきれいででアクセスも良く、これからも通いたいと思います😊
とても丁寧に施術していただきました。対応もとても親切で素敵でした。どうもありがとうございました!!