いつもお世話になっていますが毎回ドタイプな感じに仕上げてくださって感謝しています!
またよろしくお願いします!
綺麗にカラーしていただきました✨
ありがとうございます。
本日はありがとうございました!何度もヒアリングして下さり、思い通りのスタイルに仕上げて頂けました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、大満足です!!
施術もよかったです!
これからも頑張ってください!!
カットはとても満足です。
いい感じになったので嬉しいです!
少し会話もしてみたかったです…。
新型コロナ対策もきちんとされていて、安心してカットをお願いできました。娘は恥ずかしがり屋でかなり緊張していましたが、素敵にカットしてもらえてとても気に入っているようです。ありがとうございました。
これから頑張ります!!!
髪質や癖のこと考えながら丁寧にカットして下さいました。
また髪が伸びた際やカラーしたくなった際はお願い致します。
話もたくさん聞いてもらいました!
今回も満足です☺︎
ショートカットをお願いしました
カットから仕上げの微調整まで丁寧に対応してくださいました
顔まわりは耳にかけれる長さが欲しい……など希望のニュアンスにも応えてもらえて
そうそう。こーゆーショートにしたかった!!
とゆうとても満足な仕上がりです
話しやすく、楽しい時間でした!!
またお願いします!
髪の毛短すぎ
前髪短い
前髪切らないでと言ったのに最初の方で切られて残念。
もう行きません。
オーダーと全然違くて納得できないです。
お手軽な価格でハイライトが入れられたのでよかったです、ありがとうございます
私が想像してた色よりホワイト系に近づけてくれて嬉しかったですありがとうございます😂🔥
遅い時間までお疲れ様でしたまた伺いたいです🙆♀️
漠然とした希望しか伝えられなかったのに
いい色に仕上げてもらえました!
初めて利用させて貰いました。遅い時間にも関わらずとても丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。ハイライトの色落ちも楽しみです。ありがとうございました。
希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
あまりお話が得意ではないのですが、気さくに話しかけてくれたので楽しく時間が過ごせました。
パーマをかけてもらいに行ったのですが、わたしが理想とするものに近づくには髪を切らなくてはならないと言われ、自分の理想のためだとなくなく伸ばし途中の髪を切ってもらったのですが、パーマ剤をつけた後にやっぱり痛むからオススメできないと言われ結局前髪以外はパーマをあてられず髪の切り損で、伸ばしていたわたしとしてはとてもショックでした。
最初からパーマがあてられないとわかっていれば切ってもらわずに済んだと思うととても悲しいし、また中途半端な長さから伸ばさないといけないと思うと辛いしただただショックです。
可愛い色にしてもらって有難う御座いました!!
カラーで行ったんですが、セットの仕方まで教えてくれてとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです。