髙橋 柚の掲載

伊勢崎駅から車で8分

髙橋 柚の口コミ

• ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

施術前からメッセージのやり取りでどんな髪型にするか決めていたので当日はスムーズにカットして頂きました、また機会ありましたら利用させて下さいありがとうございました☺︎

カット ¥0

来店日:2023年10月29日

髙橋 柚さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ 楽しくお話ししながらカットさせていただき、こちらもすごく時間があっという間に過ぎ楽しかったです! またお待ちしております♪

返信日:2023年11月9日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

事前にメッセージにてスタイルについてやり取りができたので、来店後はスムーズに始めることができありがたかったです☺︎ 明るく話しやすい方で、時間があっという間でした😊 仕上がりもとっても可愛くしてもらい、家族からも高評価でした! ありがとうございました😊

カット+パーマ ¥3,000

来店日:2023年10月19日

髙橋 柚さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ こちらもとっても楽しいお時間をありがとうございました! ご家族にも喜んでいただけてよかったです😊 旦那様や息子さんも機会がありましたいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年10月21日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

来店前から希望の髪型を確認してくれたので、当日とてもスムーズに施術をして頂きました😊 髪の長さもボリュームも、理想的な仕上がりで大満足です! 気さくにお話をしてくれて、とても楽しい時間でした。 丁寧にカットして頂き、ありがとうございました✨

カット ¥0

来店日:2023年9月20日

髙橋 柚さんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました♪ ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️ こちらもtaka様とたくさん色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! またのご来店を心からお待ちしております😊

返信日:2023年9月21日

CReOの詳細情報

群馬県伊勢崎市連取町

伊勢崎駅から車で8分
伊勢崎市
月 定休日 火 定休日 水 17:00-21:00 木 17:00-21:00 金 17:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 水、木、金曜日のみご予約可能になります