伊勢崎駅から車で7分

髙橋 柚の口コミ

• ERIさんの口コミ

施術前からメッセージのやり取りでどんな髪型にするか決めていたので当日はスムーズにカットして頂きました、また機会ありましたら利用させて下さいありがとうございました☺︎

髙橋 柚さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪

楽しくお話ししながらカットさせていただき、こちらもすごく時間があっという間に過ぎ楽しかったです!

またお待ちしております♪

返信日:2023年11月9日
  • chikaさんの口コミ

事前にメッセージにてスタイルについてやり取りができたので、来店後はスムーズに始めることができありがたかったです☺︎
    明るく話しやすい方で、時間があっという間でした😊
    仕上がりもとっても可愛くしてもらい、家族からも高評価でした!

髙橋 柚さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪

こちらもとっても楽しいお時間をありがとうございました!

ご家族にも喜んでいただけてよかったです😊
    旦那様や息子さんも機会がありましたいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年10月21日
  • takaさんの口コミ

来店前から希望の髪型を確認してくれたので、当日とてもスムーズに施術をして頂きました😊
    髪の長さもボリュームも、理想的な仕上がりで大満足です!
    気さくにお話をしてくれて、とても楽しい時間でした。
    丁寧にカットして頂き、ありがとうございました✨

髙橋 柚さんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️

こちらもtaka様とたくさん色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご来店を心からお待ちしております😊

返信日:2023年9月21日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧