神野 雅樹の掲載
Alma fourアルマフォー神野 雅樹

烏丸駅4分 / 四条駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

神野 雅樹の口コミ

• さぁちゃんのプロフィール画像

さぁちゃんさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!! レイヤーカットもとても上手で スタイリングの仕方も丁寧に教えいただきました✨ 最後のセットもとても可愛くして頂き 大満足です☺️ ありがとうございました🙏 また行きます🩶

【平日限定】カットカラー必須条件⭐︎イメージチェンジ撮影モデル¥0カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2024年8月27日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

理想通りの色と髪型にしてもらいました^ ^ブリーチでパーマが落ちてしまうかと思いましたが、綺麗に残っていて大満足です🥰

来店日:2024年8月15日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

ウルフカットやっていただきました(^^) 初めてのスタイルだったので最初は、どうなることかと思っていましたが似合うようにしてくださり、 シャンプーからカットまですべて満足しています。 特に、スタイリングがお上手でした! ありがとうございました!

来店日:2024年8月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

何年ぶりかのブリーチ、、!伸び切った髪を、「髪型」にしてくださり本当感謝です😭レイヤーもすっごい可愛いし、扱いやすい髪の毛になりました!本当に周囲からも最高な反応で毎日ハッピーです🤭 ふんわり儚い系、お人形系、ギャル系、、髪色のおかげでお仕事の幅が広がりそうです! 技術も完璧でしたし、人柄もよくて人生相談までしちゃいました✨

来店日:2024年6月19日
  • mのプロフィール画像

すごく情熱をもって施術していただけました! 自分のコンプレックスや悩みを解消できるスタイルも提案してもらえてありがたかったです✨ 新しい自分と出会えました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月15日
  • あみちゃんのプロフィール画像

あみちゃんさんの口コミ

ボブからベリーショートにしていただきました。 高校生以来の前髪(オン眉)、似合うか不安でしたがドストライクすぎました❣️ お陰様でめちゃくちゃ理想です😃 本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしてもらえたのでよかったです。新しい自分に出会えました。お店の雰囲気も良かったです。

来店日:2024年4月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ロングからばっさりカットをお願いしました。カラーはこんな感じ〜と決まってなかったのですが、仕上がりはとても素敵なカラーで大満足です。カットもとても丁寧できれいなボブになりました!!

来店日:2024年4月26日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

本日はありがとうございます!! ウルフカットもブリーチも初めてでかなりイメージチェンジ出来て嬉しいです😊 また機会あればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年4月25日
  • Angiのプロフィール画像

Angiさんの口コミ

彷徨っている要望でしたが、しっかりカウンセリングから聞いて提案していただけました。要望的には前頭ブリーチのような要望の施術が希望な好みでしたが、ロングなので髪のダメージを気にしている、この二つを叶えてくれましたー。ライトナーという技術で全体を傷み少なくトーンアップしつつ、毛先もブリーチ入れてもらって自然なグラデのようにもなり、カットも、レイヤーいれてもらい、顔まわりにも動きがでつつ、さらに髪色に合った髪型で、素敵です。色々とやってきましたが、髪色髪型過去1で好きかもです。ありがとうございます!!

来店日:2024年4月18日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

普段ならしない髪型になれました あまりいつも変化出来ないので イメチェンできてよかったです 要望を聞いて提案してくださり、 躊躇いがない施術で凄かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ハイトーン希望で難しい履歴もありましたが、綺麗に染めて下さりました。ありがとうございます!

来店日:2024年4月5日

神野 雅樹さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 難しい施術でしたが ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました! またのお越しをお待ちしております。 Alma four 604-8142 京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町612-2 フェリーチェ四条2階 0753663477 代表 神野雅樹

返信日:2024年4月9日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

朝早くから、すごく時間がかかって申し訳なかったです。 髪の毛の履歴が複雑だったので、ご迷惑おかけしましたが要望通りになるようやってくださって可愛くなって、本当にありがとうございます。変に黒染めとかしないよう、ハイトーン一筋で頑張ります。今回は本当にありがとうございました。

来店日:2024年3月11日

神野 雅樹さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 複雑な履歴でしたがなんとかできました! ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 Alma four 604-8142 京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町612-2 フェリーチェ四条2階 0753663477 代表 神野雅樹

返信日:2024年3月19日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

人生初のブリーチをこちらでさせていただきました! 綺麗なピンクになって大満足です✨️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年3月1日

神野 雅樹さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ブリーチカラーでピンクとミニボブヘアお似合いでした! ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 Alma four 604-8142 京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町612-2 フェリーチェ四条2階 0753663477 代表 神野雅樹

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても丁寧にしていただきました。 髪色も希望通りになって仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月29日

神野 雅樹さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! インナーカラーとウルフレイヤー🐺 お似合いでした ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 Alma four 604-8142 京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町612-2 フェリーチェ四条2階 0753663477 代表 神野雅樹

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

初めてショートカットをしていただきました!とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!

来店日:2024年2月28日

神野 雅樹さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ブリーチカラーでラベンダーとショートヘアお似合いでした! ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 Alma four 604-8142 京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町612-2 フェリーチェ四条2階 0753663477 代表 神野雅樹

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

口コミ通り仕上がりについてはすごく満足でした。しかし、遅刻をされお酒臭く対応が残念でした。新しい美容院を探していて、今後もいけたらと考えていたので、仕上がりはすごく良かったのに今後は通えないと感じたのでショックでした。

来店日:2024年2月2日

神野 雅樹さんからの返信

営業時間外の早朝8:30からの施術で、お代は頂かず無料モデル施術でしたが。 ご不満な口コミをいただき申し訳ございませんでした。 新しい美容室を探すために来られたとおっしゃられてましたので、通常料金でのご案内をすべきでした。 モデル施術は動画撮影が目的となっております。 今後もビフォーアフター撮影を快くお受けいただける方がいらっしゃればぜひ無料でご協力をお願い致します。 今後は対応を改めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてモデルさせていただきました。 想像以上に可愛くしてもらい満足です。

来店日:2024年1月30日

神野 雅樹さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 Alma four 604-8142 京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町612-2 フェリーチェ四条2階 0753663477

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございました。長時間の施術でしたが嫌な顔せず最後まで丁寧に対応して下さりました。 友達から雰囲気変わったと言われイメチェン成功でした🩷

来店日:2024年1月25日

• 二胡のプロフィール画像

二胡さんの口コミ

技術がしっかりしており、正確かつ早いカットとカラーでした。理想とするスタイルになれて大満足です!

【AM7:00限定】カットカラー必須条件⭐︎イメージチェンジ撮影モデル¥0カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2023年11月2日

Alma fourの詳細情報

• Alma fourの内観・外観1
  • Alma fourの内観・外観2
  • Alma fourの内観・外観3
京都府京都市中京区西魚屋町612−2 フェリーチェ四条2階 (地図)
烏丸駅4分 / 四条駅4分
大丸の北側真向かいです
四条駅
月 07:00-20:00 火 07:00-20:00 水 07:00-20:00 木 07:00-20:00 金 07:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:30-20:00