🌿質感改善トリートメントとは?
髪の「手触り・ツヤ・まとまり」を劇的に向上させるトリートメントメニューです。
単なる表面コーティングではなく、髪の内部補修に重点を置くため、施術後の手触りや見た目の質感が格段にアップします。
パサつき・広がり・ゴワつきでお悩みの方に特におすすめです。
今まで、美容室のトリートメントで納得したことがないお客様にも感動していただけるクオリティとなっております。
💡こんな方におすすめ!
•髪のパサつきが気になる
•ごわつき・広がりでまとまりにくい
•ダメージで髪が硬くなった気がする
•手触りが悪く、指通りが引っかかる
•ツヤが欲しい、もっと髪をキレイに見せたい
💎当店の質感改善トリートメントの特徴
1.【 髪の内部をしっかり補修】
トリートメント成分がキューティクルの隙間から浸透し、髪の内部まで栄養を届けて補修します。
2. 【高保湿成分配合】
乾燥によるパサつきを抑え、しっとり柔らかな質感に導きます。
3. 【髪のまとまり・ツヤ感がアップ】
乾かした後の手触りの良さ、ツヤ感の高さを実感いただけます。
4. 【定期メンテナンス】
縮毛矯正のメンテナストリートメントや 月に1回のメンテナンストリートメントとしても推奨しております。
⚠️ご来店前にご確認ください
•くせを完全に伸ばす施術ではありません(※縮毛矯正とは異なります)
•髪の状態やダメージが重度の場合は、複数回の施術が必要なこともあります
•トリートメントの持ちはホームケアによって大きく変わります
🏠施術後のホームケアアドバイスも◎
髪質改善の効果を最大限に保つために、日々のホームケアがとても大切です。
以下のようなアドバイスを施術後に丁寧にお伝えしています:
•おすすめのシャンプーやトリートメント
•ドライヤーの使い方や乾かし方のコツ
•日常での髪の扱い方・注意点
ご自宅でもケアを継続いただくことで、さらに美しい髪をキープできます♪
💬お客様のリアルな声(一部抜粋)
🗣「今までのトリートメントと全然違って、しなやかさとツヤがすごい!」
🗣「美容室で乾かしたあとみたいな髪が、自宅でも続いてて感動しました」
🗣「硬くて広がる髪が、自然にまとまるようになりました!」
🙆♀️初めての方も安心の丁寧なカウンセリング
髪質やダメージ具合、普段のお悩みなどをしっかりお伺いした上で、最適なトリートメント方法を提案いたします。
無理な施術や押し売りは一切ございません。気になることや不安な点は、事前メッセージでもお気軽にご相談ください✨
🎀最後にひとこと
髪の美しさは「素材=髪質」がすべてです。
カラーやカットだけでは叶えられない本当のツヤやまとまりを、質感改善トリートメントで実感してみませんか?
本気で髪をキレイにしたい方、お待ちしております✨