✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤の掲載
✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤のプロフィール画像

JAM(シェアサロン) ✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅6分

✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤のメニュー

✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤のフォト

✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤の動画

✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤の口コミ

髪色や質を見ながらどんな仕上がりにしたいか、エクステの本数や色味を相談しながら 一緒に決めて下さり、素敵な仕上がりにして頂けました!
    希望以上の髪色にしてくれて可愛いです!
    ありがとうございました^ ^

✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤のプロフィール画像

✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤さんからの返信

ミナさん✨

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです。
    髪に無理なくオシャレを楽しめましたね^_^
    とても励みになる口コミありがとうございました!

長澤

返信日:2022年9月13日

✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤のアピールポイント

🔶圧倒的な知識量🔶トリートメントメーカー創業者!🔶特にダメージ毛でどうしたらよいか困っている方、髪のお悩みは僕にお任せください!上品な手触りにいたします!絹髪にあなたもなれます!

【縮毛矯正で失敗したくない人が選ぶ美容師】

\この度は沢山の掲載の中からご閲覧頂きありがとうございます/
まずはじめに、♥️をいいねして頂きますとメッセージのやり取りができますのでご予約がスムーズになります!

トリートメントメーカーを立ち上げ社長兼インストラクターとして全国の美容師さんに髪質改善を教えていました。

モデルになっていただいた方からやお客さまから直接施術してほしいとのご依頼を多くいただいています。

<お客様へのお願い>

■ご飲食は可能ですが、シェアサロンのため臭いの強い物(カレーやカップヌードルなど)はお控えいただきますようご協力のほど宜しくお願いします。

■シェアサロンのためご予約ご希望日に席の空きがない場合ご要望に添えれない事がございます。あらかじめご了承下さい。

■時間貸しのシェアサロンのためキャンセルは前日までにお願いいたします。

■30分以上遅刻になりますと、30分につき1000円のルーム代を申し受けます。

◆広告宣伝なし。ご紹介のみの美容師◆

改めまして、縮毛矯正と髪質改善が得意な長澤と申します。

私はは6年前に、トリートメントのメーカーを創業しました。

酸性の原料と熱を用いた「全く新しい理論のトリートメント」になります。

それが後に業界誌によって造語になった【酸熱トリートメント】です。

そう、何を隠そう実は酸熱のパイオニアなのでございます。
全国の美容師さんに講習を通して酸熱を普及しブームとなりました。

基本的にサロンワークはしていなかったのですが
「どうしても長澤さんに」と言ってくださる方がいるので
紹介のみでご対応させていただいております。
でずが、今回シェアサロンのため席の予約の合間に
空き時間がありますので今回minimoにて新規をお受けしております✨
ご予約に合わせ薬剤をチョイスしサロンにでますので事前にメッセージでやり取りをさせていただきます。

私自身、酸熱や髪質改善をは熟知しているからこそ、デメリット、メリットも明確に判断し適切なメニュー提案ができます。
長澤にお任せください✨

🍎MADENA公式インストラクターです🍎

みなさんはトリートメントといえば「栄養を入れる」といったような「足していく」イメージがあるかと思いますが

今後、美容業界で確実にスタンダードになるのが「引き算」のトリートメントです。

みなさんにはファンデーションをつけたままスキンケアしますか?

答えはNOですよね。では髪の毛は?

「シャンプーしてるじゃん!」いえいえ、シャンプーで引き算はできません。

汚れは落とすことはできても、髪の内部の不純物や、毛先に蓄積された不純物は取れないんです。

シャンプーは洗顔と一緒です。洗顔前にはクレンジングしますよね?

髪もまずはクレンジングが必要です。

長澤の施術では全てのメニューに引き算トリートメント『MADENA』を行ってからトリートメントするので

仕上がりのクオリティーが抜群です!手触りは滑らかでサラサラが持続します。

またMADENAには『4ヶ月間腐らない』という奇跡のリンゴ🍎から超貴重な幹細胞エキスを採用しています。

超ーーー!貴重な化粧水をつけていると思っていただけるといいかもしれません!

*最後に・・・*

長澤縮毛矯正やヘアケアに本気です。

傷んだらトリートメントすればいいのではなく、傷まないコンディションが大切だということ。

ダメージを最小限に抑える予防美容があるからこそ、補修もしやすくなるのです。

場所:銀座一丁目

「銀座」駅 C3出口より徒歩3分
JR新橋駅5番出口より徒歩5
◆受付時間◆
10:00~
最終受付は17:00(施術時間が長いため)

Instagram
@nagasawa_mgm

✨髪質改善の先生✨ 新規予約受付中・長澤のプロフィール

普段は美容師さん向けのセミナー講師やメーカーインストラクターをしておりますが、長澤に縮毛矯正や髪質改善をしてほしいとのご依頼を多数いただくため、minimo限定で新規さまのご予約をお受けしております。

■丁寧なカウンセリング
■明確な提案
■ゴール設定
この3つをお約束をいたします

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
ナチュラル、エレガント、フェミニン
酸熱、酸性ストレート、縮毛矯正、トリートメント、お客様の悩みに合った施術方法をいたします。美容院はお悩みを解決する場所です。お気軽にお話ししてください♪ ⚠️髪の状態によっては施術ができない場合がございます。
食べること、スイーツ
トリートメントメーカー創業者、MADENAオフィシャル講師

JAM(シェアサロン)の詳細情報

JAM(シェアサロン)の内観・外観1

JAM(シェアサロン)の内観・外観2

JAM(シェアサロン)の内観・外観3

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャス 8F (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅6分

有楽町線「銀座一丁目」駅8番出口の目の前。徒歩10秒以内。 miumiuのビルの8階になります。

銀座駅
サロンは10時からOPENとなりますが席の空き次第で予約を承ります。最終は17時となりますがリピーター様の場合髪の状態がわかっているので変動することもあります。

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAM(シェアサロン)付近の駅の美容室・美容院を探す