丁寧にカウンセリングしてくださり、急なメニューの変更にも対応してくださりました。まつ毛も綺麗に上がり、カラーもイメージ通りにとても綺麗に入りました!!また次回もよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧に対応してくださったし
希望通りの髪色になれてとても幸せでした🩷🙌🏻
またお願いしようと思います!!
希望通りの素敵な色になりました✨
優しく話しかけてくださってリラックスして過ごせました!
ありがとうございました💛
カラーも丁寧で、店員さんも優しく話しやすい方でした✨✨またぜひ利用したいです✨
めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございます👩🏻🦱👩🏻🦱
相談にも乗って下さり、丁寧な対応でした🌸
ですが、写真も見せてインナーカラーをピンクでお願いしましたが、どうみても紫色です。インナーと全頭の境目もわかりづらく、髪の毛を結んでもあまりインナーを入れている感じがせず期待していた分残念でした。
染めた染料?が首についたままで残念です。。
髪色はとても満足した仕上がりで良かったです!!
人生初のマツパでした!丁寧に声をかけていただきながら施術してもらいました。とても綺麗にまつ毛が上がり、気分もルンルンに上がりました💗次回もよろしくお願いします
まつげが根本からパッチリ上がって、大満足です!
施術もスムーズで、説明も逐一してくださり安心できました。
めっちゃかわいいです🥺🩷
カウンセリングから丁寧にしていただき満足のいく初カラーでした🙌🏻話もしやすくとてもよかったです!色落ちも楽しみです🥺🤍ありがとうございました!
はじめての色に挑戦したので不安でしたが
すごく可愛い色に仕上げてくださり大満足です🥹🩷
ありがとうございました🌼*・
とてもかわいい髪色にしてくださってありがとうございました♫理想の色になってとても嬉しいですт ̫т
ぜひまたお願いしたいです!
直前でメニュー変更してしまったのに最後まで丁寧にほんとにありがとうございました😿🩷
理想の可愛い色になって大満足です♪
ありがとうございました♡
カラーにとても迷いましたが、
スゴく可愛い色になりました🎀💝
大満足です‼️ありがとうございました‼️
初めてのダブルカラーでとっても素敵な仕上がりにしてくださり大満足です💗ありがとうございました!優しい方でお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします!!
カラーとカットをしていただきました。
笑顔で丁寧な接客していただき、カラーも満足です!
ありがとうございました☺︎
前日夜中に朝イチの予約をしたのに、快く歓迎してくださりありがとうございました。
とても手早く綺麗に仕上げていただきました😌✨
また鹿児島に来た時に是非お願いしたいです!
初めてで少し緊張しましたが、たくさんお話が出来て楽しかったです💞仕上がりも大満足で可愛くして頂けました✨
また、よろしくお願いします( ᴖ ·̫ ᴖ )⭐
とてもかわいい色にしてもらって大満足でした💕
髪の毛が可愛くなると自分のモチベも上がってとても嬉しかったです🙌🏻
ムラシャンも使ってみようと思います!
髪が傷んでるのを改めて実感して綺麗に保ちたいなと思いました🥺
また行きたいです❤️🔥
ヒョウ柄のキャミワンピとても似合ってて可愛かったです!!