4.9女性
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!あまり具体的なカラーを決めずに行ってしまったのですが、優しく相談にのってくださりました。仕上がりは透明感が凄くて、写真を見た友達に褒められました🥹 トークも楽しかったです!次は一ヶ月後くらいに他のカラーに挑戦したいです🥰
髪色もすごく理想的で、お話しも本当に楽しかったです♡
ぜひまた来たいです❕
丁寧な接客ありがとうございました!!!久しぶりに明るい髪にできてよかったです!!!またよろしくお願いします🙇♀️
とても綺麗に明るくなりました!
丁寧な説明も分かりやすかったです!
終わったあとも綺麗に巻いてくださって可愛かったです!
ありがとうございました✨
今回は寒色系に染めたくて相談してとても素敵な色になりました!ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)
髪を洗い流す時のマッサージが気持ちよかったです- ̗̀𖤐
お喋りも楽しかったです!
また染めに行きます❤︎❤︎
これからも頑張ってください!!
可愛い色にしてくれて満足でした!♡
夏もお願いしたいです🌼💞
落ち着いた色にして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
どんな色にするか迷っていましたが、一緒に調べてくれて初めての色にチャレンジすることができました!仕上がりもとても満足しました💓また色落ちしたら行けたらいいなと思っています☺️
可愛い髪色にして頂けて、すごく嬉しかったです( *´꒳`*)
次はダブルカラーお願いします♡⃛
黒染めなしで髪を暗くして欲しいという要望通りにしていただきました!新天地で初めての美容室だったので少し緊張していましたが、楽しいお話もさせていただき大満足です!!
今日はありがとうございました🙇♀️
好みの色にしてくださってとても満足でした🥺🌸
またよろしくお願いします❤︎
自分の理想の髪色に仕上がって満足です!ありがとうございます💖お話も楽しかったです〜!!またお願いします🌟
今日はカラーをして頂きありがとうございました🙆🏻♀️💗
髪色大満足です❕
そしてそしてお喋りも楽しかったでした🫰🏻💗
紹介したお店ぜひ行ってみて下さい〜〜私も行きます^^
次もぜひ、カラーお願いしたいです^^
難しい色をお願いしたんですけど、、否定せず しっかり話を聞いて染めていただきました^^ ブリーチ3回目で初めてやっていただきましたが1番満足する色です💖ありがとうございました!
カラーの相談にも丁寧に乗ってもらい、希望通りの仕上がりになりました!とても気に入りました!ありがとうございました!😊🌸
相談に沢山乗ってもらって、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足でした💞
また是非お願いしたいと思いました!!
ありがとうございました🎶
希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました😸お話も楽しかったです!💞
カラーに迷っていて相談にのってもらいましたが丁寧に説明してくださりとても分かりやすくイメージもしやすかったです。
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
仕上がりもとてもかわいい色になって嬉しかったです!
すごく話しやすい方で会話も楽しかったです!
最後に髪を巻いてくれたのもとてもかわいく巻いてくれました!
これからも頑張ってください!
自分が思っていた通りの
髪色にして頂きました。
可愛く髪を巻いて頂き嬉しかったです。
笑顔で丁寧に対応して頂きありがとうございました💕またカラーをして頂きたいです。