久しぶりのパーマで、どんな髪型にしたいか決まってなかったところ、話を丁寧に聞いて考えてしてくださいました。本当にありがとうございました。
希望を聞き親身に対応して頂きました。とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
何色にしようか迷っていましたが、
暗めのカラーにしたいと話したところ丁寧にトーン等の説明をして頂きました!
綺麗なレッドカラーに仕上げて貰えて大満足です♪
またキャンペーン中でトリートメントするとサロンのシャンプーがプレゼントなところも嬉しかったです!
また、お願いしたいと思います♪
今日はありがとうございました!
親身に話を聞いてくださって嬉しかったです!
家に帰ってみたら、左側は綺麗にかかっていますが、
右側がほぼストレートにもどってしまっていて残念です…
やはりかかりにくい髪質だったみたいです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました꙳★*゚
毎日アイロン通さなくて済みます~!
またお願いします。
丁寧に対応していただきました。
いい感じのパーマでとても気に入りました!
気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
満足です。
30代前半
こちらの伝え方が悪かったのか、お伝えしたつもりのことが伝わっていなくて嫌な思いをさせてしまったようでした。申し訳ありませんでした。
施術翌朝、同僚に見てもらった所、所々が左右非対称な形でムラになっていると言われたので時間をおいて染め直して来ようと思います。
急遽お願いして行ったのですが髪の毛を綺麗に戻してもらいとても助かりました。とても満足です!ありがとうございました!
春らしい軽い感じにしてもらいました。とても気にいっています。ありがとうございました。
施術前、要望に合う感じになるよう丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせすることができました。
色持ちをよくするためのコツなども教えていただき有難かったです😊
ほどよく声がけしてくださるので、ちょうどよく居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!
カット&パーマをしていただきました。
要望も丁寧に聞いてくれて、ゆったりと落ち着いた雰囲気で、安心してお願いすることが出来ました😊♪
カット&カラーをお願いしました♪丁寧に対応してくださり、思いとおりの髪型&髪色で気に入りましたッ(^-^)また利用したいと思います♪ありがとうございました♡
髪の悩みが解消できました^_^
縮毛にして良かったです♪ありがとうございました!
思い通りの姿にして頂き本当にありがとうございました!
お陰さまで静電気で悩む事も無くなりそうです笑笑
また利用させて頂きます😀
ミニモは暫くぶりの予約でしたが以前よりもスムーズに予約できる様になったのですね。予約時間よりも早く着いてしまいましたが待つ事もなく施術して頂きました。髪の悩みなどにも丁寧にアドバイスして頂き安心してお任せできました。冬場の乾燥とドライヤーの熱に洗い流さないトリートメントが良いという事なので早速試してみる事にしますね。とてもリズム感のあるテキパキとした対応で仕上がりにも満足しています。お世話になりました。
とっても満足です♥* すごく楽しい時間を
過ごせました!
パーマも満足ですが、最後の最後で
わたしのわがままでサイドを少しだけ刈って頂き
理想の髪型になりました🙌
アドバイスもくれたりと、とても勉強に
なりました🐣
またお願いしたいと思います(*´∇`)ノ
ありがとうございました☺️満足の対応と仕上がりでした。
初めて利用する美容室だったので少し緊張していたのですが、カットやカラーの相談にも親身になって接して頂いき、自分が思っていた以上に完成度がとても良くて満足しています! 最後の最後に前髪を切るか切らないかで悩んでいた私に対して、伊藤さんが悩んでる時に無理して切らない方が良いとアドバイスして頂いた通り、今は切らなくて良かったなと思っています(笑) また利用する際はよろしくお願いします。