期待以上の仕上がりでびっくりするほどでした!!!
髪の色がまばらな私の髪を
綺麗に染めていただいてありがとうございます😊
また利用したいです!
予約の内容にプラスして縮毛矯正もするという柔軟な対応をしていただけました。髪の触り心地がとてもツルツルさらさらで、ついつい触ってしまいます。
そして、髪をツヤツヤにしたら髪染めたのが家族に気づいてもらえました。
いつも通り、イメージ通りの仕上がりに大満足です。伊藤さんにお願いすれば間違いないので。またお願いします。
今回、初めての利用でした。
すごく丁寧でお話も楽しかったです。
トリートメントでこんなに髪がサラサラになるなんて驚きです。家族にも好評でした♪駐車場が少し停めにくかったけど
また利用したいです。
口コミが遅くなってしまいましたが、初めて髪を染めることになった私に対して、とても丁寧に説明して下さり、適度に話題を振って緊張しないようにしてくださったりと安心して施術を受けることができました。
髪を染めたことはまだ職場の人にバレてないので、次はもうちょい明るくしてもよいのでは!?とワクワクしてます。
また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。
早めについてしまったのですが
対応してもらえ、体調面なども気にしてくれました。
髪も軽くなりよかったです!
ありがとうございます!
わたしの傷みまくった髪の毛をすごく綺麗に仕上げて下さってとても満足です!!
お店の方も気さくで話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
今回も手際よくカットしていただき、イメージ通りの仕上がりに大満足です。またお願いしようと思います。
今回も、ありがとうございました😊また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
とても良い仕上がりにしてくださいました。
ありがとうございましたm(_ _)m
2回目ですが、今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です。またお願いしようと思います。
施術、アドバイスもとても丁寧で仕上がりもとても良い感じでした!
ですが、最初名前も伝えられずに話しかけられたので
最初担当の方と分からなかったです。。
同じサロン内にいる男性のスタッフさんが
来店、退店時に挨拶ひとつなくびっくりしました。普通一言くらいはあるのかなと。
この度はありがとうございました。
自分の髪じゃないくらいサラサラにしていただき、帰宅後もずっと髪を触ってます笑
本当にありがとうございました!
是非またお願いしたいです!
頭皮・首の日焼けしたてのところを気にかけながら施術してくださいました🥲カラーもカットもとても満足しています!それから適度に話しかけてくださったので、ずっと話していると落ち着けない私には居心地が良くて助かりました🙂🤎ありがとうございました〜!🙌🏻
初めてのカラーで心配でしたがいい感じにやってくれました!
次もお願いします!!
手際よくカットしていただき、イメージ通りの仕上がりに大満足です😊
是非、またお願いしたいと思います。
サロンに入った時と出た時の髪質が全く別人のようにサラツヤでした。皆んなに10歳若くなったと言われ大満足😊
まとまりにくく扱いずらかった自分の髪がここまで変わるのは良いスタイリストさんとの出会いのおかげです。
またお願いします🤲
この度は、御丁寧な対応ありがとうございました。手入れしやすくて、気に入ってます。ありがとうございました。
アドバイス、ありがとうございました。
頑張ってやってみたいと思います。