伊藤 詩織の掲載

東武宇都宮駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

AND HAIR所属・伊藤 詩織の口コミ

• ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

今日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 また宜しくお願いします。

カット&酸性ストレート ¥14,000

来店日:2024年3月17日来店回数:15

伊藤 詩織さんからの返信

先日はありがとうございました♪ いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます! またご来店されるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年3月21日
  • ほののんのプロフィール画像

ほののんさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、スムーズに対応していただき助かりました。定期的に美容院に行きたいと思っていても、予定が立ちにくい状況から、ついつい足が遠のくのですが対応可能な場合もあると聞いて、これからは定期的に通う事が出来そうです。 また、美容院での会話も気をつかい、足が遠のく理由の一つでもありましたが、伊藤さんはシンプルな会話ですが、こちらの話しは聞いてくださりながら、自分はこうした方が良いと思う。とハッキリと伝えていただけて信頼できると思いました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

カット+カラー ¥6,500

来店日:2024年2月25日

伊藤 詩織さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか? また次回機会がありましたらご来店されるのをお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年3月21日
  • ( ̄▽ ̄)のプロフィール画像

( ̄▽ ̄)さんの口コミ

オリーブベージュの写真を見せ今よりも暗くして欲しいと頼みましたが黒にして欲しいとは言っていません。色落ちの関係もあると思いますが写真と違う色に仕上がるなら一言頂きたかったです。残念です。

カット&カラー&トリートメント ¥8,400

来店日:2024年1月29日
  • なかしまのプロフィール画像

なかしまさんの口コミ

今回縮毛矯正とカットをやるにあたって私の髪の状態だとどうなるかというのを詳しく教えてくださり、そして綺麗にしてくださりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 縮毛矯正のその後の事や私の質問にも丁寧に返してくださったおかげですごく安心できましたꕤ*.゚ この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年1月24日

伊藤 詩織さんからの返信

口コミありがとうございます! 髪の毛の調子はいかがでしょうか? また何か質問があれば気軽に聞いてください🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします(^∇^)

返信日:2024年3月7日
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

もう何度も伺いましたがいつ行っても丁寧に仕上げて頂きカットもヘアカラーも凄く気に入っています。私のようなクセ毛で髪があれている方がいらっしゃったら1度こちらの伊藤さんにやってもらうといいと思います。オススメ出来ます♪

カット&カラー&トリートメント ¥8,400

来店日:2024年1月4日来店回数:15

伊藤 詩織さんからの返信

先日はありがとうございました! いつもご家族でご来店していただきありがとうございます♪ 次回もお待ちしております(*^_^*)

返信日:2024年1月23日

けんさんの口コミ

いつも通り、手際よくカットしていただきイメージ通りの仕上がりに大満足です。また次回もお願いしたいと思います!

カット & カラー ¥7,500

来店日:2023年12月17日来店回数:8

伊藤 詩織さんからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます! 来年も是非ともよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2023年12月24日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

初めて伺う美容室で少し緊張しましたが、色々気を遣っていただきアドバイスなどもしてくださり、髪も希望通りにして頂きました!毎朝のアイロンが無くなり快適です。ありがとうございました!

来店日:2023年12月4日

伊藤 詩織さんからの返信

口コミありがとうございます! 希望通りの仕上がりになり嬉しいです☺️ 次回機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2023年12月24日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

期待以上の仕上がりでびっくりするほどでした!!! 髪の色がまばらな私の髪を 綺麗に染めていただいてありがとうございます😊 また利用したいです!

来店日:2023年10月18日来店回数:7

伊藤 詩織さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても良かったです^_^ 次回もよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2023年11月13日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

予約の内容にプラスして縮毛矯正もするという柔軟な対応をしていただけました。髪の触り心地がとてもツルツルさらさらで、ついつい触ってしまいます。 そして、髪をツヤツヤにしたら髪染めたのが家族に気づいてもらえました。 ありがとうございました。

【最上級髪質改善】ULTOWA水素(ウルトワトリートメント) ¥7,500

来店日:2023年10月4日来店回数:3

伊藤 詩織さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! 気にいっていただけてとても良かったです! 次回ヘッドスパなどをして仕事の疲れ取るのもオススメです♪ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年10月25日

けんさんの口コミ

いつも通り、イメージ通りの仕上がりに大満足です。伊藤さんにお願いすれば間違いないので。またお願いします。

来店日:2023年10月1日来店回数:8

伊藤 詩織さんからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます! またご来店されるのをお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年10月25日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

今回、初めての利用でした。 すごく丁寧でお話も楽しかったです。 トリートメントでこんなに髪がサラサラになるなんて驚きです。家族にも好評でした♪駐車場が少し停めにくかったけど また利用したいです。

来店日:2023年9月27日来店回数:7

伊藤 詩織さんからの返信

先日はありがとうございました! トリートメントで感動していただけてこちらも嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

返信日:2023年10月9日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、初めて髪を染めることになった私に対して、とても丁寧に説明して下さり、適度に話題を振って緊張しないようにしてくださったりと安心して施術を受けることができました。 髪を染めたことはまだ職場の人にバレてないので、次はもうちょい明るくしてもよいのでは!?とワクワクしてます。 また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年9月26日来店回数:3

伊藤 詩織さんからの返信

口コミありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いします(^^)

返信日:2023年10月9日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

早めについてしまったのですが 対応してもらえ、体調面なども気にしてくれました。 髪も軽くなりよかったです! ありがとうございます!

来店日:2023年8月27日

伊藤 詩織さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそご来店していただきとても嬉しく思っています! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

わたしの傷みまくった髪の毛をすごく綺麗に仕上げて下さってとても満足です!! お店の方も気さくで話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月22日来店回数:8

伊藤 詩織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ気にいっていただけて嬉しいです☺️ 機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇‍♀️

けんさんの口コミ

今回も手際よくカットしていただき、イメージ通りの仕上がりに大満足です。またお願いしようと思います。

来店日:2023年8月20日来店回数:8

伊藤 詩織さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

今回も、ありがとうございました😊また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2023年8月8日来店回数:2

伊藤 詩織さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月28日
  • ともやのプロフィール画像

ともやさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてくださいました。 ありがとうございましたm(_ _)m

カット&ツイストスパイラルパーマ ¥10,000

来店日:2023年8月5日

伊藤 詩織さんからの返信

口コミありがとうございます! お待たせしながらのご案内で申し訳ございませんでした💦 機会がありましたら、またよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2023年8月28日

けんさんの口コミ

2回目ですが、今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です。またお願いしようと思います。

来店日:2023年6月4日来店回数:8

伊藤 詩織さんからの返信

口コミありがとうございます! 次回もご来店されるのお待ちしております♪

返信日:2023年7月3日
  • ぺんぎんのプロフィール画像

ぺんぎんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術、アドバイスもとても丁寧で仕上がりもとても良い感じでした! ですが、最初名前も伝えられずに話しかけられたので 最初担当の方と分からなかったです。。 同じサロン内にいる男性のスタッフさんが 来店、退店時に挨拶ひとつなくびっくりしました。普通一言くらいはあるのかなと。

カット&デジタルパーマ ¥10,000

来店日:2023年5月29日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

この度はありがとうございました。 自分の髪じゃないくらいサラサラにしていただき、帰宅後もずっと髪を触ってます笑 本当にありがとうございました! 是非またお願いしたいです!

来店日:2023年5月28日来店回数:5

伊藤 詩織さんからの返信

口コミありがとうございます! まとまりがよくなってとてもよかったです( ^∀^) 伸びた分だけの縮毛などもやってますので 次回またよろしくお願いします!

返信日:2023年7月3日

AND HAIRの詳細情報

• AND       HAIRの内観・外観1
  • AND       HAIRの内観・外観2
AND HAIR
栃木県宇都宮市下戸祭1-11-10 (地図)
東武宇都宮駅20分
東武宇都宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
あり