新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

PDFactory 和田菜穂

アシスタント/研修歴 4年

天王寺、阿倍野

まるさんの口コミ

室内の雰囲気もよく、気持ちよく施術を受けられました!
    担当してくれた方は、ミニモでの対応や実際にお会いしてからの対応も良く、終始穏やかな雰囲気でした(*´ `*)
    カラーやカットのカウンセリングもして下さり、満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• の。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングはとても丁寧で、一つの話が終わってもすぐに施術に進むのではなく、他に不安な点はないかを確認してくださるので、私の次々出てくる言葉足らずでわかりにくい悩みを聞いてくださり、きちんとした返答をいただくことができました。

カラーについては、実習後明るくしたいので黒染めはしたくない、でも黒にしたい、色持ちさせたい、という我儘な私のオーダーに応えて、黒染めを使用しない地毛より暗めの黒にしていただきました。
    更に、私がインナーをブリーチしていることを考慮し、ブリーチ部分には外とは別に色を足したカラー剤を使っていただき、色落ちしても差がでないようにしてくださり、とても満足のいくカラーになりました。
    なので、カラーについては☆☆☆☆☆です✨

ただ、カットは私が実習前なので知的にみられたい、大人にみられたいということを強調しすぎたため、仕上がりは素敵なのですが当初私がイメージしていたショートというよりもベリーショートに近くなり、私にとってはかなり冒険で少しかっこよすぎるかなと思ってしまいました。
    私のイメージしていたショートを上手に伝えられたら良かったのですが…💦

周囲の評判は、ベリーショートは好き嫌いが分かれる髪型かと思うので思っていた通りの賛否両論でした。でも、ベリショとしては申し分ない仕上がりだったので似合っているという言葉を多く貰ったことに加え、実習においては好印象な髪型だと思うので、特に大きな不満はありません☺️

実習が終わったら思い切って全頭ブリーチしてハイトーンにしてみたいと思います!

ありがとうございました❤︎

• さなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊!

🌿🌷阿倍野キューズモールからすぐ🌿🌷🌈骨格や肌色に合わせたパーソナル診断🌈

数あるサロンの中から閲覧頂き誠にありがとうございます😊

PDFactory+阿倍野店 和田菜穂です❤︎

レッスンの為カットモデル、カラーモデル募集します🌿

1人でも多くのお客様にカラーやカット、パーマ等で笑顔になってもらいたいと思って日々頑張ってます🌈

お客様の普段のお仕上げ方から一番やり易いを探し、必ず可愛く、綺麗になるようにさせていただいてます🥰

混み合わ無い様にご予約調整していますが、状況によりお待たせするお時間がかかかってしまう可能性がございます。
ご了承ください😣

【✂︎施術ポイント、こだわり✂︎】

🌿カウンセリング🌿
なりたいイメージや悩みを全て伺った上で、顔の形はもちろん自分の本当のきき顔やショートやロング、ミディアムでの似合わせスタイルなど提案致します!

🌿カラー、パーマはダメージレス🌿
髪質にあったお薬をオススメさせて頂きますので、負担はかなり軽減できます。色持ちも良くする為にお客様に合ったカラーシャンプーやケアトリートメントなどもしっかりとお伝え、オススメさせて頂きます
(通常カラー剤は天然由来成分の肌に優しいカラーになります。ブラウン染料が少し配合されている為透明感というよりはナチュラル系をご希望の方がオススメです。)

🌿こだわりカラーは種類も3種類ございます🌿
*イルミナカラー【当店1番人気の外国人風カラー】
赤みをしっかりと抑えながらも透明感のある色味がとても綺麗です。とにかく艶がでて、ダメージも少なく、インスタでも大人気☆

*アディクシーカラー【濃いグレー、ブルーなどにオススメ】
赤みやオレンジは撲滅できます。濃いくいれることも可能です。もちろん柔らかくくすませるのもオススメ!とにかく赤みやオレンジは消えます。

*N.カラー【ナチュラルな大人カラー】
くすみすぎず、柔らかく、ベージュやナチュラルな透け感を好む方はオススメ。
天然由来成分なので頭皮にも優しく、発色も綺麗。自然な柔らかさ、艶が出ます。

お客様の髪質、お悩みを伺った上でご提案させて頂きますので、はじめはふんわりとしたイメージでも大丈夫ですので安心してご来店下さい😊
お任せ施術もお待ち致しております⭐️⭐️

🌿施術の放置時間ではドリンクサービスもさせて頂いております🌿

🌿頭皮が敏感な方は頭皮に付けずにカラーする事も可能🌿

🌿トリートメントケアメニューも充実🌿

お気軽にご予約、ご来店心よりお待ちしております✂️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

instagram
→avance_naho

サロンスタイルや撮影スタイルあげてますのでぜひ参考までにご覧ください

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

PDFactory所属・和田菜穂のプロフィール

カラー、トリートメント
セミロング、ロング

PDFactory

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1ヴィアあべのウォーク112-b (地図

天王寺、阿倍野
大阪市阿倍野区
金 定休日
日 定休日
ご予約は19時〜、21時〜のみとさせて頂きます!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧