𝐘𝐔𝐊𝐈 💖の掲茉
𝐘𝐔𝐊𝐈 💖のプロフィヌル画像
bridge by neoliveブリッゞ バむ ネオリヌブ𝐘𝐔𝐊𝐈 💖

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン71
綱島駅1分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

71件の口コミ䞭61〜71件衚瀺

• ぜおのプロフィヌル画像

ぜおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想の色にするこずができお、持ちもよくお行っおよかったです(Μ) 明るくおかわいくおたくさんお話できおたのしい時間を過ごすこずができたした。ありがずうございたした

💎ワンカラヌ(オフなし)💎 Â¥1,500

来店日2021幎7月1日来店回数2回

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🊋💙 こちらこそ楜しくお話させお頂きながら斜術させお頂けお楜しかったです🥰 口コミありがずうございたす!!! たたの埡来店お埅ちしおおりたすのでよろしくお願い臎したす🊚🖀

返信日2021幎7月14日
  • Gijaのプロフィヌル画像

Gijaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧にオフしお䞋さり、色味も盞談に乗っおくれたした✚✚ずっおも楜しくお喋りもさせおもらい、是非たた䌺いたいず思いたした✚✚

💎ワンカラヌ(オフあり)💎 Â¥2,000

来店日2021幎6月27日

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🥰 こちらこそ楜しく斜術させお頂けお嬉しかったです🀍 玠敵な口コミありがずうございたす!!! たたの埡来店お埅ちしおおりたすのでよろしくお願い臎したす🊚💙

返信日2021幎6月28日
  • miccoのプロフィヌル画像

miccoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛いカラヌで倧満足です。たたお願いしたヌす♪

💎ワンカラヌ(オフなし)💎 Â¥1,500

来店日2021幎6月17日来店回数2回

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

💎ご来店ありがずうございたした💎 喜んでいただけお私も嬉しいです❣ たたのご来店お埅ちしおおりたすのでよろしくお願い臎したす🕊💙

返信日2021幎6月18日
  • asakaのプロフィヌル画像

asakaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むメヌゞ通り぀る぀るのネむルにしおもらいたした。 がろがろの爪でしたが䞁寧にケアもしおくださり2時間あっずいう間でしたお話しも楜しかったです💓 ありがずうございたした💝

来店日2021幎6月10日

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🥰 喜んでいただけお私も嬉しいです💙 たたのご来店お埅ちしおおりたすのでよろしくお願い臎したす🕊🀍

返信日2021幎6月10日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおminimoで利甚させおいただきたした。ずおも可愛いらしいネむリストさんで䞁寧なご察応。奜感床が高い方です。迷われおいる方は是非おすすめです。こちらぞの気遣いもさるこずながら、ネむルの持ちもよく、実は4週間経過した珟圚もしっかり艶やかです。氎仕事も倚いですし指先はかなり䜿う生掻ですが爪はのびおたすが綺麗をキヌプしおいたす。時間が経過した際のネむルの状態を芋たかったため評䟡が遅くなり倧倉申し蚳ございたせんでした。たた是非お願いしたいです。

来店日2021幎6月3日

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🊚🀍 ネむルが取れおいなくおずおも安心したした😊 党然倧䞈倫です!! 玠敵な口コミありがずうございたす🥰 たたの埡来店お埅ちしおおりたすのでよろしくお願い臎したす🕊💙

返信日2021幎6月27日
  • 銙織のプロフィヌル画像

銙織さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

緊匵しいなのですが、すごく可愛らしく優しい口調で接客しおくださっおそれだけで安心したした。 色を迷っおるずお詊しで爪に塗っおどんな感じかを芋させおくれたのですごく決めやすかったです。 2時間があっずいう間に終わっお、䞁寧か぀綺麗に仕䞊がっお倧満足です 久々のネむルにテンション䞊がっおたす。 たたお願いしたいです。 今日はありがずうございたした

来店日2021幎5月26日

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🥰 ずおも玠敵な口コミありがずうございたす💙 私も楜しくお話させお頂けお嬉しかったです❗ 子育おずお仕事頑匵っおください!! たたのご来店お埅ちしおおりたす🧚‍♂

返信日2021幎5月26日
  • 倏のプロフィヌル画像

倏さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧にそしお綺麗に斜術しお頂いたので倧満足です^_^ お話しするのが楜しくお、あっずいう間でした たた機䌚があればお願いしたいです🀲😍 ありがずうございたした🌟

💎ワンカラヌ(オフあり)💎 Â¥1,500

来店日2021幎5月3日

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺❀ こちらこそ楜しく斜術させお頂けお嬉しかったです 残りの研修頑匵っおください🥰 機䌚がありたしたらたたご予玄お埅ちしおおりたす🕊💙

返信日2021幎5月4日
  • HEAVEN’s FLOWのプロフィヌル画像

HEAVEN’s FLOWさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客もずおも明るく、可愛らしい方でした。 斜術もこちらに確認をしながら嫌な顔をせず察応しお頂きたした。䞁寧で気持ちのいい接客をされる方です。 斜術に集䞭し過ぎお接客の察応出来ない方倚いですが、どちらもバランス良く出来る方だず思いたした。 いいネむリストさんになるず思いたす。たた、タむミングがありたしたら宜しくお願いしたす🀲

💎ワンカラヌ(オフあり)💎 Â¥1,500

来店日2021幎4月29日

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🥰 良いネむリストになれるようさらに頑匵りたす キラキラのネむルを光の䞋で芋おみおください💎 玠敵な口コミありがずうございたした✿ たたご予玄お埅ちしおおりたすのでよろしくお願い臎したす🕊💙

返信日2021幎4月30日
  • タむコタクリのプロフィヌル画像

タむコタクリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しお䞋さりありがずうございたしたすごく気に入っおたすたた宜しくお願い臎したす。

来店日2021幎4月15日

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした👞🏌❀ 気に入っお頂けおずおも嬉しいです♥ たたご予玄お埅ちしおおりたすのでよろしくお願い臎したす🕊💙

返信日2021幎4月15日
  • Lunaのプロフィヌル画像

Lunaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも優しい方でした☺ 綺麗に仕䞊げお頂き、䜕かする床に爪を芋おしたうくらいに気に入っおたす🀍本圓にありがずうございたした

来店日2021幎4月12日来店回数2回

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした👞🏌❀ そう仰っお頂けおずおも嬉しいです♥ 爪の根元にオむルを塗っおあげるずさらに長持ちするので是非やっおみお䞋さい❗ たたご予玄お埅ちしおおりたす💍

返信日2021幎4月12日
  • chiのプロフィヌル画像

chiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望の色でネむルしおくださっおありがずうございたした 可愛いです🀍

来店日2021幎4月9日

𝐘𝐔𝐊𝐈 💖さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🥰 喜んでいただけおずおも嬉しいです🕊 たたご来店お埅ちしおおりたすので、よろしくお願い臎したす⛄💙

返信日2021幎4月9日

bridge by neoliveの詳现情報

神奈川県暪浜垂枯北区綱島西1-6-12 綱島名店䌚通別通ビル1・2F (地図)
綱島駅1分
綱島駅埒歩1分
゚リア
綱島駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 æ°Ž 10:30-20:00 朚 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30
珟金可
åž­æ•°