指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
✨✨お得なアートやり放題✨✨お値段はお安く、仕上がりにはしっかりご満足いただけるネイル施術を目指しています!🙏✨自宅サロンにて格安でジェルネイルの施術させていただいております。場所は東海大学前駅から徒歩8分、スーパービックの近くになります。また、おとなしくアニメなど観て待てるお子様でしたらお子様連れも可能です。※最寄の駐車場は24h最大400円です。✨✨当店施術のネイルオフ無料✨✨※他店ネイルオフ1000円※マニキュアオフ無料
¥4,000
¥3,000
新着の口コミ (🤙さん)
デザインも一緒に悩んで一緒に考えてくれて いいデザインを考えてくれてよかったです⭐︎ ありがとうございます😊
お電話でのお問い合わせ・ご予約もお待ちしております!⚠️只今ミニモは新規の方のみ受け付けています。再来の方はお電話か、インスタグラムでご連絡ください✧@discohairbello_ayaka
¥4,500
¥5,000
新着の口コミ (nonoさん)
メッセージでのやり取りも施術も接客もとても丁寧親切で好感が持てます。久しぶりのネイルで綺麗にしてもらい気分が上がりました。またハンドマッサージも気持ちよく癒されました。またお願いしたいと思いました。
丁寧な施術を心掛けておりますので、通常のネイルサロンより、お時間を頂く事があります。お時間には、余裕を持って頂けると助かります🙏
¥2,200
¥3,300
新着の口コミ (ハナさん)
本日は可愛くして頂き、ありがとうございました。終始丁寧でとても良かったです。次回もお願いします。
前日までご予約承ります☺️施術の受付は10時・14時・18時スタートの3枠になります🙇♀️施術中、各ラインナップからお好きな番組・音楽をお楽しみ頂けます🎬Amazonプライム・YouTube・Tver・AbemaTV・地上波・プライムMusic視聴可能です。ハーブティー(フレーバー選択可)をご提供🫖🍀
新着の口コミ (さなさん)
投稿が遅くなってしまいましたが、ありがとうございました♪ ちょっとサロンの場所は慣れていないと難しいですが、目の前に駐車場があり車で行けるところです。 ワンカラーだったのですが、カラバリがありすぎて迷ってしまいました。 マグネットもお手頃価格でできるそうなので、やってみたいかなと思います♪
数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます✴︎✴︎。opal〜privatenailsalon〜。✴︎10月17日〜Open現在ご新規様募集中
¥4,400
新着の口コミ (ゆきちゃんさん)
親切で丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも大変満足しております。