ご対応ありがとうございました!
カウンセリングを丁寧に行って下さり、今までで1番素敵なカラーに仕上げていただきました!
ツヤツヤにして可愛くして頂きありがとうございました。
今回で3回目のリピです。
カットとても気に入りました。
丁寧にカットしてくれてありがとうございます。(^_^)
こちらの要望にも応えつつ、アドバイスもして頂き、カットの仕上がりはとても気に入っています。少し変化を加えたかったので、今までと少し違ったスタイルに気分も軽くなりました。カラーも落ち着きのある色味で満足しています。連絡などの対応もきちんとくれて安心できました。ありがとうございました。
とてもいい仕上がりだった!また利用したい!
しっかりとこちらの要望をヒアリングしていただき初めてのブリーチ、カラーでしたがとても綺麗に仕上がりました。時間をかけてこちらが満足のいく出来になるまでお付き合いくださりありがとうございました。スタイリストデビュー応援しております✨
いろいろサービスしてもらってとってもよかったです!
とても丁寧に施術してくださり、髪もサラサラになりました!
予約時の連絡のやりとりや接客もしっかりしていて、とても良かったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました(^-^)
ご縁があればまた宜しくお願い致します!!
先輩からの適切な指導のもと、丁寧な施術をしてくださいました。細やかな気配りで、見送りの瞬間まで心地好い時間を過ごすことができました。機会がありましたら、また是非宜しくお願い致します。有難うございました!
今回2回目の来店になりますが、今回もキレイに染めてもらえました。ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。😊
とても丁寧に接客していただき
綺麗な色でカラーしていただき
大満足です。
またぜひよろしくお願い致します。
きれいにしっかり染めてもらいました。ありがとうございます。
マニキュアで染めるとツヤがでて指ざわりがとてもよいので好きです。
店内は眺めもよく綺麗でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。😊
とても丁寧にありがとうございました!髪の毛さらさらになりました!
トリートメントとブローで、髪がサラサラになりました!会話も楽しかったです。当日までの連絡が丁寧で安心でした。ありがとうございました( ・∀・)
細やかな応対、丁寧な施術。髪も綺麗に仕上り、心地よい一時が過ごせました。有難うございました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗な色にしていただき満足しております。